Мужчина с признаками ребенка

Мужчина с признаками ребенка

Алиса

Cool
Хороший человек
Безусловно, это точно не выгодно так жить. Я считаю, что деньги женщины - это её, а мужчина – общие средства: ведь часто мужчины зарабатывают намного больше и выступают как глава семьи; тот же, кто говорит о равномерном (50/50) распределении бытовых расходов – бред. Для меня всегда будет аксиомой: деньги женщины - её собственность, а денежные средства мужчины общие. Во многих семьях так и заведено; мало встретишь тех, где оба партнёра делят всё поровну (50/50).
Согласна! Я считаю, что на 50/50 ведутся только глупые женщины, которыми пытаются воспользоваться мужчины. К тому же, обычно во всех семьях, как бы много отец не участвовал в жизни своих детей и не воспитывал, женщина всё равно будет больше уделять им времени во всем, в том числе делать с ними уроки, да и в младенческом возрасте женщины всё равно с детьми проводят больше времени. В общем, 50/50 это какой-то лохотрон для женщины, лучше уж тогда женщине жить одной, чем с 50/50

Tатьяна

Cool
Хороший человек
К сожалению изменить вы его никак не сможете, это взрослый человек. Вы можете с ним поговорить и если в его поведении ничего не изменится то бежать от него.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Согласна! Я считаю, что на 50/50 ведутся только глупые женщины, которыми пытаются воспользоваться мужчины. К тому же, обычно во всех семьях, как бы много отец не участвовал в жизни своих детей и не воспитывал, женщина всё равно будет больше уделять им времени во всем, в том числе делать с ними уроки, да и в младенческом возрасте женщины всё равно с детьми проводят больше времени. В общем, 50/50 это какой-то лохотрон для женщины, лучше уж тогда женщине жить одной, чем с 50/50
Вот, вот Это как то странно так делать и вечно жить и делить все 50/50, особенно тем, чем ты вообще не пользуешься. Так живут только лишь часть людей. они просто не хотят выходить из так называемой зоны комфорта. Они считают, что это классно и вы типа с мужчиной на одной волне. Хоть наоборот так мне кажется, что в жизни не на что хватать не будет и не отложить сбережения, потому что все общие. Вообщем полный бред.

ульяна_19

Cool
Хороший человек
Мой молодой человек как ребёнок эмоционально не вырос и ведёт себя слишком инфантильно. Я начала понимать это и замечать совсем недавно когда он попытался спихнуть свои проблемы на меня и вместо того чтобы взять ответственность на себя сбежал как мальчишка. Он очень несерьёзно относится к нашим отношениям я понимаю, что наши дальнейшие серьёзные отношения могут стать для меня накладными потому что мне придётся брать ответственность на себя тащить всю семью, А зачем мне два ребёнка? У меня уже есть малыш от первого брака и содержать взрослого мужика я не хочу.

Подскажите какие признаки инфантильности существуют кроме боязни ответственности? Как его изменить и привить ответственность?
Возможно показать холод,обычно люди бегают если показываешь это.Но малая вероятность, что человека можно будет как то поменять.Он думает,что вы сможете все везти на себе и не понимает всего.попробуйте с ним поговорить

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Возможно показать холод,обычно люди бегают если показываешь это.Но малая вероятность, что человека можно будет как то поменять.Он думает,что вы сможете все везти на себе и не понимает всего.попробуйте с ним поговорить
Хорошо если он прислушается, но интуиция подсказывает он найдёт удобные слова чтобы на время успокоить бурю, а потом снова сделает то же самое, и будет дальше делать как удобно ему. Тут одним разговором человека не изменить нужно ставить жёсткие рамки и условия и чтобы был реальный эффект человек сам должен хотеть измениться

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Он уверен, что вы будете тащить всё на себе поэтому и сбежал. Посмотрите в правде в глаза вам достался инфантильный мужчина с психикой ребёнка за которым постоянно нужно присматривать и если он нашкодит или нагадит отвечать придётся вам. Хотите быть мамой вперёд!

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Нет я тоже думаю ничего разговор не изменит человек себе на уме хитро сделанный. Чуть что в кусты, а вы разбирайтесь сами.
Какая нормальная девушка будет поддерживать отношения и создавать семью с таким мальчиком?
Перевоспитать его не получится и плёвое это дело взрослых мужиков перевоспитывать

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Действительно, мужчина-ребёнок. Сбегает от проблем, ищет, на кого бы скинуть ответственность, и, конечно же, считает, что взрослая жизнь - это что-то, что можно отложить на потом, пока есть кто-то, кто разрулит за него. Как его изменить? Ну, если найдёте способ заставить человека резко повзрослеть, напишите книгу, разбогатеете. А на практике - либо он сам поймёт, что так нельзя, и начнёт работать над собой (но без гарантий), либо вы или принимаете его таким или не принимаете вовсе.

Сверху