Не дарит подарки

Не дарит подарки

Игорь Арбузов

Cool
Хороший человек
Мне всегда интересно, а девушкам нужен мужчина и отношения или кошелек и подарки?!
Хороший вопрос, современным девушкам нужен богач чтобы зарабатывал миллионы в месяц, носил на руках и пылинки сдувал, а она ничего не должна ее обязаны любить потому что она есть! Логика конечно ппц конченная, но многие девушки реально так считают и живут до 30-40 лет в попе т.к. нормальный мужик на такую не клюнет

Людмила Морозова

Cool
Хороший человек
Мне всегда интересно, а девушкам нужен мужчина и отношения или кошелек и подарки?!
Девушкам нужны отношения и любовь, но почему подарки не могут быть приятным дополнением? Никто же не просит достать звёздочку с неба или переплыть океан вручную. Маленький подарок и внимание это очень приятно. Если есть чувства к друг другу то всегда хочется сделать хорошо любимому человеку, обратить внимание на себя, подарить хороший подарок, целовать, удивлять в постели всё это и составляют реальные отношения. А семья - это всегда траты, что ж не будем замуж выходить или жениться?
Подарок любимой женщине это всего лишь приятное дополнение к основной картине и знак внимания, что она тебе дорога не безразлична и ты готов идти на жертвы ради неё, но если покупка колечка или букета цветов для вас катастрофа то лучше вообще не заводить отношений - оба будете несчастными

Миша Батарин

Cool
Хороший человек
Да никто не спорит, приятно подарить подарок своей любимой девушке, но если это для неё становится паранойей или панацеей для отношений то нормальной семьи не будет. Она начнёт тратить все деньги на свои хотелки в конечном итоге отношения превратятся из романтичной любви в правило - ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН.
Автор вы спрашивали, чем молодой человек руководствуется и почему не дарит подарки? Может он копит на поездку в Таиланд на двоих или готовит большое шоу для вас? Узнаете причину сможете разобраться в вопросе, а так гадать на бобах можно до скончания веков

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Я сама себе подарки покупаю и не парюсь беру из общего бюджета и говорю мне нужно муж делает то же самое и никаких проблем в отношениях нет от слова совсем. Вот сыграете свадьбу и сразу создавайте общий бюджет никаких разделений - принёс зарплату положи в общую копилку всё, а дальше разбирайтесь сами. Женщина руководит бюджетом это было испокон веков, мужик добытчик принёс, а ты разделяй и властвуй.

Есть люди с определённым характером и поведением, которые более замкнутые в себе и не дарят подарки, боятся сделать плохо или уделить много внимания чтобы не испортить всё хорошее. Это редкие экземпляры, но они есть и видимо ваш молодой человек из этого психотипа. Что сказать, смиритесь и живите спокойно. Он работящий, любит вас помогает, что ещё надо? А подарки дело наживное когда появятся дети начнёте закупаться и затариваться игрушками, одеждой, новой мебелью какие подарки тут бы разок сексом заняться да выспаться хорошо

Алена2000

Cool
Хороший человек
Все мои подружки носят крутые сумки, часы, браслеты. Их половинки балуют не только вещами, но и хорошими путешествиями, хотя не все супер богатые. А мой даже напитки в кафе не покупает (!), я уже стесняюсь своего положения, неудобно ходить на парные свидания с ним, потому что стыдно перед подругами. Почему парень не дарит подарки. Неужели так сложно понять это???
Ваш парень скупердяй. 😬 Скажите ему прямо, что не понимаете и не собираетесь терпеть его скупость. Я бы на вашем месте давно его бросила

Сверху