Не могу познакомиться

Не могу познакомиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна Шолохина

Cool
Хороший человек
Перерос возраст и перестал ограничивать себя - это чудесно. Вижу по-настоящему серьезного мужчину в полном расцвете сил готового добиваться высоких результатов. Большой прыжок в будущее и высокий рост. Энергичные мужчины на вес золото, но помните инициатива наказуема поэтому сохраняйте хладнокровие и живете в золотой серединке. Сегодня нарваться на стерву будь здоров глазом не успеешь моргнуть уже ребенок и вечные претензии. Присматривайтесь к девочкам среди молоденьких очень много милых барышень ждущих принца на белом коне. Они не лезут нарожон и имеют здравое мышление, хорошее образование и четкие цели на семью, карьеру и любовь. Выбирайте из множества одну единственную и неповторимую

Кира Высоцкая

Cool
Хороший человек
У вас проблемы в общении с девушками. Надо бы поработать над своим поведением и стать чуточку открытым. Выйти из зоны комфорта и перевоспитать себя. Начать серьезную работу и практиковаться в общении. Вы видимо подсознательно боитесь подходить к девушкам и проявлять инициативу, теряетесь при первой встрече и держитесь на расстоянии. Очень необычная ситуация с интересным подробностями. Первый раз встречаю настолько стеснительного молодого человека, который теряется при общении с девушками.

Я скажу одно: самое разумное сходить к психологу и поговорить с ним о проблеме, попробовать разобраться и найти выход из сложной ситуации. С годами вам станет намного хуже. Это уже чувствуется и приводит к дефициту внимания и усилению неуверенности. Боритесь с собой, пока есть силы и желание

Руслан Бугаев

Cool
Хороший человек
Я общаюсь с девушками в интернете и постоянно нахожусь в тесном контакте с несколькими знакомыми девочками. Общаемся часами очень приятные милахи))) Давно перерос свой возраст и перестал ограничивать себя. Живу в контакте с окружающими людьми и переступил границу. Женщины любят активных парней поэтому большая часть инициативы идёт от меня, как писали работаю над собственной психологией и отношениями завожу новые знакомства и стараюсь поддерживать старые контакты.

Обучающие курсы вопрос риторический требующий массы времени, психолог действительно мощь, а быстрые свидания, пока не думал хватает общение в сети, но романтики м интима конечно хочется. Недочёты есть и работы с головой)))) Меняю психологический портрет и смотрю на жизнь в новом свете. Спасибо за пожелания всеми силами осваиваю женские сердца 💓💗

Иван Зорин

Cool
Хороший человек
Так надо проявлять инициативу и говорить и показывать свою серьезность. Уверено подходишь к красотке и просишь номер телефончика. мы так сто раз с ребятами делами. Первые десять раз посылают нафиг, а на одиннадцатый раз спокойно дают номерок и ты уже на коне. Волков бояться в лес не ходить. попроще надо быть и держаться за идеи собственного превосходства. Не стесняясь говорить девушкам комплименты или затрагивать вечные темы. проходишь мимо понравившейся девушки и прямо говоришь, какая красотка. А как зовут? Какие планы на вечер? Немного поживее и все будет тип-топ

Олег Князев

Cool
Хороший человек
Общайся через интернет с девушками на сайтах знакомств или чатах, в мессенджерах и форумах. Уверен после общения в виртуальном мире станет гораздо проще находить общий язык с девушками.
Главное начать диалог, а далее по накатанной иди, сделай пару комплиментов, поговори об обыденном и переходи от глобального к частному.
Узнай чем дышит девушка о чем мечтает, чего хочет достичь в жизни, прояви искренний интерес к её личности и внутреннему миру и быстро обзаведешься отношениями

Оксана Муравьева

Cool
Хороший человек
Так и говори боюсь женщин. Для современного парня это естественно. Обычно парни или слишком нахальные или стеснительные. В твоем случае не стеснительность виновата, а воспитание и поведение. Здесь помощи от форума мало придется идти ва-банк и обращаться к психологу за консультациями и реальными решениями. Я думаю общение с девушками через интернет и просто попытки заговорить на улице пересилив себя, как писали в комментах, пойдут на пользу, но реальная помощь лежит в терапии.
Возьми себя в руки и поговори с психологом, раскрой проблему. Зачем мучаться и портить свою жизнь? Может тебя мама била в детстве и ты сейчас подсознательно ненавидишь женский пол и стараешься убежать.
В 21 веке ненормально что мужчина боится женщину. Иди и становись мужчиной года))

Данила Муравьев

Cool
Хороший человек
Новые знакомства - это хорошо, но пора остепениться сам написал, что перерос свой возраст. Включайся в серьезные отношения с девушками, хватит мусолить общение в сети онлайн, когда необходимо встречаться, любить, заниматься сексом и создавать семью. Третий десяток время быстро летит. Займись личной жизнью и важными волнующими вопросами.

Активная психотерапия и постоянный контакт с психологом вот твой стимул и инструмент для создания нового человека внутри. Ты закрылся в себе и поэтому был слаб, сейчас "проснулся". Мяч на твоей стороне поля - бей и забивай!

Стань сильнее и ты увидишь перемены. Женщины сами повалят толпами. Страх это переменная, которую ты легко преодолел, так держать!

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Не могу познакомиться с девушкой хорошенькие новости, а что вы сделали для этого? Для начала поговорили бы с девушками по интернету, пригласили на свидание, пообщаться, погулять, развеяться и начали разговор о работе, хобби, увлечениях.
Я сужу по себе мне всегда было интересно о чем думают парни, какие планы строят, чем готовы пожертвовать ради... и насколько они адекватны. Сможете поддержать такие темы и ответить на вопросы считайте дело в шляпе. 🎩 И не забывайте, девушки любят ушами побольше приятных и добрых слов и не забывайте отметить её качества, сказать о красивой фигуре и она поплывёт...

Алена2000

Cool
Хороший человек
Помогите советом. не могу ни как наладить отношения с девушками, не могу общаться, так с друзьями говорить могу обо всем, но как только появляются девушки...все...конец. Боюсь их что ли, переживаю, нервничаю, как с этим справиться?
У вас стоит какая то внутренняя преграда при общении с девушками. Вероятно, в прошлом у вас был неудачный опыт , после которого вы стали очень стеснительным и застенчивым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху