Отдых- общение, времяпровождение с кем-то, ничего не делание, поездки, путешествия и всё связанное так перезагрузкой )Я не склоняю вы сами к этому приходите, что вы вносите в слово отдых?
В конечном итоге вы к чему склоняетесь сами?
Мне почему- то не хочется склоняться к чему либо и к этому приходить.
Конечно, если отматывать назад и вспоминать личные разговоры, у неё было такое, какое-то не доверие или боязнь чтоли доверится, привыкнуть и т д, я особо в это не углублялся, но это чувствовалось, но и в разговорах, с её слов с ней не красиво поступил бывший муж. А тут я со своим каким то гипер вниманием последние недели… а ей это стало может в тягость, но это так мысли вслух.
А вообще, я думаю что я сделал, это было в какой то степень мило и открыто, и конечно не буду лукавить если не скажу, что мне не приятно такое поведение и молчание. Поэтому я думаю, что вся эта ситуация точно, меня отдалила от неё. К этому я приходил в начале своего разочарование и придерживаюсь и сейчас.
К сожалению сердцу не прикажешь, она была мне симпатична (головой я понимаю она странная и не лучший выбор) и в этом тоже правда, которая также способствовала этой ситуации и возможно к этому молчанию.