Не последовательность в отношениях

Не последовательность в отношениях

Valentin2026

Cool
Хороший человек
А что по вашему чувства? Вы разделяете понятия любовь и чувства?

Зачем Бога приплетать она имеет право любить или проявлять симпатию к не чувственному мужчине, который не любит проявлять заботу и внимание и уже несколько раз повторял пока вы живете в ловушке привычного шаблона, что я чувственный я не чувственный это мешает вам строить спокойные взаимоотношения с женщинами.
Чувство по мне это более общее понятие, любовь конкретное. Я не могу признаться в любви и почувствовать по факторам, которые по мне её как минимум определяют.

Бог судья это я скорее использую как фразу, дело в любом случае её-взаимности/не взаимности, свободного времени и т д.., как писал выше у меня нет и не было по жизни цели какого-то менять или ломать... это не моё.
Может вы и правы мне мешает это чувственный или не чувственный - всегда хочется отдачи, если её нет, я начинаю закрываться и от этого больно.

Valentin2026

Cool
Хороший человек
Значит пора перевернуть эту страницу и двигаться дальше не якорить себя на прошлом и произошедшем, и спокойно воспринимать это то есть совладать со своими эмоциями и обидами и проработать их взглянуть на себя со стороны и свой внутренний мир преобразить. Как уже говорил выше.
Да, я всё это понимаю.
Изначально, как писал, головой всё понимаю, и в целом не обвиняю себя не в чём - хотел - сделал (ничего сверх плохого тут нет), любую ситуацию можно перевернуть фразами... я была не готова, зачем и т д.

Valentin2026

Cool
Хороший человек
А что плохого в вашем нынешнем статусе?
Ничего плохого, опыт.
Не настолько печальный, но он есть.

Valentin2026

Cool
Хороший человек
Пошло с ее подачи вы раскрылись и что произошло? Не хочет девушка общаться с вами отношений не строит и планов разве это катастрофа? Вы слишком зациклились и драматизируете ситуацию
Вы правы. тут наверное произошло только то, что не всем раскрываюсь. Когда есть симпатия от других я не принимаю, а тут принял и бац... наверное дело только в этом.
Я особо не драматизирую, голова всё понимает.
НЕ возможно строить отношения фразами...
Зачем, почему, для чего...
как есть фраза: Не уделяй время тому, кто не ищет встречи с тобой (ну или что-то такое).

Valentin2026

Cool
Хороший человек
Поэтому и написал сообщение в котором попросил женщин высказаться по этому поводу...
может они скажут, что я сделал то, что не должен был делать.
Она вот такая, а я такой взял и сделал глупость - приехал, навязался и т п.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Поэтому и написал сообщение в котором попросил женщин высказаться по этому поводу...
может они скажут, что я сделал то, что не должен был делать.
Она вот такая, а я такой взял и сделал глупость - приехал, навязался и т п.

"... попросил женщин высказаться по этому поводу...
может они скажут, что я сделал то, что не должен был делать" -

Разные женщины будут высказывать противоположные мнения, поэтому вы не найдёте истину в чужих мнениях.

Вам нужно самому в себе выяснить своего делателя - который взял и сделал действие, а затем назвал это действие глупостью.

Последнее редактирование:

Valentin2026

Cool
Хороший человек
"... попросил женщин высказаться по этому поводу...
может они скажут, что я сделал то, что не должен был делать" -

Разные женщины будут высказывать противоположные мнения, поэтому вы не найдёте истину в чужих мнениях.

Вам нужно самому в себе выяснить своего делателя - который взял и сделал действие, а затем назвал это действие глупостью.
Добрый день.

Именно женское и интересно,что может быть я сделал не так. В любом случае истина даже в советах будет где-то посередине, я это понимаю.

Знаете, это верное по своей сути обращение.
Но самое интересное, что я после всего этого "действия" я не считаю это глупостью.

Да потратил личное время,
да что-то купил,
да хотел просто увидеть без каких либо злых умыслов и всё такое...

Выставить любое действие можно с позиции жертвы, а истина где-то посередине будет.

Но мне ещё до сих пор не приятно! и после таких случаев я не хочу так открываться женщине и что-то выстраивать на первых порах, лучше быть холодным и отрешенным, наверно тогда и тебя не назовут идиотом или что-то типо того.

Хотя многое, конечно зависит от человека.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ничего плохого, опыт.
Не настолько печальный, но он есть.
А вы зачем придаете "яркость" пережитому опыту? Печальный не печальный. Он же просто есть. Вы способны это принять?

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Добрый день.

Именно женское и интересно,что может быть я сделал не так. В любом случае истина даже в советах будет где-то посередине, я это понимаю.

Знаете, это верное по своей сути обращение.
Но самое интересное, что я после всего этого "действия" я не считаю это глупостью.

Да потратил личное время,
да что-то купил,
да хотел просто увидеть без каких либо злых умыслов и всё такое...

Выставить любое действие можно с позиции жертвы, а истина где-то посередине будет.

Но мне ещё до сих пор не приятно! и после таких случаев я не хочу так открываться женщине и что-то выстраивать на первых порах, лучше быть холодным и отрешенным, наверно тогда и тебя не назовут идиотом или что-то типо того.

Хотя многое, конечно зависит от человека.
Зачем быть холодным и ломать себя через колено? Тем более произошедшее это опыт и как вы сами подвели к истине не считаете это глупостью так может лучше и разумнее принимать такие ситуации спокойно и не реагировать так эмоционально. Получилось здорово, не вышло и ладно не моя дама пойду дальше.
да хотел просто увидеть без каких либо злых умыслов
Увиделись, услышали её мнение с высоко поднятой головой развернулись и ушли по своим делам. Это рядовая ситуация не требующая долгих умозаключений, нервов и обид.

Лучше подумайте почему вы так остро реагируете на см.ниже
Когда есть симпатия от других я не принимаю, а тут принял и бац...

Valentin2026

Cool
Хороший человек
А вы зачем придаете "яркость" пережитому опыту? Печальный не печальный. Он же просто есть. Вы способны это принять?
Думаю, да. Скорее непонимание ситуации… и вопрос Почему стоит в голове. Ну и опустошенность какая-то

Valentin2026

Cool
Хороший человек
Зачем быть холодным и ломать себя через колено? Тем более произошедшее это опыт и как вы сами подвели к истине не считаете это глупостью так может лучше и разумнее принимать такие ситуации спокойно и не реагировать так эмоционально. Получилось здорово, не вышло и ладно не моя дама пойду дальше.

Увиделись, услышали её мнение с высоко поднятой головой развернулись и ушли по своим делам. Это рядовая ситуация не требующая долгих умозаключений, нервов и обид.

Лучше подумайте почему вы так остро реагируете на см.ниже
Ломать не хочется., лучше быть, а не казаться.

Остро наверное потому, что. Понимаю что меня это задело, и до сих пор неприятно. Со временем буду это отпускать.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Думаю, да. Скорее непонимание ситуации… и вопрос Почему стоит в голове. Ну и опустошенность какая-то
Понимание у вас давно есть (она не хотела встречи и имела право сказать это) вы просто не желаете его принять отсюда и проблема

Понимаю что меня это задело, и до сих пор неприятно. Со временем буду это отпускать.
Почему со временем, а не сейчас взять себя в руки и поразмышлять, а что такого "плохого" она сказала и сделала? А сделала ли плохое? Я открылся она отвергла и что?

Valentin2026

Cool
Хороший человек
Понимание у вас давно есть (она не хотела встречи и имела право сказать это) вы просто не желаете его принять отсюда и проблема

Почему со временем, а не сейчас взять себя в руки и поразмышлять, а что такого "плохого" она сказала и сделала? А сделала ли плохое? Я открылся она отвергла и что?
Станислав, я всё понимаю, но тотальное молчание задевает.
Принять я всё могу и уже принимаю, отпустил ситуацию и не навязываюсь и не смотрю, что было. Было и было. (Повтор в сотый раз - ничего плохого если судить без эмоций я не сделал).

Осколки непонимания как и писал выше только задевают. Работаю над этим.

Взял себя в руки и размышляю - ничего плохого, но и искренности и понимания, что человек хотел уделить ей время наверное у неё тоже нет и не было, а это не приятно осознавать. Может с точки зрения психологии можно всё объяснить, но с бытовой точки зрения для меня это странно. Ответ только один такой человек, но это ответ ради ответа.

Вопрос летит в мою сторону я его принимаю, но в тоже время я могу задать и ей этот вопрос "а что такого "плохого" я сказал и сделал? А сделал ли я что-то плохое?

Извините за "жвачку", но пока не отпускает. Глубоко где-то в мозгу я думаю вы понимаете меня. Спасибо за ответы.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Вы постоянно в "мыслительной жвачке" держитесь за произошедшее и это отнимает у вас энергию, время, эмоции, настроение.
Взял себя в руки и размышляю - ничего плохого, но и искренности и понимания, что человек хотел уделить ей время наверное у неё тоже нет и не было, а это не приятно осознавать
А зачем вы придаете окрас факту "приятно" и "не приятно". Нет и нет. Вопрос закрыт. Вы лучше скажите чем в свободное время занимаетесь и как расслабляетесь?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Добрый день.

Добрый день.

"В любом случае истина даже в советах будет где-то посередине, я это понимаю" -

Вы не сможете найти истину посередине из всех советов женщин: вы будете прилипать к каким-то одним советам, и отталкивать противоположные советы - согласно обусловленностям вашего ума-эго.

Не забывайте, что советы вам будут даваться также не из свободного ума от обусловленностей: все женщины будут прилипать к своим советам, взятых из наработок ума, обусловленного за все годы жизни.

Причём эти все советы разделяться на два лагеря, и вы будете также подтягиваться к какому-то лагерю, советы которого вам импонируют.

Valentin2026

Cool
Хороший человек
Вы постоянно в "мыслительной жвачке" держитесь за произошедшее и это отнимает у вас энергию, время, эмоции, настроение.

А зачем вы придаете окрас факту "приятно" и "не приятно". Нет и нет. Вопрос закрыт. Вы лучше скажите чем в свободное время занимаетесь и как расслабляетесь?
Работа, отдых, спорт) как и у всех)
Сейчас стараюсь все это увеличить в геометрической прогрессии)

Valentin2026

Cool
Хороший человек
Добрый день.

"В любом случае истина даже в советах будет где-то посередине, я это понимаю" -

Вы не сможете найти истину посередине из всех советов женщин: вы будете прилипать к каким-то одним советам, и отталкивать противоположные советы - согласно обусловленностям вашего ума-эго.

Не забывайте, что советы вам будут даваться также не из свободного ума от обусловленностей: все женщины будут прилипать к своим советам, взятых из наработок ума, обусловленного за все годы жизни.

Причём эти все советы разделяться на два лагеря, и вы будете также подтягиваться к какому-то лагерю, советы которого вам импонируют.
Да, вы правы

Valentin2026

Cool
Хороший человек
Работа, отдых, спорт) как и у всех)
Сейчас стараюсь все это увеличить в геометрической прогрессии)
Думаю вы склоняете, меньше думать больше заниматься собой) я это тоже успеваю))

Valentin2026

Cool
Хороший человек
Уже пообщаться с женщинами со стороны, вообще сказали что она изменяла и есть другой у неё) видимо такое мнение со стороны, но я с этим не согласен), но другим конечно же виднее )

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Думаю вы склоняете, меньше думать больше заниматься собой) я это тоже успеваю))
Я не склоняю вы сами к этому приходите, что вы вносите в слово отдых?

Уже пообщаться с женщинами со стороны, вообще сказали что она изменяла и есть другой у неё) видимо такое мнение со стороны, но я с этим не согласен), но другим конечно же виднее )
В конечном итоге вы к чему склоняетесь сами?

Сверху