Не выходит на связь

Foxic

Cool
Хороший человек
Здравствуйте. Мужа военного отправили в командировку в штаб одной из группировок войск на должность офицера общего оперативного планирования. В день прибытия звонил со стационарного телефона, сказал что мобильные телефоны отобрали. С того дня на связь больше не выходил. Кто сталкивался, как часто штабные офицеры выходят на связь с близкими ?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А чем штабные офицеры отличаются от рядовых, сержантского состава или офицеров работающих на "передке"?

Сейчас условия ужесточили и все верно делают, что отбирают мобильные телефоны чтобы их не пинговали и туда не прилетело. Не выходит на связь потому что работают очень много тем более у него должность оперативного планирования там каждая минута и решение на вес золото.

Будет периодически выходить когда появится возможность всё ведь зависит от группировки войск и места дислокации, если они близко к линии боевого соприкосновения то выходить на связь будет очень редко может раз в месяц, а по оперативной необходимости их могут отправлять ближе к линии фронта и тогда и по 3 месяца не будет выходить на связь. Привыкайте к реалиям современной войны он не на курорт поехал чтобы каждый день звонить. По возможности будет выходить на связь.

В это время ожидания - меньше нервничайте и занимайтесь собой, детьми (если есть детишки), своими любимыми делами и не думайте о плохом не настраивайте себя на негатив. Он в командировке на работе от этого и отталкивайтесь. Продолжайте жить в привычном ритме и когда он начнет выходить на связь поддержите его добрыми словами без претензий, обид и жалоб. Ему очень нужны слова поддержки и ваша положительная энергетика

Foxic

Cool
Хороший человек
А чем штабные офицеры отличаются от рядовых, сержантского состава или офицеров работающих на "передке"?

Сейчас условия ужесточили и все верно делают, что отбирают мобильные телефоны чтобы их не пинговали и туда не прилетело. Не выходит на связь потому что работают очень много тем более у него должность оперативного планирования там каждая минута и решение на вес золото.

Будет периодически выходить когда появится возможность всё ведь зависит от группировки войск и места дислокации, если они близко к линии боевого соприкосновения то выходить на связь будет очень редко может раз в месяц, а по оперативной необходимости их могут отправлять ближе к линии фронта и тогда и по 3 месяца не будет выходить на связь. Привыкайте к реалиям современной войны он не на курорт поехал чтобы каждый день звонить. По возможности будет выходить на связь.

В это время ожидания - меньше нервничайте и занимайтесь собой, детьми (если есть детишки), своими любимыми делами и не думайте о плохом не настраивайте себя на негатив. Он в командировке на работе от этого и отталкивайтесь. Продолжайте жить в привычном ритме и когда он начнет выходить на связь поддержите его добрыми словами без претензий, обид и жалоб. Ему очень нужны слова поддержки и ваша положительная энергетика
Спасибо вам!!!
Переживаю, поскольку в день прибытия когда звонил со стационарного телефона штаба сказал, что сможет позвонить завтра, но на связь не выходит уже 2 недели. Я надеялась, что можно будет поддерживать связь и если не с мобильного, так хотя бы со стационарного телефона (я так понимай ай-пи) будет звонить

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Спасибо вам!!!
Переживаю, поскольку в день прибытия когда звонил со стационарного телефона штаба сказал, что сможет позвонить завтра, но на связь не выходит уже 2 недели. Я надеялась, что можно будет поддерживать связь и если не с мобильного, так хотя бы со стационарного телефона (я так понимай ай-пи) будет звонить
Если много боевых задач ему не до звонков тем более при штабе высокие чины там особо не побалуешь. Возможно ему придётся выезжать в город либо в определёнными населённые пункты чтобы выйти на связь. Лично мы после боевых заданий (во время отдыха) созванивались, только вдали от линии боевого соприкосновения чтобы не навредить.

Не переживайте раньше времени 2 недели это не такой большой срок почитайте тему не выходит на связь там ребята и по полгода не созваниваются с родными, я таких видел, сам по три месяца не созванивался, только весточки родным кидали, что все нормально. Он выполняет настоящую мужскую работу и она не всегда совпадает с нашими желаниями и возможностями

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Спасибо вам!!!

"Переживаю, поскольку в день прибытия когда звонил со стационарного телефона штаба сказал, что сможет позвонить завтра, но на связь не выходит уже 2 недели" -
Вы переживаете, и - скорее всего - уже не один день, но чем созданы ваши переживания, которые неприятны для вас?
Ваши неприятные переживания созданы мыслью о том, что "Я надеялась, что можно будет поддерживать связь и если не с мобильного, так хотя бы со стационарного телефона (я так понимай ай-пи) будет звонить".

Так это или нет? - почему у вас возникли переживания? - потому что по факту муж не звонит, а у вас мысль о том, что можно будет поддерживать связь.

Получается нестыковка того, что есть по факту, с тем, какая у вас мысль, которая порождает ваши ожидания с надеждой, что он будет звонить.
Видите ли вы что у вас происходит?

А если бы у вас не было такой мысли при факте того, что в действительности он не звонит - мы не берём обстоятельства в рассмотрение - почему он не звонит: Станислав вам подробно и точно описал, что происходит на "передке", так вот, предположим у вас не было бы этой мысли, то возникли бы у вас эти переживания, в которых вы сейчас находитесь?

Не возникли бы - почему? - потому что именно эта мысль, идущая вразрез с тем, что происходит по факту, порождает ваши переживания.

Вы видите это? - если видите, то можете ли вы отбросить эту мысль, как не совпадающую с действительностью, и потому приносящую вам болевые переживания?

Если сумеете отбросить, то вы будете спокойны, и будете жить, занимаясь в каждом моменте своими делами, добрым словом вспоминая мужа, который вас защищает, но будете спокойны до тех пор, пока у вас эта мысль опять не возникнет.
Поэтому - если вы увидели, что вам приносит страдания в переживаниях и вы сумели обросить эту мысль, то - когда эта мысль будет у вас опять возникать, то вы эту мысль просто наблюдайте, понимая, что эта мысль хочет вас ввести в негативные переживания, и тогда мысль эта как пришла, так и уйдёт из вас, не породив неприятные переживания.

Но если вы начнёте себя отождествлять с этой мыслью - а не наблюдать её, понимая её ложную суть, то эта мысль станет опять для вас реальной, и тогда эта мысль вновь будет у вас вызывать не нужные и не обязательные для вас страдания.

Последнее редактирование:
Сверху