Не знаю что делать, помогите - не хочу жить с мужем

Не знаю что делать, помогите - не хочу жить с мужем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злата Захарова

Cool
Хороший человек
Так думать раньше надо было, пожить для себя захотелось. Вспомнила баба, когда девкой была. Кто вас тянул за одно место прыгать в постель? Сами виноваты, учитесь совладать со своими проблемами. Уже взрослые, семь лет, как стали родителями и во всю ищите приключений на свою пятую точку.

Брошу мужа и ребёнка, поддамся во все тяжкие. Опять гормоны закипели, устали от взрослой жизни. Всё потому что не было нормальной свободы действий и хорошего интересного досуга. От 20 до 25 это самый сок возраст, когда можно делать, что душе угодно. А вы потратили его на пеленки, распашонки и воспитание детей. Понятно, что желание вырваться на свободу и почувствовать себя молодой греет душу и заставляет сердце биться чаще. Только перестаньте думать легкомысленно и возьмитесь за ум. Поздно танцевать вальсы, когда бал уже прошёл. Возвращайтесь в работу, семью и отношения. Остепенитесь уже

Оксана Безрукова

Cool
Хороший человек
Нет девушка сами наделали ошибок и забеременели и отвечать перед ребенком и семьей обязаны оба. Что значит бросить все и уехать? Куда собрались и главное к кому? Мама с папой вас приютят на первое время и осудят. Ребенка вы явно забирать с собой не планируете раз возжелали отправиться на вольные хлеба. Вот и подсчитаем, какие выводы приходят в голову.

Ранний брак утомляет и быстро портит. Вы убегаете от безысходности и надоели от рутины, потому что всю молодость потратили на воспитание ребенка, хотя по факту сама еще ребенок. Вам мало свободы действий и чувств от того и несчастны. Необходимо изменить отношения и выстроить более интересный досуг друг с другом. Убегая от трудностей решить проблемы сложно. Занимайтесь семьей и будете счастливы

Денис Акимов

Cool
Хороший человек
Вам пришлось выйти замуж и родить ребенка, потому что иного выхода не было. Хорошо погуляли в свое время не предохранялись и влетели в интересные приключения. Удивляюсь, почему вы сразу не додумались обезопасить себя.

Как обычный рядовой человек, я вас хорошо понимаю. Надоело сидеть дома или работать, приходить домой и все одно и тоже. Ребенок бегает кричит, муж лежит на диване смотрит телевизор или сидит за компьютером целыми днями, а вам готовь, убирай, мой, стирай и так каждый день. Само собой завоешь от рутинной жизни и закипишь от внутреннего негодования. Реально схватишься за мысли о свободе и решишься на отчаянный поступок.

Вам надо изменить свой быт и жизнь в целом. Пусть родные помогают вам. Грамотно разбрасайте свои обязанности на мужа и пусть ребенок активно участвует в быте. Станет полегче и придете в себя. А там время покажет

Янина Русакова

Cool
Хороший человек
Так вы с мужем не хотите жить или в семейных хлопотах? вы определитесь, пишите бросить всё, а в заглавии не хочу жить с мужем. Ребенка то за что решили наказать и испортить окончательно? Разведетесь или вдруг ударит в голову безумная идея и убежите из семьи на кого малышу равняться? На сбежавшую маму или папу, который судя по вашим сообщениям плох или постоянно на работе и перестал уделять внимание жене. Получается наказываете ребенка за собственную недальновидность и легкомысленность.

Я не сторонник кричитеского мышления и резких перемен. Ваше стремление сбежать не закончится хорошим, подумайте сто раз. Уйти всегда успеете

Мирослав

Cool
Хороший человек
Вы для себя живете или семьи тоже? Что же вы легкомысленно бросайтесь в пучину неизвестности и ведете себя, как 15-ти летняя девочка? Уже повзрослели давно, вырастили ребенка, сами подрасли над собой и многое поняли. В пору думать головой и принимать серьезные решения на уровне здравого смысла.

Не муж и ребенок виноваты в хандре мамы, а стечение обстоятельств, которое началось с мыслей о будущем супруге. Он плох, хотелось сразу пожить для себя и отдыхать, веселиться, но пришлось рожать и выходить во взрослую жизнь. Вы еще долго продержались, завидую вашей стойкости. Только не падайте духом, все образумится если с умом подходить к жизни. Отдохните, наберитесь сил и в бой. Семейные отношения обязывают. Думайте, как поступить умнее

Герман Винокуров

Cool
Хороший человек
Не хочется жить с мужем, потому что устали друг от друга. рожать в 20 лет - признак маленького ума и недальновидных планов на будущее, точнее пофигистического отношения к собственной жизни. Ребёнок на всю жизнь. Это не покупка в магазине, отказаться не получится. Меньше думали бы о плотских утехах и занятиях сексом и больше планировали жизнь наперёд. А так куда отправьтесь? Не образования, ни профессии или работы. За все время поработали год два от силы вот весь стаж за 27 лет жизни. Не густо.

Работать над собой надо было во время декретов и для ума полезно. Прошли курсы и тренинги. Пожалуйста полегче в новую жизнь выходить.

Уйду, убегу, останусь одна и дальше чего? Всю жизнь бегать собираетесь и ждать чудесных перевоплощений? Становитесь взрослой девушкой и с умом относитесь к происходящему

Инга Новикова

Cool
Хороший человек
Чем помочь девушке, которая сама все решила? Вы желаете убежать из дома и бросить прошлое, т.к. устали от семейной жизни и хлопот. Судить вас и рассказывать о морали не имею право. Если очень достала семейная жизнь и иного варианта не видите, то мучиться нет смысла, пишите заявление на развод и расходитесь. Самое правильное решение вам предложили, самое неправильное вы выбрали сами.

Думаете и шевелите мозгами к чему стремиться. Время играет против вас и заставляет нервничать ещё сильнее. Молчать - провальное решение. Решаете трудности по мере поступления и выбирайте меньшее из зол. Если понимаете, что с ребёнком вам плохо, то оставляйте его папе и отправляйтесь в новое увлекательное путешествие. Отец-одиночка не ново в современном обществе

Роман Сальников

Cool
Хороший человек
Ваш случай однотипный и понемногу становится хроническим. Сейчас 10% отношений строится на легких и небрежных чувствах. Сыграли свадьбу просто так, сделали ребёнка, пожили вместе ради штампа в паспорте и то последний отменили, пришли к первым серьёзным проблемам и разбежались. И смысл было создавать семью, строить отношения и рожать малышей? Посмотришь и диву даёшься. повсеместно, что маленький городишко, что крупный мегаполис одна картина.

В любви создавать отношения надо и думать о последствиях. Нельзя вести себя легкомысленно и проявлять слабохарактерность. Чувствуете, что не подходите друг другу, лучше разойдитесь или оставайтесь в отношениях на привычном уровне. Полезность секса ещё не отменяли. Это нормальный психологический процесс.

Мы все желаем страсти и приятных чувств. Ощущения свободы и зависимости, сильных чувств и эмоции. В любви и расскрывается вся суть приятных чувств. У вас серьёзных отношений не было. Пожили вместе, пообщались, позанимались сексом, родили ребёнка...все!! Конечно завопишь и решишься разойтись. Отношения не греющие душу очень удручают

Юра Булатов

Cool
Хороший человек
Муж плохой, ребёнок плохой, а сама святая. Зачем рожали зная наперёд насколько все паршиво сложится? Нравится резвиться и портить себе жизнь?! Сделали подлянку самой себе и выстрелили в ногу. Кому вы доказывали свою независимость остается загадкой, но неприятный факт налицо. Сглупили очень сильно и по классике жанра ищите виноватых в своих проблемах.

Нет уж деточка сами наломали дров будьте добры расхлебывать. Могли сразу сказать будущему супругу НЕТ и остановить маленькое безумие. Решили промолчать и понадеяться на русский авось. Вот и пришли к победоносному финалу и полному разочарованию.

Вам жить, любить и двигаться, думать о хорошем и настраиваться себя на позитив. Нет давай кричать о разрешении семьи. Где тот славный институт брака о котором все долгое время упоминают остаётся загадкой. Наверно мир постепенно сходит с ума.
Мой вам совет успокойтесь и перестаньте заниматься глупостями. Испортить семью и жизнь плёвое дело, а сохранить ее и наслаждаться каждым мгновением намного сложнее. Не можете наслаждаться, так создайте идеальные отношения

Миша Батарин

Cool
Хороший человек
Вот суровая правда жизни. Извините, но сама виновата. Нечего раздвигать ножки и не думать о последствиях. В 20 рожать рановато и кому сделали лучше? Да малыш - чудно, но за 7 лет вы иссякли и утонули в рутине проблем. А взять во внимание самое главное, что вы с самого начала поняли партия проигрышная, то 7 лет превращаются по невыносимым ощущениям в 20. Вы уже чувствуете себя разбито и устали от семейных забот, что же через 5 лет произойдёт? Выбросите супруга в окно?

Разрывать отношения и бежать, куда глаза глядят глупейшая затея. Нет смысла портить семью из-за минутной слабости и временных трудностей. Лучше займитесь собой и своим психологическим тонусом. Держитесь подальше от негативных мыслей и станете счастливой

Игорь Арбузов

Cool
Хороший человек
Вам 10 раз писали умные мысли и говорили, как выгоднее и лучше поступить. Я вижу 2 варианта развития событий. Собрать вещи и сбежать из дому одной. Взять деньги и лететь в неизведанное, как требует душа и тело. Почувствовать реальный мир и задышать полной грудью ощутив каждой клеточкой чего не хватало последние годы. Но учтите важное замечание, скорее всего муж не захочет принимать вас обратно и просто выгонит. Сбежать от ребёнка с мужем не так легко. На деле будет очень сложно перенести своё мышление и сделать отчаянный шаг.

Второй вариант практичный и самый популярный. Разойтись официально: сходить в ЗАГС написать заявление о разводе и забрав ребёнка или оставив отцу сбежать из семьи С гордо поднятой головой. Если любите ребёнка, то не мучайте его и оставьте с отцом. Пусть в памяти ребёнка останется самое светлое о матери. Я не сужу вас и сам прекрасно понимаю насколько сильно вы разочаровались в жизни. Душа мечтает о свободе - идите к своей мечте оставив надежный тыл для сына и супруга

Оксана Муравьева

Cool
Хороший человек
Вам отдохнуть надо и найти себя. Устали от постоянных дел и домашних хлопот. Я так понимаю за все семь лет толком на работу не ходили, а зря. Вам не свобода нужна, а самовыражение и лучше, чем профессия и интересные обязанности способа самореализовать себя нет. И денег заработаете и хорошее разнообразие, чтобы развеять постоянную рутину. Изнываете от безделия от того злая и хочется бежать сломя голову в невиданные дали.

Найдите постоянную работу и интересное занятие по душе. Совмещайте приятное с полезным и точно станете счастливой. А мысли бросить семью и убежать выбрасывайте из светлой головки. Не доведут резкие перемены до добра, лишь все испортите

Владислав Реутов

Cool
Хороший человек
Вы лукавите и говорите обманными суждениями. Пишите про мужа, фактически устали от отношений и ребенка. Вам свободы хочется и нормальной жизни. Похвально, что пришли к логическому выводу, удивляюсь, что продержались семь лет. Неплохо для современной молодежи и отношений в которых нет счастья и сильной любви.

Сами же поняли во время беременности, что будущий муж не тот мужчина с которым станете счастливой и продолжите светлый путь до самой старости. Советовать можно очень много и долго.

Вы сами определились чего желаете и куда стремитесь? Слишком обширное и легкомысленное желание бросить все и пуститься в свободные бега. Сами соображаете наперед и потому написали на форум. бессмысленно ждать у моря погоды, отдохните друг от друга и оставьте мужа с ребенком на недельку вторую, а сами в отпуск с подругами. Развеетесь и придете в себя, а позже решите, как поступить по совести и уму

Марта

Cool
Хороший человек
Если жизни с мужем нет то вперед с песней уходить из семьи и строить новую жизнь отдельно. Лучшего решения трудно придумать, особенно учитывая то с каким упорством рвались в юные годы замуж и рожали ребенка. Конечно совместная жизнь потихоньку сгорает в пламени и портится. Крутить вокруг отношений страсти и интриги нет смысла. Всё портилось постепенно и изначально выбрав неправильный путь пришли к тупику.

Раз душа перестала петь и любовь исчезла то расходитесь быстрее. Резко рубайте все концы и бросайте в воду, чтобы не было лишних сомнений и дурацких мыслей. Вернуться к прошлому невозможно и строить будущее уже не желаете. Свобода - единственное грамотное решение из всех

Тимур Сычев

Cool
Хороший человек
У вас минута хандры и слабости. Могли спокойно оставить ребёнка в родильном доме или отказаться от него, но всё равно оставили и заботились вкладывая душу и силы. Значит имейте совесть и ответственность перед людьми. И сейчас вы пишете о проблеме на эмоциях. Оно понятно устали 7 лет тянуть на себе семью и ребёнка. Вам по-существу, только сейчас и надо было выходить замуж и рожать. 20 лет это слишком ранний возраст для начала семейных отношений из серьезных перемен в жизни.

Вам хочется жить и вдыхать запах свободы, но приходится заниматься бытом, кормить ребёнка и супруга, который приходит с работы уставший. Все это подрезает ваши крылья. От такой жизни завоешь и закричишь. Я не сужу вас и прекрасно понимаю, но если не решите проблему в самые кратчайшие сроки - сорветесь в бездну сомнений и натворите много плохих дел

Михаил Романов

Cool
Хороший человек
Семейная жизнь превратилась в ад, потому что сами настроили себя на плохое и мрачное. Люди спокойно живут друг с другом по 20-30 лет. Да не в самых высоких чувствах и полёте фантазии, но живут и успешно борются с проблемами, трудностями. Работают над собой и семейными отношениями. Стараются, меняются и спокойно создают благополучие, доброе, светлое, приятное. Честное слово чего вы устроили показательное выступление и устраиваете балаган?

Полностью переосмыслили свою жизнь и не желаете оставаться вместе - расходитесь без крика и шума. Поговорили, честно расставили все точки и бегите по разные стороны.
Я до конца не понимаю вашу логику, прикидываю в уме реалии. Допустим убежали оставив ребёнка и дальше что? Наверняка за семь лет ни разу не выходили на работу и до сих пор не имеете трудового стажа, куда намереваетесь пойти без высшего образования, техничкой в школу? Ей-богу глупостями занимаетесь и удивляетесь, что все пишут логические и умные вещи. 100% возмущаетесь общему мнению и подсказкам

Beglec

Cool
Хороший человек
Мне уже 27 лет. Вместе со своим мужем мы вместе почти 7 лет. Наша совместная жизнь началась после моей беременности, отношения до этого были почти с 17-ти лет, понимали друг друга отлично, наивность, влюбленность, поддержка. Но когда узнала, что беременна поняла, что не хочу ребенка не хочу взрослой жизни хочу пожить для себя. Да и он не тот с кем я хотела бы прожить до старости.

В общем ситуация сложилась так что мне пришлось выйти замуж и родить, ребенку уже почти 7, но семейная жизнь просто ад, я так устала, да и жзни нет у меня в голове свобода, а тут муж и ребенок. может просто бросить все и уйти??? Подскажите как наладить семейные отношения?
Уйти можно, а куда? Ребенка бросите чтобы он возненавидел вас на всю жизнь? А самой жить - начинать все сначала, бред. Ваша семейная жизнь - это удобная позиция для обоих родителей. Ребенка воспитываете и финансами распологаете уже большой плюс. Пришли с работы и занимайтесь своими делами, гуляйте, отдыхайте, хочется общаться или отношений на стороне да пожалуйста. Не лежит душа к мужу че издеваться над собой. Интересно узнать муж одобрит свободу супруги?

А наладить семейные отношения когда вы перестали видеть в них смысл или изначально не видели - эт очень сложная задача!
Сходили бы к психологу и проговорили проблему глядишь дурные мысли из головы вылетели! Ребенка жаль. вы наверно ругаетесь через день с мужем

kris_tina

Cool
Хороший человек
Кошмар, все злые какие-то.. Разные ситуации бывают и если так случилось, то нужно решать проблему, а не заставлять сожалеть о содеянном. Девушка просто очень устала и ей может помочь только хороший специалист, а не ваши негативные комментарии.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне уже 27 лет. Вместе со своим мужем мы вместе почти 7 лет. Наша совместная жизнь началась после моей беременности, отношения до этого были почти с 17-ти лет, понимали друг друга отлично, наивность, влюбленность, поддержка. Но когда узнала, что беременна поняла, что не хочу ребенка не хочу взрослой жизни хочу пожить для себя. Да и он не тот с кем я хотела бы прожить до старости.

В общем ситуация сложилась так что мне пришлось выйти замуж и родить, ребенку уже почти 7, но семейная жизнь просто ад, я так устала, да и жзни нет у меня в голове свобода, а тут муж и ребенок. может просто бросить все и уйти??? Подскажите как наладить семейные отношения?
Безответственно вы подошли к планированию ребенка. Но поверьте, для вашей крохи будет лучше иметь одного счастливого родителя, нежели 2 несчастных. Или вы думаете , что ребенок не чувствует тот ад, о котором вы сами говорите?

Viktoria

Cool
Хороший человек
В чем причина такого не хотенья? Что то произошло? есть какая то причина? Не хочешь не живи, разведись и живи одна, кайфуй и веселись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху