Необычные места для секса

Необычные места для секса

Был секс в необычных местах?

• Да

Голосов: 11 78.6%
  • Нет

Голосов: 3 21.4%
  • Люблю обычный секс дома

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14

kris_tina

Cool
Хороший человек
Когда секс в семье - это просто квест, чтобы успеть за 5 минут все, то вы знаете, хочется смпокойствия, а не быстроты)
Но разве не хочется как-то это все дело разнообразить? Или пока дети не позволяют?

Ринат23

Cool
Хороший человек
Но разве не хочется как-то это все дело разнообразить? Или пока дети не позволяют?
Секс сейчас и так слишком разнообразен. Кухня, ванна и нет кровати. Иногда быстро в машине. Все остальное время просто занято детьми. Поэтому охота просто лечь бутербродом и не спеша заняться сексом. Не до экспериментов уже.

Галя

Cool
Хороший человек
Да везёт вам и есть, что вспомнить у меня и обычного секса не было 😒 не представляю каково возбуждать друг друга в экстремальных условиях. Завидую белой завистью, счастливые люди, хотя многие скажут, что наоборот несчастные мол обычного секса уже мало, но я по своему примеру скажу интересно заниматься интимом в необычных местах, да пожалуйста практикуйте это лучше чем просто полежать в постели или быть одной/одним пока пролетает твоя молодость, потом обернёшься, а вспомнить нечего...

Алена2000

Cool
Хороший человек
Стало интересно разнообразить свою интимную жизнь с девушкой, кроме интимных игрушек и новых поз хочется нового и экстремального. Поделитесь кто занимался сексом в необычных местах и где именно? Будем делать топ мест??? ;)
Самые распространенные места для секса это - бассейн, примерочные, подъезды, кино, самолёт , поезд. Попробуйте что-то , авось понравится😇 Потом напишите о своем опыте, любопытно узнать

Кошечка

Cool
Хороший человек
Был необычный секс на работе ну....я мастурбировала у себя под столом. Прямо хотелось с утра еще проспала пришла вся заряженная чувствую прямо давит сжимала сжимала ноги ну никак. Я в длинном платье решили поиграть сняла трусики в сумочку их и ручкой...ох какое блаженство и ощущения необычные старалась очень тихо все делать. Получила море удовольствия, потом бегом в уборную трусики в туалете одела и все равно они мокрые через пару минут стали))

Сверху