Нет денег на еду

Нет денег на еду

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Пиздец конечно.
Короче оформляйте все пособия на всех детей, уверена на каждого пройдёте на 100%
Покупайте ноут, проводите интернет, устраивайтесь удаленно, желательно не официально чтоб пособия не терять.
И хорош с цыганами водиться из одного болота в другое прыгаете. Или вы тож цыганка? Ну если так, то ладно.
Знаете, вы все чётко и по факту мне сказали, я так и сделаю. А то я совсем забыла про то что есть детские пособия, обязательно возьмусь за голову, и сделаю так чтобы мои дети не голодали

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Знаете, вы все чётко и по факту мне сказали, я так и сделаю. А то я совсем забыла про то что есть детские пособия, обязательно возьмусь за голову, и сделаю так чтобы мои дети не голодали
А почему вы этого раньше не сделали? Государство платит на детей пособия, а ваши дети при этом голодают. Это же не нормально. Вы ещё можете оформить, как мать одиночка.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
А почему вы этого раньше не сделали? Государство платит на детей пособия, а ваши дети при этом голодают. Это же не нормально. Вы ещё можете оформить, как мать одиночка.
Не могу оформить как мать одиночка мой бывший муж вписан в свидетельство о рождении моих детей, единственное что я могу сделать это подать на алименты

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
А почему вы не подавали на алименты? Или вы были в гражданском браке? Почему отец не интересуется детьми, или он не знает, что они голодают?

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Не могу оформить как мать одиночка мой бывший муж вписан в свидетельство о рождении моих детей, единственное что я могу сделать это подать на алименты
Ну, а почему вы этого не сделали? Или вы его жалеете? Подавайте на алименты и оформляйте пособия на детей. И будут ваши дети сыты и счастливы.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
А почему вы не подавали на алименты? Или вы были в гражданском браке? Почему отец не интересуется детьми, или он не знает, что они голодают?
Да у нас был гражданский брак, потому что мы жили в посёлке в котором нельзя было расписаться, для этого надо было ехать в город, а денег у нас разумеется не было, так и жили.. на самом деле я боюсь подавать на него алименты, потому что сбежала от него только потому, что он зарабатывал очень мало и не мог обеспечивать меня и моих детей, так что я сейчас посидела и подумала, на алименты подавать не буду, его же посадят за неуплату

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Да у нас был гражданский брак, потому что мы жили в посёлке в котором нельзя было расписаться, для этого надо было ехать в город, а денег у нас разумеется не было, так и жили.. на самом деле я боюсь подавать на него алименты, потому что сбежала от него только потому, что он зарабатывал очень мало и не мог обеспечивать меня и моих детей, так что я сейчас посидела и подумала, на алименты подавать не буду, его же посадят за неуплату
А тогда понятно, почему он вам не помогает финансово. Но и деди от этого не должны страдать. Дети это же наше всё.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Правильно не подавайте на алименты, пусть лучше дети голодают. Перечитала что вам советовали и столько нестыковок, такое чувство, что истории на ходу придумываете. Вам сожителя жалко, а детей вы готовы сдать в интернат. Это нормально? Сколько лет детям? Детсадовцы? Так идите в сад няней, также мыть полы, но детям дадут место в саду где их будут кормить. Зачем вы приехали в Москву если у вас и раньше денег не было? Глупо думать, что в Москве люди деньги лопатами гребут, здесь работать надо, суетиться. Если нет денег можно снимать жилье в Подмосковье, оно на порядок дешевле.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Ну, а почему вы этого не сделали? Или вы его жалеете? Подавайте на алименты и оформляйте пособия на детей. И будут ваши дети сыты и счастливы.
Полностью согласна,думаю только это вам и поможет. Мужа точно жалеть не надо,это и его дети тоже,так что пусть платит! Тем более если ситуация такая сложная

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Правильно не подавайте на алименты, пусть лучше дети голодают. Перечитала что вам советовали и столько нестыковок, такое чувство, что истории на ходу придумываете. Вам сожителя жалко, а детей вы готовы сдать в интернат. Это нормально? Сколько лет детям? Детсадовцы? Так идите в сад няней, также мыть полы, но детям дадут место в саду где их будут кормить. Зачем вы приехали в Москву если у вас и раньше денег не было? Глупо думать, что в Москве люди деньги лопатами гребут, здесь работать надо, суетиться. Если нет денег можно снимать жилье в Подмосковье, оно на порядок дешевле.
Слушайте , вы не знаете всей ситуации про переезд. все живете обычной жизнью, а тут я со своей странной историей, в пусть говорят и не такое обсуждают, про интернат я пошутила , конечно никуда я их не сдам, а какой толк от мужика, ну подам я на алименты! И что

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Так деньги то он все равно платить не будет , потому что не может он больше зарабатывать , потому что образования нет, и шабашит где приходится, влюбилась дура , теперь разгребаю, и спрашиваю совет у людей, а тут приходите вы, и говорите что у вас такое чувство что я выдумываю

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Так деньги то он все равно платить не будет , потому что не может он больше зарабатывать , потому что образования нет, и шабашит где приходится, влюбилась дура , теперь разгребаю, и спрашиваю совет у людей, а тут приходите вы, и говорите что у вас такое чувство что я выдумываю
Ну тут тогда нет вариантов решения проблемы, вам остаётся надеяться только на себя и только на себя, вам надо пойти работать на хорошую работу думаю вы что-то найдёте, я думаю у вас всё получится

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Слушайте , вы не знаете всей ситуации про переезд. все живете обычной жизнью, а тут я со своей странной историей, в пусть говорят и не такое обсуждают, про интернат я пошутила , конечно никуда я их не сдам, а какой толк от мужика, ну подам я на алименты! И что
Так вот потому что мы не знаем всей ситуации, получаете такие советы. Люди дают советы, чтобы ваши дети не голодали, а вы ещё жалеете своего бывшего мужа. Надо было обеспечивать нормально своих детей. Нарожали детей, будьте так любезны сделать, чтобы они не голодали.

Viktoria

Cool
Хороший человек
А как такое может быть? 2 работы + алименты + подарки от вашего мужчины( вы писали об этом раннее). Я думаю, что этих денег должно хватить как минимум на еду. Интересно, где именно вы работаете, что там настолько мало платят. Вы уборщица?
+ сама понять не могу, либо это попытка давить на жалость, либо человек не рационально распределяет свои доходы. Не может быть 2 работы, подарки от мужчины, и алименты

Алена2000

Cool
Хороший человек
+ сама понять не могу, либо это попытка давить на жалость, либо человек не рационально распределяет свои доходы. Не может быть 2 работы, подарки от мужчины, и алименты
Ну как выяснилось, девушка работает уборщицей, подарков не густо, а алименты жалкие. Поэтому вполне может быть такое. Ведь 2 ребенка не только хлебом с молоком питается

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
О точно, она же писала, что у неё есть мужчина, который дарит ей дорогие подарки. Что она их продаёт, а где тогда деньги деваются. Почему дети голодают. Или она их тратит только на себя. Что-то я совсем запуталась.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Идите работать няней в детский сад. Детей сотрудников пристраивают в этот же сад. Они накормлены и под присмотром. Да, зарплата может быть тоже не такая большая, но этот вариант для вас лучше. А если есть и мужчина, который дарит подарки, наверно не просто так, а потому что вы ему нравитесь, может наверно и еды купить если попросите. Или он не знает о вашем материальном положении?

Сверху