Нежеланные внуки

Нежеланные внуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий Белозерцев

Cool
Хороший человек
Желанные или нет, живете для мужа и себя, что воду в ступе толочь и переживать о мнении родственников? Живите счастливо 100 лет и процветайте, вы хозяева в семье. Родители всегда торопятся с нравоучениями и это нормально. Где дети, почему не рожаете, а как только появились внучата, молодцы, справились занимайтесь воспитанием. А мы старенькие, устали. Эта закономерность не меняется веками с то лишь разницей, одни родители просят внуков, чтобы радоваться вместе с вами и помогать, а другие торопят, ради трендов. У тети Кати уже второй внук, а вы все бездетные и понеслась....

Елена Клюева

Cool
Хороший человек
Они отдалились чтобы вы почувствовали ответственность и научились справляться сами. Ребенок подрастет и бабушки хлынут волной в гости. Пока малыш очень маленький им делать в гостях нечего. Малыш поползет начнет бегать и привет. Родственники завалят приездами и постоянными звонками. Живите себе на радость с мужем и маленьким малышом. Я прекрасно понимаю хотелось по уму и совести, а выходит наоборот. Вместо помощи и поддержки игнор со всеми вытекающими последствиями. Обиделись на обеих бабушек и сдерживаете чувства в душе.

Все-таки я поддерживаю большинство. Есть время уделять малышу внимание и воспитывать самой, круто. Еще придут родственник в гости со своими советами и поучениями

Алина

Cool
Хороший человек
Я не грубила,а констатировала факты. Мне неприятно, что родители опекали, постоянно были в движении и после рождения малыша отдалились. Зачем напрашивались и сто раз спрашивали о ребенке? За столь долгое время (хотя мне показалось год пролетел незаметно) можно проявить внимание к ребенку.

Я не обижаюсь на них они бодрые, молодые и все в делах. Спасибо помогали и поддерживали на ранних этапах беременности. Сейчас изредка забегают на пару часов, приносят подарки малому и продукты заносят. Погуляют чуточку и убегают домой, а мне хочется позвать их в гости на весь день чтобы с размахом и улыбкой, хорошим настроением)))

Вадим Медведев

Cool
Хороший человек
Родили - радуйтесь, другие этого не могут ходят постоянно на ЭКО и берут детей из детдома. Такое чувство, что для родителей рожали. Станислав правильно вам пишет, какое счастье, когда родственники не лезут со своими нравоучениями и не мешают воспитывать детей. Набивайте руку и сами воспитывайте детвору. Придёт время бабушка с дедушкой по маме и папе обязательно приедут в гости и будут возиться с внуками, помогать и рассказывать что в наше время такого не было!

Вы думаете о том, как дать детишкам нормальное детство и укрепить их психологическое здоровье, пока они ещё маленькие и только начинают познавать мир. А есть родственники или нет, приходят в гости, помогают дело второе. Сейчас вы для них авторитеты и самые главные люди в мире. Вот и пользуйтесь моментами, следите, воспитывайте, помогайте

Филипп Колосов

Cool
Хороший человек
Кому интересно пелёнки распашонки стирать и возиться с маленькими детишками? Только родителям и бабушки с дедушками обязанностей по воспитанию внуков не несут. В гости приходят подарки делают уже хорошо. Многие родственники ограничиваются звонками и приветами в социальных сетях. Им малыши на картинках интересны. А че пару фоток сделали с малышом на руках и типа крутые родственники.

У моего знакомого отец приходит раз в пол года подарит пару тысяч погуляет пару часов с внучкой наделает фото и потом следующие пол года разбрасывается фотографиями вконтакте мол поглядите, какой я дедушка хороший, ответственный и любимый. Такое действие ещё противнее бездействия

Игорь Арбузов

Cool
Хороший человек
А родители тут каким боком?! детей рожаете для себя любимых и все сложности воспитания, общения и развития ложатся на ваши плечи. Взялись рожать, будьте любезны работать над собой, семьей и отношениями. Папа работает и занимается профессией, мама занимается бытом и воспитывает малыша. распределяя грамотно финансы. Это нормальная практика для современных семей. Бабушка с дедушкой относительны, они сегодня приехали, помогли, понянчили детвору, помогли рублем, а завтра полетели домой, отдыхать и набираться сил. А вопросы про детей и внуков - это стандартная практика, их гнали рожать быстрее и они по старинке гонят вас продолжать род. Родили, радуйтесь и воспитываете малышей)))

Наталия Самойлова

Cool
Хороший человек
Не приходят в гости и прекрасно))
Вас же проще никто не мешает своими советами и нравоучениями.

Первый год с маленьким ребёнком трудно, дальше попроще станет.
Потерпите и будет вам счастье 😇

Карина Подгорная

Cool
Хороший человек
Ну как дети-внуки могут быть нежеланными? Это же такое счастье! Возьмёшь младенца на ручки посмотришь на эту маленькую кроху и внутри всё расцветает. 🥰
Вы родили для себя и чего париться по поводу бабушек и дедушек?
Радуйтесь рождению малышей и живите долго, счастливо в любви, ласки и нежности. А бабушки скоро сами захотят повидаться с внуками ещё воевать начнут друг с другом за внуков

Влада Березина

Cool
Хороший человек
Родили и радуйтесь, многие девочки хотят забеременеть и рыдают от бесплодия. Вы счастливые люди. ;)Бабушки,дедушки подтянутся попозже. Пока бремя памперсов и колыбельных на ваших плечах.

Ваши родители старой закалки привыкли с советских времён, что свадьба плавно переходит в рождение детишек. Они гонят по привычке быстрее быстрее.
Сделали малыша, наслаждайтесь рождением и делайте побольше фоток. На старости лет будет приятно вспомнить молодые времена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху