Нормально ли это?

Нормально ли это?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Мне кажется на трёх последних работах меня презирали и ненавидели потому что не было семьи,

Вам не кажется, а именно так и происходит: вас презирали и ненавидели на трёх последних работах только потому, что у вас самой имеется такая субличность, которая осуждает вас как ту, у которой нет семьи: сначала вы себя презираете и ненавидите, а затем уже - другие люди, отражающие ваше внутреннее презрение к себе.

Что у вас происходит? - эта субличность, которая вас осуждает и презирает, проецируется вами на окружающих коллег - почему вы эту субличность проецируете на других? - потому что вы в себе эту субличность либо вообще не осознаёте, либо - когда вы замечали сами за собой мысли о том, что это плохо, что у вас нет семьи, то вы эти мысли быстро отгоняли от себя, или наоборот - подавляли в себя, не желая видеть эти мысли.

Поэтому жизнь - как самый лучший учитель и психолог в мире, показываем вам через других людей наличие этой субличности в вас.

Таким образом, чтобы у вас возникла внешняя проблема с людьми, которым не нравится, что вы без семьи, сначала создаётся внутренняя проблема между вашими субличностями - которая не хочет семьи, и субличностью, которая хочет семью.

И этот внутренний конфликт между вашим противоположными субличностями отражается во внешнем конфликте - что у вас и происходит на самом деле.
Поэтому вас гнобили не только на прошлых работах, но и гнобят на нынешней, и на собеседованиях - почему? - потому что вы сами себя гнобите, а люди подтверждают вам ваше гноблением самой себя.

Если вы способны увидеть то, что я вам написал, то вы поймёте, что источником происходящего в вашей жизни являетесь вы сами, а не другие люди, окружающие вас, и не обстоятельства жизни, которые вы сами же для себя и создаёте своими внутренними переживаниями, в которых находитесь.

Екатерина Великая

Cool
Хороший человек
Пока девушка не перестанет ассоциировать семью с проблемами она постоянно будет нервничать и злиться на вопросы на собеседовании. И неважно будут предлагать миллионы в месяц высокие должности. Автор держится провокаций внутри себя и проекциями продолжает жить в обесценивании и придирках.

Моя знакомые, которой на минуточку 65 лет всю жизнь жила одна ни мужа ни детей и ни капли не сожалеет что в свои годы осталось остаётся одна и её никогда не смущали вопросы почему не выходила замуж и не рожала. Учитесь!

Сверху