Нравится друг парня

Нравится друг парня

Алена2000

Cool
Хороший человек
Спасибо я тоже подумала после расставания резко нельзя начинать отношения с другим мужчиной мне лучше немножко отдохнуть. Устала я от отношений и постоянной позиции вечного двигателя, когда приходится всех тянуть на себе и толкать
Правильное решение. Лучше побудьте свободной девушкой, не обремененной отношениями. Если через какое то время поймёте, что чувства к тому другу парня ещё есть - действуйте

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Любовь разве непонятно. В начале он был более активным и интересным, загадочным это и подкупило...
Ну видимо он завоевал вас вот и разленился, расстаньтесь с ним, может что изменится может опять начнёт бегать за вами будет активным и интересным. но вы уже не соглашаетесь начать с ним все сначала, ибо мы все прекрасно понимаем что это опять повторится

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну видимо он завоевал вас вот и разленился, расстаньтесь с ним, может что изменится может опять начнёт бегать за вами будет активным и интересным. но вы уже не соглашаетесь начать с ним все сначала, ибо мы все прекрасно понимаем что это опять повторится
Большинство парней так и делают. Завоёвывают и все, дальше без особых ухаживаний и сюрпризов. Ну некоторых можно воспитать , чтобы романтика дальше продолжалась

Алиса

Cool
Хороший человек
Это точно, и в принципе почему девушке должно быть стыдно за свои же чувства? Если кто то сказал что это н норма, это же не значит что каждый человек так должен думать
Тоже так думаю. Может девушка сама себе внушила, что это стыдно, или ей кто-то внушил. Мы не должны стыдиться своих чувств и эмоций, это нормальные наши человеческие ощущения. Плакать, любить это нормально и за это не должно быть стыдно, и стыдить человека за это нельзя

ilizabet

Cool
Хороший человек
Вот и не хочу тянуть отношения и расстраиваюсь, что с парнем ничего не получается и стыдно потому что запала на друга будто предаю МЧ и обхожусь с ним не по человечески хотя понимаю головой что отношения не приносят радости совсем
Вот и правильно вы не обязаны тянуть все отношения на себе. Отношения - это всегда работа двоих партнёров. Но вы не должны чувствоватьв этом свою вину и так далее
Тоже так думаю. Может девушка сама себе внушила, что это стыдно, или ей кто-то внушил. Мы не должны стыдиться своих чувств и эмоций, это нормальные наши человеческие ощущения. Плакать, любить это нормально и за это не должно быть стыдно, и стыдить человека за это нельзя

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Так а зачем вы изначально начали отношения с таким пассивным человеком, это же сразу чувствуется и видно. Поговорите с ним и скажите, что он слишком скучный для вас и вам нравится его друг. Будет что будет
Да я тоже этого не понимаю, для чего начинать отношения с таким пассивным человеком это же сразу видно , стоит поговорить с сказать что он слишком скучный и вам нравится другой

Алиса

Cool
Хороший человек
Вот и правильно вы не обязаны тянуть все отношения на себе. Отношения - это всегда работа двоих партнёров. Но вы не должны чувствоватьв этом свою вину и так далее
согласна с вами, это должно быть стыдно парню, что он не может и не хочет сам работать над отношениями, что это его девушка как будто бы мужик в отношениях и тащит его постоянно, а он как принцесса какая-та. Я думаю, автору надо ещё немного пораздумать над нынешними отношениями и над расставанием. Не думаю, что такой безразличный парень будет жалеть о расставании

bonya94

Cool
Хороший человек
согласна с вами, это должно быть стыдно парню, что он не может и не хочет сам работать над отношениями, что это его девушка как будто бы мужик в отношениях и тащит его постоянно, а он как принцесса какая-та. Я думаю, автору надо ещё немного пораздумать над нынешними отношениями и над расставанием. Не думаю, что такой безразличный парень будет жалеть о расставании
Это точно. Сейчас много неженек будто их из башни спасать надо, а не девушку

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да я тоже этого не понимаю, для чего начинать отношения с таким пассивным человеком это же сразу видно , стоит поговорить с сказать что он слишком скучный и вам нравится другой
Это жестко по отношению к бедному парню. Его выбрали и любили таким , какой он есть. А по итогу , говорят что он скучный, неинтересный и пассивный. Спрашивается, зачем выбирали

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Это жестко по отношению к бедному парню. Его выбрали и любили таким , какой он есть. А по итогу , говорят что он скучный, неинтересный и пассивный. Спрашивается, зачем выбирали
Но да это странно что со временем она поняла что он какой-то не такой , надо было тогда сразу его бросить зачем устраивать весь этот цирк

Сверху