Нравится парень подруги

Нравится парень подруги

LeopoldoJ9

Cool
Хороший человек
Страшно. честно очень страшно, но я готова взять нашу "дружно-любовную" кампанию и поговорить. Хочу расставить все точки и решить. Мне кажется подружка до сих пор не догадалась, что он постреливает глазками в мою сторону не просто так, а мне и хочется и колется....но взяла себя в руки и буду делать, как говорите. Поговорим вместе и решим вопрос раз и навсегда. Делиться дружбой я готова, но потерять подругу нет! Меняюсь и буду меняться. А парня буду избегать, когда поговорим и решим все.
Спасибо за советы, понимаю что отбивать парня очень плоохо поэтому не стану совершать роковых ошибок. Сама почитала темы про отбитых парней и вижу что ничем хорошим не заканчиваются эти грязные истории. Лучше буду одной, но в хороших отношениях и с подружкой и ее парнем (если конечно не расстанутся по причине скандала), чем сломаю жизнь.
И да теперь тоже интересно как познакомиться с парнем и найти свою любовь :love:
Давно пора поставить всех на место и разобраться в своих чувствах. Я обеими руками за разговор и принятие правильного разумного решения. Хватит юлозить и ходить вокруг да около пора принимать правильные решения и поставить н чашу весов дружбу и симпатию. Я думаю перевес всегда идет на дружбу, даже если произойдет немыслимое и вы перестанете дружить люди будут уважать тебя и знать, что поступила по совести. А это большой плюс даже для самой себя!

ShannaReme

Cool
Хороший человек
Нравится парень подруги на этом можно заканчивать общение, если ты действительно на полном серьёзе говоришь об этой теме и живешь мыслью симпатизировать друг другу то это удар ниже пояса не только подруге. Насколько ты не уважаешь дружбу и себя, что лезешь в чужие отношения. Или нравится любовный треугольник, мы чего-то про ориентацию твою не узнали?
Не занимайся откровенной глупостью и ерундой включи логику и мышление умного человека. Хватит уже искать приключения и делать пакости. Монстры (психологические) людям не нравятся от них быстро избавляются и смыть позор потом очень сложно

Bonika

Cool
Хороший человек
Если вы любите свою подругу и уважайте её, цените дружбу то не станете делать подлость и скажете ей в лицо о своих мыслях и переживаниях, раскроете глаза на парня, который подмигивает и делает весомые знаки внимания в условиях отношений между ними - это ненормально подмигивать девушке и вести себя слишком дружелюбно. Включите логику кому вы сделаете лучше начав отношения с парнем своей подруги, которого сами отбили. Неприлично даже с бывшими парнями своих подруг флиртовать и создавать отношения, а тут предательство измены... сплошная боль

Дмитрий Покровский

Cool
Хороший человек
Лучше держите нейтралитет со своим полу-другом который пытается найти подходы к вам вокруг подруги и давайте не шутите чужими чувствами и любовью. Сейчас подмигивает, а завтра начнёт в постель прыгать и что вы скажете своей подружке извини так случайно произошло очень хотелось посимпатизировать друг другу? Нет хорош заниматься ерундой лучше на время отдалитесь от подруги её парня от греха подальше, когда "переболеете" любовью спокойно начните общаться снова. Дружба важнее любви...

Анюта

Cool
Хороший человек
Подруга ты давай не занимайся глупостями не лезь в чужие отношения выйдет боком всё. Стоит один раз сглупить и совершить ошибку и навсегда отпечатаешься предательницей среди друзей и подруг никто с тобой водиться не станет. Я против ваших подмигиваний по соображениям совести поэтому не совершай ошибку чтобы потом не приходилось стыдливо прятать глаза и убегать от разговора с подругой. И какая любовь между вами максимум немножко симпатии, которую можно увидеть в глазах любого парня

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Нравится да разонравится когда подруга узнает о ваших попытках отбить парня и вам предстоит серьёзный разговор станет не до смеха! Тема - яркий пример о чём говорила ранее в своём комментарии: молодёжь пропагандирует иррациональное мышление - отбить друг у друга парня, испортить отношения, оклеветать, заняться буллингом и перевернуть все с ног на голову. Думаешь поиграв чувствами станешь счастливой с этим мальчиком? Нет быстрее разбежитесь и потом придёт осознание, что совершила самую ужасную ошибку поверь опыту взрослых женщин мне есть что рассказать, сама делала в молодости не лицеприятные вещи, думаешь откуда у меня появился ник пиковая дама 🤨
Не бери грехов на душу и ищи парня отдельно от друзей

Инна Медведева

Cool
Хороший человек
Плохо лезть в чужие отношения и ещё страшнее прикрываться чувствами и благородностью типа я делала это (разрушила чужие отношения) ради подруги. Сколько читаю и не перестаю удивляться бреду. Ты делаешь это ради собственной выгоды и секса и говорить про благодарность в такой скользкой теме аморально.

Не бери грех на душу. На чужом несчастье счастья не построить. Подруга точно возненавидет тебя и растопчет будет мстить и останетесь навсегда заклятыми врагами

Натали

Cool
Хороший человек
Плохо лезть в чужие отношения и ещё страшнее прикрываться чувствами и благородностью типа я делала это (разрушила чужие отношения) ради подруги. Сколько читаю и не перестаю удивляться бреду. Ты делаешь это ради собственной выгоды и секса и говорить про благодарность в такой скользкой теме аморально.

Не бери грех на душу. На чужом несчастье счастья не построить. Подруга точно возненавидет тебя и растопчет будет мстить и останетесь навсегда заклятыми врагами
я думаю большинство не боятся потерять подруг, т.к. хорошая дружба у единиц.
Тут вопрос в другом, останется ли с ней потом этот мужчина?! или также побежит к следующей?!

Nikkar

Cool
Хороший человек
Я смотрю много вам парней нравится, только почему-то занятых, что среди молодёжи не осталось хороших ребят которые тоже хотят отношений с нормальной девочкой или у вас тренд отбивать у подруг парней и гадить в чужом счастье?
ЧУЖИЕ ПАРНЯ - ТАБУ! Прекращайте портить дружбу и топтать ее с грязью!

svetlana

Cool
Хороший человек
Парень подруги - горе в отношениях. Вы посмотрите на него он откровенный бабник имея отношения с подругой пытается строит вам глазки и создаёт впечатление романтического мужчины. Я думаю он наоборот хочет склонить к сексу, а потом сбежать к новой девушке или к вашей подруге. Такие парни явно бегают по девушкам ради развлечения и любовью там никогда не пахло. Сделаете ошибку один раз и потом будете расплачиваться за нее очень долго

Алена2000

Cool
Хороший человек
Что делать если нравится парень подруги? Он очень симпатичный и часто постреливает глазками в мою сторону. 👀
Заметила давно, что между нами есть связь, только не хочу портить отношения и дружбу с подругой, котрую знаю очень давно. Не по дружески отбивать или забирать парня. Помогите что делать, как быть? Он точно проявляет ко мне интерес :rolleyes: особенно если гуляем небольшой кампанией
Ну вы чё? Зачем вам отбивать парня у подруги? Это же мерзко с вашей стороны . В мире мало свободных мужчин? Мне кажется предостаточно . Расскажите подруге о том, что вы чувствуете симпатию в свою сторону и устройте проверку

Катюшка

Cool
Хороший человек
Что делать если нравится парень подруги? Он очень симпатичный и часто постреливает глазками в мою сторону. 👀
Заметила давно, что между нами есть связь, только не хочу портить отношения и дружбу с подругой, котрую знаю очень давно. Не по дружески отбивать или забирать парня. Помогите что делать, как быть? Он точно проявляет ко мне интерес :rolleyes: особенно если гуляем небольшой кампанией
Если вы любите и вам важна ваша подруга. Не смотрите на ее мужика. Что мч не будет у вас, что и подруги. Останетесь у разбитого корыта и будете жалеть

Алена2000

Cool
Хороший человек
Если вы любите и вам важна ваша подруга. Не смотрите на ее мужика. Что мч не будет у вас, что и подруги. Останетесь у разбитого корыта и будете жалеть
Сразу вспоминается сказка про золотую рыбку, где в итоге стархуа оказалась у разбитого корыта, и поделом ей. Кто за двумя зайцами погонится - ни одного не поймает

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Стоит поделиться с подругой , так будет легче. Возможно подруга поможет найти похожего человека как её парень это будет замечательно если подруга вас поймёт и поддержит

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Стоит поделиться с подругой , так будет легче. Возможно подруга поможет найти похожего человека как её парень ,это будет замечательно если подруга вас поймёт и поддержит. Без выходных ситуаций не бывает запомните это. Возможно чуть позже вы найдёте такого самого человека всей своей жизни

Алена2000

Cool
Хороший человек
Стоит поделиться с подругой , так будет легче. Возможно подруга поможет найти похожего человека как её парень ,это будет замечательно если подруга вас поймёт и поддержит. Без выходных ситуаций не бывает запомните это. Возможно чуть позже вы найдёте такого самого человека всей своей жизни
Хахаххахахахахаха, зачем искать парня похожего на парня подруги. Какой то бред, пусть лучше девушка будет сама собой, а не стервой из сериалов, которая отбивает парня у лучшей подруги

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А вы не думали над тем, что отобьете вы у подруги парня, рассоритесь с подругой, а парень начнёт стрелять глазами еще в какую-нибудь девушку и история повторится, только уже у вас уведут парня.

Алена2000

Cool
Хороший человек
А вы не думали над тем, что отобьете вы у подруги парня, рассоритесь с подругой, а парень начнёт стрелять глазами еще в какую-нибудь девушку и история повторится, только уже у вас уведут парня.
Так и будет! Если парень ненадежный и бабник априори, то чего от него можно ждать? Любви до гроба? Не смешите мои подковы

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Так и будет! Если парень ненадежный и бабник априори, то чего от него можно ждать? Любви до гроба? Не смешите мои подковы
И правда не смешите людей, это смешно. Странная позиция у людей , от таких мужчин нечего хорошего не ждать в таких отношениях вы будете тащить за собой партнёра.

Алена2000

Cool
Хороший человек
И правда не смешите людей, это смешно. Странная позиция у людей , от таких мужчин нечего хорошего не ждать в таких отношениях вы будете тащить за собой партнёра.
На самом деле, девушка этого достойна. Та - которая увела мужчину, должна будет пожинать этот плод. Ведь это грех! А возмездие за грех - смерть

Сверху