Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Одержим вымышленным персонажем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="rynw2" data-source="post: 34302" data-attributes="member: 1206"><p>В общем, у меня тут… проблема. И проблема эта – выдуманный персонаж. Да, я знаю, звучит глупо. Но выслушайте меня.</p><p></p><p>Я играю много и во всякое. Недавно наткнулся на Changed. Игра сложная, мрачная, но чем-то зацепила. И вот там есть этот Пуро… Тёмный латексный волк, помогающий главному герою.</p><p></p><p>Сначала он меня просто заинтересовал. Интересный дизайн,характер, да и в игре он мил и полезен. Но чем дальше я проходил игру, тем больше я начинал… симпатизировать ему, наверное. Он ведь действительно старается помочь. И вот эта его забота, и вообще все что в нем есть… короче, меня это тронуло.</p><p></p><p>Я начал искать арты с Пуро, читать фанатские истории. И в какой-то момент я понял, что не просто восхищаюсь персонажем, а… влюблен в него. Да, в выдуманного латексного волка. Звучит безумно, я знаю. Я сам себе говорю это каждый день. Но что я могу поделать, если мне он нравится? Его характер, его внешность, его манера говорить.</p><p></p><p>Я понимаю, что это нереально. Пуро – это просто набор пикселей и задумка автора. Он не существует. Но я не могу выкинуть его из головы. Я представляю, как мы могли бы общаться, гулять, как бы он обнял меня… и мне от этого становится грустно, потому что это никогда не произойдет. Я его прям обожаю. Он мне запал в душу очень глубоко, но.. я скорее чувствую печаль и дикую грусть, что он вымышленный, из за того что я не увижу его настоящего.</p><p></p><p>Я пытался отвлечься: начал играть в другие игры, общаться с друзьями, жить без этого. Но Пуро всегда возвращается. Он как навязчивая мелодия, которая играет у меня в голове постоянно.</p><p></p><p>Самое страшное, что я боюсь кому-то рассказать об этом в реальной жизни. Боюсь, что меня сочтут извращенцем, или просто посмеются. Поэтому я пишу здесь.</p><p></p><p>Я понимаю, что это ненормально. Я должен двигаться дальше, найти себе настоящую любовь, а не зацикливаться на выдуманном персонаже. Но как это сделать? Как разлюбить то, что никогда не существовало?</p><p></p><p>Вообще как я знаю многие чувствуют привязанность к нему но... Я не могу перестать страдать по тому что<strong> не существует.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="rynw2, post: 34302, member: 1206"] В общем, у меня тут… проблема. И проблема эта – выдуманный персонаж. Да, я знаю, звучит глупо. Но выслушайте меня. Я играю много и во всякое. Недавно наткнулся на Changed. Игра сложная, мрачная, но чем-то зацепила. И вот там есть этот Пуро… Тёмный латексный волк, помогающий главному герою. Сначала он меня просто заинтересовал. Интересный дизайн,характер, да и в игре он мил и полезен. Но чем дальше я проходил игру, тем больше я начинал… симпатизировать ему, наверное. Он ведь действительно старается помочь. И вот эта его забота, и вообще все что в нем есть… короче, меня это тронуло. Я начал искать арты с Пуро, читать фанатские истории. И в какой-то момент я понял, что не просто восхищаюсь персонажем, а… влюблен в него. Да, в выдуманного латексного волка. Звучит безумно, я знаю. Я сам себе говорю это каждый день. Но что я могу поделать, если мне он нравится? Его характер, его внешность, его манера говорить. Я понимаю, что это нереально. Пуро – это просто набор пикселей и задумка автора. Он не существует. Но я не могу выкинуть его из головы. Я представляю, как мы могли бы общаться, гулять, как бы он обнял меня… и мне от этого становится грустно, потому что это никогда не произойдет. Я его прям обожаю. Он мне запал в душу очень глубоко, но.. я скорее чувствую печаль и дикую грусть, что он вымышленный, из за того что я не увижу его настоящего. Я пытался отвлечься: начал играть в другие игры, общаться с друзьями, жить без этого. Но Пуро всегда возвращается. Он как навязчивая мелодия, которая играет у меня в голове постоянно. Самое страшное, что я боюсь кому-то рассказать об этом в реальной жизни. Боюсь, что меня сочтут извращенцем, или просто посмеются. Поэтому я пишу здесь. Я понимаю, что это ненормально. Я должен двигаться дальше, найти себе настоящую любовь, а не зацикливаться на выдуманном персонаже. Но как это сделать? Как разлюбить то, что никогда не существовало? Вообще как я знаю многие чувствуют привязанность к нему но... Я не могу перестать страдать по тому что[B] не существует.[/B] [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Одержим вымышленным персонажем
Сверху