Одиночество

Одиночество

klycha

Cool
Хороший человек
Сладкое - это моя слабость. Не представляю свой день без глюкозы, Я конечно не ем 24/7 шоколад. Но с чаем съедаю какую нибудь булочку или конфеты. И ощущаю от этого счастье. Знаю, что это не норма!!!
Ну сладкое - это слабость всех. Это хорошо что не едите сладкое 24/7.

Алена2000

Cool
Хороший человек
И ещё , давайте подружимся, я думаю у нас получиться. Мы будем хорошими подругами? Что думаете?
Ой. Так мило с вашей стороны😇 А как вас зовут? Буду рада поболтать. Видела много комментариев от вас, вы активный пользователь этого форума 👍

klycha

Cool
Хороший человек
Ой. Так мило с вашей стороны😇 А как вас зовут? Буду рада поболтать. Видела много комментариев от вас, вы активный пользователь этого форума 👍
Вау, здорово. Вы мне тоже понравились. Давайте в личных поболтаем. Непротив?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Так вот пора что менять в своей жизни, а не сидеть на одном месте , найдите себе компанию друзей по интересам и жизнь станет лучше, вот к примеру на форуме много девушек, познакомитесь возможно вы найдёте и обретёте настоящую дружбу.
Это очень сложно. Я пробовала дружить и проявлять инициативу, но дружба не задалась. Я ещё не понимаю грань между навязыванием себя и инициативой. Боюсь показаться навязчивой

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вау, здорово. Вы мне тоже понравились. Давайте в личных поболтаем. Непротив?
Спасибо за ваш жест🌹🌹🌹 Клуша, вы лучшая!!!!!! Ваша реакция меня очень умилила. Можно пообщаться, из какого вы города? Я бы хотела общаться офлайн , в реальной жизни

klycha

Cool
Хороший человек
Спасибо за ваш жест🌹🌹🌹 Клуша, вы лучшая!!!!!! Ваша реакция меня очень умилила. Можно пообщаться, из какого вы города? Я бы хотела общаться офлайн , в реальной жизни
Благодарю. Из Воркуты, а вы с какого будете? Давайте живое общение намного лучше.

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Не понимаю, каким образом психолог поможет мне найти друзей. Прорабатывать психологические травмы Я не хочу. Меня интересует именно поиск друзей, так что да, решила тут спросить. Может есть такие же отшельники как я
Психолог может помочь понять, что мешает строить отношения с другими или как начать общаться с новыми людьми, если это сложно. Но если речь не о внутренних проблемах, а просто о поиске компании, то наверное, тут больше подойдут какие-то клубы по интересам или тематические встречи.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Психолог может помочь понять, что мешает строить отношения с другими или как начать общаться с новыми людьми, если это сложно. Но если речь не о внутренних проблемах, а просто о поиске компании, то наверное, тут больше подойдут какие-то клубы по интересам или тематические встречи.
Не думаю, что у меня есть какие то травмы, чтобы прорабатывать их с психологом. В прошлом ( год назад) были друзья , и из было не так уж и мало. Но со всеми разошлись дороги, кто то уехал навсегда , а с кем то поссорилась

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Алёна, придёт время и вы найдёте друзей, очень хороших. Просто надо время. И ещё не ешьте много сладкого, в будущем скажется ! Не стоит потомит из-за этого свою фигуру.
Если девушка захочет, но найдёт и не только друзей но и будущего мужа. Сладкое стоит есть в меру стоит подумать о своём здоровье к чему это приведёт в будущем, лучше задайте свой стресс фруктами это будет намного эффективнее.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Если девушка захочет, но найдёт и не только друзей но и будущего мужа. Сладкое стоит есть в меру стоит подумать о своём здоровье к чему это приведёт в будущем, лучше задайте свой стресс фруктами это будет намного эффективнее.
А какая разница есть сладости или фрукты? 😁 Фрукты - это такая же фруктоза, такой же сахар, и такой же вред , если есть в больших количествах, как и конфеты и шоколадками

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
А какая разница есть сладости или фрукты? 😁 Фрукты - это такая же фруктоза, такой же сахар, и такой же вред , если есть в больших количествах, как и конфеты и шоколадками
Ну возможно, но на мой взгляд фрукты полезные чем сладкое, хотя надо посоветоваться со специалистом и разобраться в этом вопросе

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Я сирота, у меня нет мужчины, нет друзей и подруг! Что мне делать? Заедаю горечь сладким и сексом. Есть лайфхаки по социализации уже во взрослом возрасте? Боюсь, что скоро обращусь в дом престарелых
Первую очередь найдите для себя какую-нибудь хобби она наверняка поможет вам забыть о том что у вас нет друзей подруг и мужчины, с другой стороны зачем обращаться в дом престарелых вам что 60 лет?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Первую очередь найдите для себя какую-нибудь хобби она наверняка поможет вам забыть о том что у вас нет друзей подруг и мужчины, с другой стороны зачем обращаться в дом престарелых вам что 60 лет?
Та это шутка. Я клоню к тому, что если я буду продолжать в таком же ритме и у меня не будет близких людей , то в старости придется идти в дом престарелых

Сверху