Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам просто государство запудрило голову! Некоторых известных маньяков не сажали на пожизненное, а на определений срок, после которого выходили на свободу и могли сотворить все что угодно! Чем вам так однополые отношения не угодили? То, что это против государства и его интересов!? Завтра, тогда государство запретит хлеб покупать! Тоже будете кричать во все горло, что вы патриот и уважаете интересы государства!
Причем тут одежда и телефон. Я отношусь к политике без фанатизма, и не считаю что нужно пользоваться только отечественными марками. Мелисса, вы узко мыслите
По вашим словам, что вы ярая патриотка, которая даже с сторону запада и глазом не взгляните, поэтому и сложилось такое мнение, что вы любите все отечественное
По вашим словам, что вы ярая патриотка, которая даже с сторону запада и глазом не взгляните, поэтому и сложилось такое мнение, что вы любите все отечественное
Я отношусь положительно к этой теме, потому что ничего в этом не вижу плохого! Есть ситуации в стране серьезнее ЛГБТ и чайлдфри, а государство смотрит на это! Решили лучше бы проблемы с безработицей, или цены понизили, вон как все дорого стало!
Мне кажется это какие-тл отклонения в психике, неуверенность в себе. И отсюда нежелание пробовать строить отношения по обычному сценарию. Или первые отношения были вообще не удачные, или, допустим, какие-то внешние проблемы, лишний вес, из-за чего в школе обижали и человек хочет както иначе себя выразить.
Вот у таких людей появляется потребность к чему-то эдакому, будто они нашли чашу грааля.
Но на деле это все странно.
Мне вообще все равно, что у кого дома происходит, но то, что сейчас навязывают в европе смену пола, однополые отношения - это ужас, уже какие-то отклонения на уровне государства.
И к сожалению это действительно не просто люди с каким-то другим стилем жизни, а пропагандисты вредительских мнений. Их часто вербуют для всяких совсем не мирных целей
Я отношусь положительно к этой теме, потому что ничего в этом не вижу плохого! Есть ситуации в стране серьезнее ЛГБТ и чайлдфри, а государство смотрит на это! Решили лучше бы проблемы с безработицей, или цены понизили, вон как все дорого стало!
Проблем действительно не мало, есть что решать. Но в целом многое и решают учитывая, что идет борьба с огромным экономическим и политическим давлениеем
Но эти все движения призывают к отказу от деторождения. Следовательно не будет граждан, не будет государства и только хаос останется. И тогда ни цены и ставки нас будут интересовать, а как выйти на улицу под обстрелами. Вот чтобы упредить хаос, законодатели пытаются чтото сделать. Но пока все меры мимо кассы, так скажем. Семьи сами по себе выживают, ктото и создать ее не может изза финансов и страхов, бюджеты выделяются, а цели не достигнуты
Так девочки не ссоримся и не переходим на личности. У каждого своё мнение и право высказаться, но это не повод устраивать скандалы и ругань, обвинять друг друга и негативить. Понимаю тема острая, но нужно относиться философски и с должным пониманием к происходящему в обществе. Если, например, по соседству начнет жить гей или лесбиянка вы же не пойдёте их убивать и доказывать свою правду выбивает им дурь из головы, придётся смириться.
Геи и лесбиянки существуют и они среди нас хочется им быть вместе в однополом браке, пожалуйста, главное не переступать черту закона и не пропагандировать свои отношения в массы. Лично я считаю неприемлемым когда люди живут половым влечением к своему полу и вижу мир разумно, каким он должен быть от природы и своих детей я научу тому же самому быть сильными, целеустремлёнными и не прятаться от психологических проблем за однополыми браками
Очень, очень, очень плохо отношусь. Это извращенцы и психически ненормальные люди. Это ужасный пример для детей, это безнравственно и аморально. Надеюсь наша страна всегда будет против таких отношений.