Однополые отношения

Однополые отношения

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вам просто государство запудрило голову! Некоторых известных маньяков не сажали на пожизненное, а на определений срок, после которого выходили на свободу и могли сотворить все что угодно! Чем вам так однополые отношения не угодили? То, что это против государства и его интересов!? Завтра, тогда государство запретит хлеб покупать! Тоже будете кричать во все горло, что вы патриот и уважаете интересы государства!
Мелисса,вы очень остры на язык. Когда нибудь вам это аукнется. Не удивлюсь, если вас реально депортируют за ваши такие фразы

Melissa

Cool
Хороший человек
Мелисса,вы очень остры на язык. Когда нибудь вам это аукнется. Не удивлюсь, если вас реально депортируют за ваши такие фразы
Раз вы так любите наши государство, то прекрасно должны знать, что в России разрешена свобода слова, за это не сажают, и тем более не депортируют.

Melissa

Cool
Хороший человек
Причем тут одежда и телефон. Я отношусь к политике без фанатизма, и не считаю что нужно пользоваться только отечественными марками. Мелисса, вы узко мыслите
По вашим словам, что вы ярая патриотка, которая даже с сторону запада и глазом не взгляните, поэтому и сложилось такое мнение, что вы любите все отечественное

Алена2000

Cool
Хороший человек
По вашим словам, что вы ярая патриотка, которая даже с сторону запада и глазом не взгляните, поэтому и сложилось такое мнение, что вы любите все отечественное
Я люблю Россию и горжусь, что я родилась здесь. Я являюсь законопослушным гражданином России, и вам того же рекомендую 😊

Melissa

Cool
Хороший человек
Я люблю Россию и горжусь, что я родилась здесь. Я являюсь законопослушным гражданином России, и вам того же рекомендую 😊

Я вроде никого не убивала, не воровала в нашей великой стране. Но вам Алена, рекомендую быть осмотрительнее и по темным переулкам не ходить😏

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я вроде никого не убивала, не воровала в нашей великой стране. Но вам Алена, рекомендую быть осмотрительнее и по темным переулкам не ходить😏
А, то есть одобрение ЛГБТ это не нарушение закона? А ничего что в России это признано экстремизской организацией! И слава богу!

Melissa

Cool
Хороший человек
А, то есть одобрение ЛГБТ это не нарушение закона? А ничего что в России это признано экстремизской организацией! И слава богу!
Я отношусь положительно к этой теме, потому что ничего в этом не вижу плохого! Есть ситуации в стране серьезнее ЛГБТ и чайлдфри, а государство смотрит на это! Решили лучше бы проблемы с безработицей, или цены понизили, вон как все дорого стало!

bonya94

Cool
Хороший человек
Мне кажется это какие-тл отклонения в психике, неуверенность в себе. И отсюда нежелание пробовать строить отношения по обычному сценарию. Или первые отношения были вообще не удачные, или, допустим, какие-то внешние проблемы, лишний вес, из-за чего в школе обижали и человек хочет както иначе себя выразить.

Вот у таких людей появляется потребность к чему-то эдакому, будто они нашли чашу грааля.
Но на деле это все странно.

Мне вообще все равно, что у кого дома происходит, но то, что сейчас навязывают в европе смену пола, однополые отношения - это ужас, уже какие-то отклонения на уровне государства.

И к сожалению это действительно не просто люди с каким-то другим стилем жизни, а пропагандисты вредительских мнений. Их часто вербуют для всяких совсем не мирных целей

bonya94

Cool
Хороший человек
Я отношусь положительно к этой теме, потому что ничего в этом не вижу плохого! Есть ситуации в стране серьезнее ЛГБТ и чайлдфри, а государство смотрит на это! Решили лучше бы проблемы с безработицей, или цены понизили, вон как все дорого стало!
Проблем действительно не мало, есть что решать. Но в целом многое и решают учитывая, что идет борьба с огромным экономическим и политическим давлениеем

Но эти все движения призывают к отказу от деторождения. Следовательно не будет граждан, не будет государства и только хаос останется. И тогда ни цены и ставки нас будут интересовать, а как выйти на улицу под обстрелами. Вот чтобы упредить хаос, законодатели пытаются чтото сделать. Но пока все меры мимо кассы, так скажем. Семьи сами по себе выживают, ктото и создать ее не может изза финансов и страхов, бюджеты выделяются, а цели не достигнуты

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Так девочки не ссоримся и не переходим на личности. У каждого своё мнение и право высказаться, но это не повод устраивать скандалы и ругань, обвинять друг друга и негативить. Понимаю тема острая, но нужно относиться философски и с должным пониманием к происходящему в обществе. Если, например, по соседству начнет жить гей или лесбиянка вы же не пойдёте их убивать и доказывать свою правду выбивает им дурь из головы, придётся смириться.

Геи и лесбиянки существуют и они среди нас хочется им быть вместе в однополом браке, пожалуйста, главное не переступать черту закона и не пропагандировать свои отношения в массы. Лично я считаю неприемлемым когда люди живут половым влечением к своему полу и вижу мир разумно, каким он должен быть от природы и своих детей я научу тому же самому быть сильными, целеустремлёнными и не прятаться от психологических проблем за однополыми браками

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Очень, очень, очень плохо отношусь. Это извращенцы и психически ненормальные люди. Это ужасный пример для детей, это безнравственно и аморально. Надеюсь наша страна всегда будет против таких отношений.

Сверху