Оставила ребенка родителям

Оставила ребенка родителям

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Я родила ребенка и отдала его родителя. Они все время морочили мне голову рожай, рожай, сами воспитаем внука/внучку. А я никогда не чувствовала себя мамой и не хотела детей. Но природу не обманешь. И думаю хорошо, что родила родители теперь счастливы на старости лет заняты делом, а я занята своей карьерой, но с мужем теперь непонятки. Он удивляется и чаще катается к маме с папой видеться с ребенком, чем со мной(((
И что делать теперь?
Здесь изначально стоило подождать с ребенком, так как морально и психологически вы к нему не были готовы, а точнее не к нему, а быть в роли матери

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Я родила ребенка и отдала его родителя. Они все время морочили мне голову рожай, рожай, сами воспитаем внука/внучку. А я никогда не чувствовала себя мамой и не хотела детей. Но природу не обманешь. И думаю хорошо, что родила родители теперь счастливы на старости лет заняты делом, а я занята своей карьерой, но с мужем теперь непонятки. Он удивляется и чаще катается к маме с папой видеться с ребенком, чем со мной(((
И что делать теперь?
Но так как у вас уже есть ребенок, то здесь конечно стоит забрать его и привыкать к роли матери, ведь дети не должны жить с родителями при том, что вы не отказались от ребенка. Во взрослом возрасте ему просто будет непонятно, почему вы с его отцом жили вместе, а его отправили к бабушке с дедушкой

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Но так как у вас уже есть ребенок, то здесь конечно стоит забрать его и привыкать к роли матери, ведь дети не должны жить с родителями при том, что вы не отказались от ребенка. Во взрослом возрасте ему просто будет непонятно, почему вы с его отцом жили вместе, а его отправили к бабушке с дедушкой
И из данной ситуации если все оставить как есть будут развиваться конфликты и недопонимания с ребенком, он будет чувствовать просто то, что он вам был не нужен

SpaceMan

Cool
Хороший человек
Господи, "женщины"... Откуда вы такие берётесь?? Это я про автора темы. Бедное дитя, благо что отец нормальный (и то под вопросом, иначе с такой "мамой" бы ребёнка не планировал)

Сверху