Когда он в Москве он снимает, ничего никогда не просил. Наоборот, недавно даже помог мне, переслал деньги, как подарок.Не хочу вас обидеть, но я не верю в "сказки" про то, что не успел развестись, давно не вместе, не общаются уже долгое время. Даже если другой менталитет, другие традиции, он взрослый мужчина, у которого уже дети взрослые и живут своей жизнью, и он не может принять решение развестись с женой и связать свою жизнь с вами. Значит ему так удобно. Не удивлюсь если он у вас и живёт. Если Москва не по зубам оказалась и в ней сложно выживать, всегда можно уехать в область и найти там работу. Думаю это очередная отговорка, т.к. знает, что вы не поедете жить с ним в Грузию. Если у вас к нему действительно но чувства, а не жалость, что он останется один, как вы писали, то я бы посоветовала вам с ним поговорить и обсудить перспективы ваших отношений. Вы молодая, хотите семью, наверно детей, он мужчина уже в возрасте, женат, доход вас не устраивает, совместные дети под вопросом. Вы видите перспективы для себя?
Почему не по зубам, он уехал к маме, не видел её много лет.
Да, есть чувства. Что касается жалости - её нет, но сердце сжимается, когда думаю, что пойду другой дорогой, а он просто скурвится. Он сильный человек по жизни, много испытаний прошёл. Но он морально устал. Больно отношение детей. Дочь вся из себя там, вся в своих митингах и инстаграме, изображают из себя американцев (стремление в Европу - ок, ничего не говорю, но когда уже перегибы - это комично). От отца открещивается. Сын лучше, но тоже занят своей жизнью только. Он будет очень одинок. Я понимаю, что нужно думать о себе. Но я не могу просто выкинуть из головы близкого человека и пойти дальше.