Парень алкоголик

Парень алкоголик

Аделина

Cool
Хороший человек
У меня большая проблема - алкоголизм парня. Он не даёт мне покоя и создает проблемы. Порвать с ним я не могу люблю очень сильно и тяжело на душе. У меня никогда не было друзей и это мои первые отношения. Очень сложно перечеркнуть наши отношения и совместные годы мы почти 4 года вместе. \\

Раньше он пил понемногу а сейчас уходит в запои и когда пьяный постоянно пишут мне что очень любит что он плохой никому не нужен что есть огромное множество достойных мужчин для меня и обязательно ждет ответа от меня что он мне необходим.

Отправила его в клуб анонимных алкоголиков он посидел сказал что удивлён увидел себя со стороны поразился, а через 2 дня нажрался в хлам...

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А что вас держит в этих отношениях? Какую потребность закрывает парень и как его алкоголизм отражается на отношениях и совместной жизни? Очень похоже что вы оба в созависимых отношениях. Вы от страха одиночества держитесь за него как за спасательный круг он заменяет друга, любовника и родителя, а он в свою очередь зависим от вас и требует одобрения и доказательств своей важности при помощи сообщений, что он нужен вам.

Возможно вы видите в парне определённую личность либо отражение самой себя и желаете спасти его. Живёте с внутренним (подсознательным) убеждением, что бросив его вы пораните себя и тогда желание быть с ним несмотря на алкоголизм и проблемы вполне естественно.

Я настоятельно советую вам сходить к специалисту и поработать над собой определить причины вашего поведения и желания спасать парня и держаться при нём. Молодой человек зависим от алкоголя и это болезнь. Никакой клуб анонимных алкоголиков его не изменит пока он сам не решится бороться со своей болезнью и на данный момент он не готов брать ответственность на себя потому срывы в виде запоев становятся всё чаще.

Вам нужно работать с одиночеством и поднимать свою самооценку и самодостаточность это серьёзный вызов с которым вы должны справиться. Желаете помочь парню - направляйте его, помогайте, взаимодействуете вместе с ним. Сходите к психологу вдвоём и побуждайте к реальным действиям и поступкам. Решится справиться со своей зависимостью у вас большие шансы создать семьи, родить детишек и жить счастливо. Продолжит потакать своим желаниям вы будете всю жизнь страдать и спасать человека, который не хочет спасения. Выбор за вами!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Почитайте интересные темы на тему алкоголизма:

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Как он ходил в КАА типа Хенкока я пью и так далее на отвали?
Нет он будет дальше продолжать пить потому что не удовлетворен собственной жизнью!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Сверху