Парень боится меня потерять и все время контролирует

Парень боится меня потерять и все время контролирует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Лотко

Cool
Хороший человек
Так толком ничего не получилось поговорили и разошлись. На самом деле очень больно терять любимого человека, но если по-другому не понимает, как я могу жить с человеком, который меня ревнует и постоянно издевается? Он не слышит меня и делает всё по-своему. Я уже начиталась историй о том насколько серьезны могут быть ревнивые парни и девушки, лучше поберегу себя и сохраню тёплые, приятные воспоминания о наших отношениях, чем вернусь к отправной точки и снова упрусь в глухую стену. Всё равно рано или поздно моё терпение не выдержало бы и лопнуло.

Не могу я жить с человеком, который слышит только себя и относится ко мне как к вещи. Попросила серьёзно измениться и сделать всё по-человечески. Нет опять начинает переворачивать факты, обвинять меня в разрыве отношений и преследовать. После очередной выходки и дурного сообщения ВКонтакте забанила бывшего и не хочу встречаться. Пока держусь, но на душе кошки скребут. Надеюсь мне станет полегче со временем

Вика Лотко

Cool
Хороший человек
Больно на душе, что всё произошло очень быстро и спонтанно. Сама не ожидала, что смогу так легко разорвать отношения. Правда длинные разлуки еще ужаснее. Вытерпеть их еще сложнее. Не хочу больных отношений. Парень до глубины души ревнив и постоянно высматривал, выискивал и готов был приковать железной цепью к себе.

Я всё понимаю любовь и чувства, но доходить до абсурда это даже для меня перебор. Мне очень приятно, что парень сильно меня любит. Но раз не хватает сил переступить через себя и сделать всё по уму, то отношениям конец. Жить вместе с ним мне боязно и неприятно. Я всегда буду в заточении выслушивая его праведные речи. Не хочу становиться монашкой в 25 лет и слушать насколько ужасно и плохо в отношениях со мной. Ведь не остановится и продолжит говорить абсурдные и несуразные вещи. Если он сейчас обижается на правду что будет дальше?

Вика Лотко

Cool
Хороший человек
Обидно, что не пытается идти навстречу мне. Загнал себя в угол построил между нами высокий барьер и постоянно обвиняет меня в измене и предательстве. То есть он не слышит и не слушает меня, а просто говорит заученными фразами, которые ему выгодны. От столь гадкого и подлого поведения парня ситуация бесит ещё сильнее. Хочется сбежать далеко и никогда его не видеть. Устала очень от постоянных ссор, скандалов и крика, при чём ору только я он мило улыбается и подбрасывает дровишки в огонь. Не пробивной человек, сколько говори не слышит.

Переживаю и окутывает страх, что он может сделать мне подлость в отместку за отношения. Предупредила подруг, друзей и родных, чтобы оставались начеку и сама гляжу в оба. Он не мстительный, но помешанные на любви очень непредсказуемы

Евгений Карасев

Cool
Хороший человек
Это слишком идиотическое поведение. Оно доведёт вас до беды и принесёт массу хлопот. Парень не отвечает за свои поступки и действия. Похоже ему необходимо срочно лечиться у психологов или психиатров. Он слишком зациклен на любви и чувствах, перестал чувствовать себя уверенным и сильным. Люблю, красивая, боюсь потерять - всего лишь слова и попытка завуалировать реальность. На самом деле вам достался психологически сломленный и неуверенный парень, которому трудно признаться и сказать о своих страхах. Отсюда яркий цикл ревности и масса проблем.

Вы оставайтесь на чеку. От слишком ревнивых и сломленных людей можно ожидать чего угодно. Обычно это люди с особой жестокостью и циничностью. Им проще простого уничтожить партнёра и раздавить морально сделав большую подлость. Самовлюблённые эгоисты любить других не могут по личным соображениям. Это реальность в которой вы живёте. Надеяться на быстрые перемены нет смысла. Берите за руку любимого и вперёд к психологам

Михаил Майоров

Cool
Хороший человек
Отношения - это не шутки! Раз он не понимает очевидных вещей о которых вы сами пишете и акцентировали внимание, то о какой любви может идти речь? Человек отстранён от жизни и живёт своими личными желаниями. Он просто сильно эгоистичный и ревнивый парень, которому хочется порезвиться. В нём определенно бушуют подсознательные страхи, которые делают эмоции и чувства намного сильнее. Он чувствует всё гораздо острее обычных людей и страхи руководят его решениями и логикой. Странно, что вы увидели в нём ревнивца слишком поздно. Обычно они сразу выдают себя первыми жестами, претензиями и однотипным мышлением. Думаю ваш бывший хороший актёр, который хитро притворялся влюблённым мальчиком. Хорошо, что правда раскрылась и вы увидели истинное лицо парня. Обезопасили себя на всю жизнь

Сергей Луконин

Cool
Хороший человек
Парень боится остаться один, а не контролирует - это разные вещи! Он держится за вас т.к. считает единственным спасением в отношениях. Думаю ваш любимый, глубоко неуверенный в себе человек, которому трудно переступить через себя. Им движут страхи и нерешительность.

Главный мотив побуждающий к острым ощущениям - подсознание. Молодой человек переживает бурные эмоции и испытывает страх перед будущем. Вы попробуйте использовать простейшую психологическую методу: проговорить проблему, разобраться и окунуться в нее более детально. Если очень сильно любите друг друга то не поленитесь проявить инициативу и помочь парню выпутаться из страхов. Боритесь до конца

Дарья

Cool
Хороший человек
Нет нельзя так изводить себя и молчать. Это серьезная проблема требующая немедленных решений и чем быстрее решитесь бороться, тем легче пройдёт война. Попытки промолчать не сделают вам хорошей жизни, а рисковать собственной жизнью просто ради красивого сюжета, мол он романтичный, любит, старается и чуть перегибает палку - это последняя мысль, которая может прийти в голову. Думать лучше наперёд и решать незамедлительно, а то доведёте до крайности. Получите массу проблем и полное разочарование в отношениях. Опасно играть с чувствами и эмоциями.

Держите себя в руках и не поддавайтесь на провокации. Ваше главное оружие - сдержанность. К психологу сходите обязательно, чтобы решить вопросы и вернуть любовь

Виктор Третьяков

Cool
Хороший человек
У него большие психологические проблемы и это аукнется вам самым неприятным образом. Плавали, знаем. Видели ревнивцев, которые сходят с ума от своих любимых девушек и готовы рвать, метать, избивать и топить дам лишь бы те остались с ними.

Патологическая ревность - это серьезный диагноз и лечить его очень муторное, долгое и опасное занятие. Это чистая работа с подсознанием и многочасовая терапия. Самое противное почти все ревнивые люди не видят в своем отвратительном поведении проблем и готовы воевать с самыми родными отстаивая свою точку зрения. Потом вас же обвинят и увидят в помощи попытки сбежать от любви. В конечном итоге все вновь перевернется с ног на голову и любовь превратится в пыль

Виктор Третьяков

Cool
Хороший человек
Здесь держать ухо востро и оставаться под давлением постепенно выводя любимого мужчину из зоны комфорта. Показать ему всю абсурдность ситуации и привести к здравому мышлению, чтобы восстановить привычную жизнь и наконец задышать полной грудью.

Любовь не измеряется количеством ревнивых нападков и постоянностью скандалов. Он не доверяет вам и это самая первая причина бед.

Без доверия хороших отношений и любви априори не появится. Увы вы не виноваты в произошедшем. Парень боится потерять и в первую очередь не уверен в себе. Он жертва собственных страхов и сомнений и вы по логической цепочке становитесь его жертвой. Прогибаясь под любимого мужчину вы лишь усугубляете положение дел. Ведите МЧ к психологу пока не произошло ЧП

Андрей Волохов

Cool
Хороший человек
Да тотальный контроль может серьезно подпортить жизнь и сделать отношения невыносимой мукой. Без психологии не обойтись. Парню необходимо "прочистить" мозги и успокоить поведение. Показать что боятся, нервничать, переживать и искать почву для конфликтов - это стратегия побежденных и она приведет к большому разочарованию и дальнейшему разрыву. Лучше не шутить с любовью и чувствами, и спокойно найти общий язык используя простейшие инструменты.

Устроив баталии и споры вы лишь подстегнете его к новым страшным мыслям и опасениям. Начнет переживать в конечном итоге сорвется и произойдет много плохого. Не рискуйте своим здоровьем и психикой. К психологу!

Виолла

Cool
Хороший человек
Это необычные отношения от слова совсем или безумные по логике. Беспардонный контроль и жестокость в отношении вас аукнется большими психологическими расстройствами. Парень болен и делает больной вас. Посмотрите правде в глаза и увидите потрясающую картину. Он испытывает страх и полное безразличие к любви.

Его интересует тотальный контроль и жесткая форма насилия, моральное давление и тактика ежовых рукавиц. Скоро сядет на голову и свесит ножки. Начнется постоянные скандалы, ревностные крики, рукоприкладство и приведут отношения вас обоих в больницу или полицию. Берите инициативу в свои руки и создавайте барьер между собой. Покажите взволнованность и отправляйте парня к практикующему психологу, а то нормальной жизни не увидите никогда

Эдуард Завольный

Cool
Хороший человек
Он постепенно сходит с ума и это отражается на общей стилистике отношений. Ему важно контролировать каждый ваш шаг и быть полнправным властителем. Обычно это делают люди с очень серьезными психологическими отклонениями, которые боятся одиночества. У него подсознательные страхи портящие жизнь.

Держите удар и постарайтесь смягчить нападки парня. Все равно расставшись он попробует найти пути подходов и вернуть отношения в прежнее русло и уговоры, крики, ультиматумы не сделают хорошей погоды. Плевать эгоисты-ревнивцы хотели на чужие чувства им главное своё сохранить и оставить всех с носом. Обидно конечно расстаться, особенно живя вместе долгое время, но иногда лучшего решения не найти

Олег Ковальцев

Cool
Хороший человек
Так парень болен и ему нужна помощь психологическая и моральная поддержка со стороны любимой девушке, которая его бросила. Некрасиво поступили, разбежались по разные стороны даже не поговорив нормально. Высказали друг другу негатив, поплевались и разбежались по разные стороны. По-настоящему серьезные отношения, одним словом любовь до гроба.

Рассуждайте более серьёзно все-таки взрослые люди. В следующий раз постарайтесь найти хорошего парня и не допустить эгоизма в отношениях. Первый блин комом, зато появились явные плюсы - опыт и возможность проанализировать ситуацию изнутри. Увидели свою жизнь со стороны и полегче стало. Все преобразилось и стало намного интереснее. В общем ваша жизнь бьет новыми красками и возможностями. Не упустите шанс стать счастливой и любимой. Работайте над собой и жизнь наладится ;)

Константин Басов

Cool
Хороший человек
Парню давно пора мозги прочистить и успокоить его буйный нрав, перегибает палку. Его попытка удерживать вас при себе аукнется неприятными последствиями. Замахнётся на честь, достоинство и жизнь. Время уже обнажает страшные события вокруг вас.

Слишком влюблённые люди очень безумны и могут навредить. Живите в мире и разговорите своего любимого на добрый открытый диалог. Он в любой момент переступить грань дозволенного и испортит вам жизнь. Вы не первая и не последняя жертва безумных влюблённых мужчин. Держите его на расстоянии!

Эдуард

Cool
Хороший человек
Не мило это и скорее противоречит здравому смыслу и твёрдой логике. Парень совсем потерялся и живёт в постоянном страхе. Вас обоих спасать надо, а то ненароком испортит жизнь и потреплет нервы потом до конца дней будете вспоминать с ужасом на лице. Держать оборону и доносить ему свою точку зрения бесполезная трата времени. Я вижу насколько запущено его фобия. Потеря любимой для него намного страшнее ядерной войны.

Опасно играть с его чувствами и строить планы на будущее. Нарвётесь на неприятности и оба обозлитесь, возненавидите и совершите массу глупостей. Такое бывало много тысяч раз и результат один - скандалы, ревность, рукоприкладство и горькое, тяжёлое, больное расставание. Это малая доля тяжелых испытаний. В реальности произойдут события куда ужаснее и страшнее. Их называть не стану боюсь напугаю до смерти

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Страхи парня серьёзно вредят вашему здоровью. Будьте внимательны и осторожны. Ревность украсить чувства и отношения не сумеет. Испортить на раз два, а приподнять к высоким романам поэтического слога никогда. Рекомендую вам держаться подальше от разных интриг и быть чуточку умнее. Сказать парню насколько сильно он рискует и если продолжит ревновать без причин останется совершенно один.

У вас всего два пути решения- идти по намеченному маршруту и страдать от ежедневных нападков со стороны любимого или дать ему должный отпор. Второй вариант выгоднее потому что помогает разобраться в отношениях и привести в чувство обоих, отрезвить, дать почву для мыслей.

МЧ страдает подсознательными страхами и это сразу бросает тень на любовь и создаёт помехи счастью. Решите проблему скорее, чтобы разобраться и уверенно идти вдвоём в ногу со временем

Вика Лотко

Cool
Хороший человек
По началу все было тихо и спокойно, но потом начался фильм ужасов. Начал караулить у подъезда, хватал за руки устраивал скандалы, писал гневные письма, закидывал спамом в социальных сетях и смс-ками с матом, один раз ударил. Я написала заявление в полицию мгновенно успокоился видать предупредили и дали по шее. Нашим общим друзьям запретила поднимать тему.

Сейчас пол года без парня зато свободна и прекрасно себя чувствую. Эмоциональный груз спал с души. За время расставания ни разу не усомнилась в своём выборе. Он построил барьер не захотел услышать меня и продолжил гнуть свою линию. Последней точкой стали домогательства и выяснения отношений.

Вика Лотко

Cool
Хороший человек
Несомненно вы правы он отстранен от реальной жизни и увлечен своими личными мечтами и желаниями. Эгоист, который привык брать все и сразу. Я не так хорошо знаю психологию, но факты безобразного отношения ко мне были.

Про слабость громко сказано, прыгать с кулаками умеет. Он очень хитрый и мстительный человек поэтому набралась смелости и написала заявление в полицию. И вновь поддерживаю ход мыслей - бывший парень не меняется, наоборот стал еще злее и противнее. Услышала случайно от одного из друзей, естественно по закону жанра в своих негативных переменах в худшую сторону он винит меня. Кто еще виноват, конечно девушка! Он святой и пушистый, а я стерва разбила сердце. 💔 Даже обращать внимание не стала посмеялась и забыла

Вика Лотко

Cool
Хороший человек
Я не обижаюсь у него свои причуды в голове давно это заметила, но думала любовь, сильные отношения, остепенится задумается, перестанет ревновать. Все сделал наоборот и усугубил разрыв.

Когда запретил общаться с друзьями я терпела, когда заставил сидеть дома и заниматься фитнесом на коврике промолчала, но дальше пошел ко мне на работу устраивать скандал начальнику. Побежал выяснять почему пришла на 2 часа позже. Работаю в бухгалтерии там и по 5 часов оставаться приходилось. Испортил репутацию. 😕 Это стало точкой кипения! Перешел границы дозволенного. В один прекрасный момент поняла лучше расстаться написала на форум получила вразумительные ответы и сделала шаг навстречу свободе

Вика Лотко

Cool
Хороший человек
Честно не жалею о расставании. Докапывался до мелочей и сам виноват. В конечном итоге этого следовало ожидать. Вместо приятных слов, комплиментов и доброго настроения постоянно упреки, выяснение отношений и затягивание удавки вокруг шеи (про удавку образное выражение).

Парень болен и друзья часто намекали ему о проблеме с психикой. Со своей стороны делала всё возможное тратила время силы, любовь и отдавала все чувства без остатка чтобы ощущал себя самым прекрасным, любимым и родным человеком. Что еще требовалось - переписать всю недвижимость на него?! Люди истину говорят сколько в бездонную яму не бросай дна не увидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху