Так толком ничего не получилось поговорили и разошлись. На самом деле очень больно терять любимого человека, но если по-другому не понимает, как я могу жить с человеком, который меня ревнует и постоянно издевается? Он не слышит меня и делает всё по-своему. Я уже начиталась историй о том насколько серьезны могут быть ревнивые парни и девушки, лучше поберегу себя и сохраню тёплые, приятные воспоминания о наших отношениях, чем вернусь к отправной точки и снова упрусь в глухую стену. Всё равно рано или поздно моё терпение не выдержало бы и лопнуло.
Не могу я жить с человеком, который слышит только себя и относится ко мне как к вещи. Попросила серьёзно измениться и сделать всё по-человечески. Нет опять начинает переворачивать факты, обвинять меня в разрыве отношений и преследовать. После очередной выходки и дурного сообщения ВКонтакте забанила бывшего и не хочу встречаться. Пока держусь, но на душе кошки скребут. Надеюсь мне станет полегче со временем
Не могу я жить с человеком, который слышит только себя и относится ко мне как к вещи. Попросила серьёзно измениться и сделать всё по-человечески. Нет опять начинает переворачивать факты, обвинять меня в разрыве отношений и преследовать. После очередной выходки и дурного сообщения ВКонтакте забанила бывшего и не хочу встречаться. Пока держусь, но на душе кошки скребут. Надеюсь мне станет полегче со временем