Парень бросил из-за маленькой груди

Парень бросил из-за маленькой груди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоя

Cool
Хороший человек
Не берите в голову. Разбегайтесь скорее по разные стороны и живите отдельно. Мир давно сошёл с ума и ваш молодой человек тому прямое доказательство. Решение сбежать к другой женщине это предательство. Возьмите себя в руки и спокойно отнеситесь к прошлому и настоящему. Начните строить будущее и возвращайтесь к привычной жизни. Бывший парень яйца выеденного не стоит. Он давно в прошлом показал свою гнусную душу и грязные помыслы.

Плевать на любовь и чувства возвращаться к прошлому нельзя и к сладким фантазия тоже. Никогда не станет хорошим и всегда будет искать новых жертв у которых большая грудь попа и так далее. Скажите спасибо что избавились от него и теперь можете дышать спокойно

Владимир Батурин

Cool
Хороший человек
Господи делов то. Разошлись, как в море корабли и париться не стоит. Понимаю, обидно получить плевок в душу и остаться один на один с плохим самочувствием, настроением и обидами. Это тянет за собой массу неприятностей и переворачивает нормальное восприятие. Самый сложный период идёт сразу после разрыва. Хочется кричать громко громко, материться, рыдать, пить алкоголь, одновременно смеяться и высказывать о трудной судьбе. Очень неприятный период, который относительно быстро бодрит и дает почву для размышлений.

Я беспокойно прошел разрыв. Было много неприятных эмоции и ощущение несправедливости. Душа разрывалась и казалось мир остановился, но я быстро пришёл в себя и увидел, оказывается все хорошо, мир продолжает двигаться, я свободен, красив, романтичен и мне нельзя останавливаться на достигнутом. Когда в голову пришла эта маленькая мысль я сразу понял: Плевать на прошлое. Живу сейчас. Вы тоже плавно подходите к мысли и почувствуете облегчение

Ира Лукьянова

Cool
Хороший человек
Наплюйте на него и живите счастливо. Жизнь расставила все на место и показало его настоящее лицо. Парень ищет легких отношений без обязательств и желает отыскать самую пышную и красивую, элегантную и сексуальную. У него есть определённый образ идеальной женщины по его личным меркам.

Достойно примите предательство парня и отпустите на все четыре стороны. В произошедшем есть плюсы и ребята здорово описали вам перспективы на счастливое будущее. Бывший парень признался в личных пристрастиях и скажите ему спасибо за честность. Жить с предателем и лжецом подобно наказанию. Правда восторжествовала и это самое главное))

Виолла

Cool
Хороший человек
Мелко плавает мальчик. Грудастые подруги не играют роли, когда в них мало души и ума. Вы радуйтесь положительному результату. Убежал и здорово. Он слишком паршивый человек, чтобы жить вместе и строить планы на будущее. Бегает за юбками и видит в девушках лишь грудь, попу и фигуру. Нафиг эти шутки и целомудрие (психологическое) в отношениях. Вышли замуж и он начнёт по бабам бегать. Устроит райскую жизнь себе пока вы дома убираете, готовите и ждёте его в красивом сексуальном пеньюаре. Пошёл он вон с дурными шутками и желаниями. Пусть летит на все четыре стороны подальше. Ему жениться противопоказано тем более с такой милахой, как вы. Раз не сумел оценить ваши достоинства и увидеть настоящие чувства то спокойно говорите: «Прощай».

Пролетел мальчик далеко и надолго. Пора на отдых и самостоятельное плавание. Выгоняйте в шею. Надеюсь давно это сделали и показали кто главный. Давно пора подумать о собственном благополучии и хорошей жизни без предательства и изменников

Эдуард Завольный

Cool
Хороший человек
Господи сложности какие! Маленькая грудь украшает девушек и нечего выдумывать проблемы. Найдите мужчину, который будет ценить вас за любовь, ласку и нежность, а не объем груди и талии. Чесное слово в чем трудность морально и психологически послать бывшего на все четыре стороны и жить в свое удовольствие? Маленькая грудь не порок 😃

Василий калинин

Cool
Хороший человек
Я не понимаю, что плохого в маленькой груди Это же наоборот красиво и очень естественно сразу понятно девушка не ищет признания, славы, а показывать себя настоящей. Обычно у девушек с маленькой грудью очень хорошая харизма, сильное мышление и многообещающие взгляды на жизнь. Я бы советовал вам не расстраиваться и оставаться собой. Подумаешь сбежал к другой, да плевать, он вас не касается и вряд ли сделает счастливой.

Это человек с недальновидными планами, когда очередная девушка бросит его не вздумайте принимать обратно и отправляйте, куда подальше. Он показал себя с самой худшей стороны и не заслуживает прощения. Держитесь и все станет на свои места. Жизнь непредсказуем, никогда не знаешь, где найдешь и потеряешь)))

Людмила Ромашкина

Cool
Хороший человек
А это не настоящий парень, чтобы переживать и воспринимать все близко к сердцу. Жалкое подобие мужчины со всеми вытекающими последствиями. Хочется ему красивой жизни и веселых приключений. Отпустите мальчика с Богом и пусть топает на все четыре стороны. Он показал своё я. Один поступок раскрыл низменность и слабохарактерность человека. Солгал в лицо создавая иллюзия хороших отношений, а на самом деле оказался волком в овечьей шкуре. Смешно и одновременно нелепо.

Мне искренне вас жаль. Плохой мужчинка попался с браком, поэтому сдавайте его в утиль. 😄 и не стоит горевать. Он не заслуживает слез или громких изречений. Сволочь априори не бывает хорошим человеком

Александра

Cool
Хороший человек
Я внимательно читала и следила за комментариями. Выбирала самые важные мысли и идеи. Приняла поражение с достоинством кивая на свои формы, а потом поняла реальность. Действительно не я виновата в разрыве отношений он убежал к другой используя меня. Разрыв отношений с бывшим парнем дал мне шанс найти настоящего мужчину и ощутить счастье, любовь и неподдельную искренность. Это происшествие сделало меня сильнее и выработало стойкость о которой даже мечтать не могла.

Мой новый парень любит меня по-настоящему, я чувствую это душой и ему не важен размер моей груди. Мне очень повезло зайти на форум "здравого смысла" и получить много полезной и исчерпывающей информации

Александра

Cool
Хороший человек
Благодарю за отклики и предложения. Мне оч приятно, что большинство поддержали меня и помогли разобраться, раскритиковали молодого человека по заслугам. Воодушевили начать новые отношения и закрыли мрачный листок истории. Разрушила все мосты из прошлого и перестала общаться с мудаком, забыла о его существовании и чудесно провожу свободное время.

Я часто задумываюсь, что бывший парень запросто мог испоганить молодость и завести любовницу сбежать с молоденькой грудастой девочкой оставив меня один на один с детьми. Кому нужна молодая красивая девушка с детьми на руках? Благодарна судьбе, что мы разошлись и каждый пошёл своей дорогой. Он сделал свой выбор и прогадал. Я же получила намного больше от расставания в хорошем смысле

Александра

Cool
Хороший человек
Признаюсь приходила в себя быстрее, чем ожидала. Он сбежал к грудастой девочке потому что искал повода уйти и обвинил меня в разрыве. Оказывается не маленькая грудь стала причиной ухода, а как писали комментаторы - его самодурство и эгоизм.

Сначала я думала изменить своё тело и увеличить грудь, лечь под нож, но в течении двух недель идеи об увеличении груди быстро испарились. Подумала зачем мне это?! Я красивая, сексуальная девушка в самом расцвете сил и обязательно найду свою любовь. С этими добрыми идеями пошла дальше и не прогадала.
Встречаюсь с прекрасным и милым парнем, строю планы и занята личным саморазвитием, курсами по повышению квалификации и танцами. У меня всё хорошо)

Александра

Cool
Хороший человек
Забыла сказать почему так легко перенесла разлуку и смогла подняться с колен и пройти темную полосу с высоко поднятой головой. Мой бывший мч через 2 месяца после расставания подкараулил меня у подъезда упал в ноги и начал просить прощения. Девушка с пятым размером дала отворот-поворот. Прожить вместе и месяца не смогли.

Я не злорадствую, но приятно было слышать, что парень вляпался в историю и просился вернуться. Я рассмеялась, сказала ему в лицо пошел вон и спокойно пошла дальше заниматься своими делами. На тот момент уже 1,5 месяца всё внутри перевернулось и было тошно смотреть на бывшего. Подумала тогда, как смешно и глупо он выглядит

Александра

Cool
Хороший человек
Подумала во время нашего неожиданного "свидания" хорошо, что разбежались. Он настолько убогий и побитый жизнью, даже не поняла как влюбилась и строила планы на свадьбу и дальнейшее семейное счастье с убогим, эгоистичным, далеким от реальности парнем. Побежал за счастьем к другой и остался с носом. Справедливость торжествует и моё мудрое эго тоже)))

Мстить не пришлось судьба сама наказала бывшего и выбросила на задворки истории. Собственно знающие люди, как в воду глядели. Подгадали остро подметили и сбылось! Спасибо огромное за помощь и добрые слова в мой адрес. Мне оч приятно слышать честную критику и пожелания

Александра

Cool
Хороший человек
Я верю в скором будущем меня ждут большие приключения много любви, счастье и рождение деток. С моим новым парнем мы не разлей воды и секс отличный. Ему нравится моя фигурка и миниатюрные формы. Мы живем вместе 8 месяцев и тьфу, тьфу ни одного скандала. Ставим цели добиваемся результатов. Я углубилась в психологию и работаю над внутренним Я. Мой молодой человек поддерживает мои решения и оплачивает разные курсы.

Важно, что мы открыты друг другу и помогаем в маленьких деталях и грандиозных делах. Конечно в маленькой семье грандиозных дел мало, но каждое наше действие - это залог слаженных отношений и горячего, романтичного и счастливого будущего))

Александра

Cool
Хороший человек
Огромное спасибо за поддержку и советы. Я получила большое моральное удовлетворение когда читала комментарии и насыщалась хорошим настроением. Парень сделал подлость и получил в ответ тоже самое, но от возлюбленной. Это самая приятная месть. Палец об палец не ударила, а ему предательство вылезло боком. История для многосерийного сериала. Бросил, сбежал к новой возлюбленной и стокнулся с реальностью. Кому нужен неудачник с большими амбициями и минимум эффективности?)))

Горжусь своими достижениями и готова на подвиги. Меня за последнее время совершенно не узнать. Изменилась до неузнаваемости и держу удар. Защитить себя сумею и других поставить на место смогу! 🙃

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Нашли почву для нервозных переживаний. Забудьте о бывшем парне словно о страшном сне. Ему давно хотелось убежать к другой женщине, а достойного повода не подворачивалось. Вот и решил сыграть на конкретных частях тела, хотя по логике вещей можно было придумать более интересную историю. Грудь ему видите ли маленькая, а попа большая? Может рост не удовлетворял потребностям?

История сама по себе интересная и показывает реалии в которых приходится жить. Парни и девушки, что скрывать, видят в партнерах деньги и тело. На душу им совершенно наплевать и это приносит массу неудобств. Получается совершенно иная картина, вроде любит, дорожит, кричит утоплюсь без тебя моя дорогая и тут же по сторонам смотрит на других женщин...тьфу

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Держите себя в руках и спокойно относитесь к произошедшему. Это не чрезвычайное происшествие, а констатация факта. Вам попался плохой парень и всё. Самое противное и ужасное пережили. Сейчас лучше восстанавливать свои силы и приходить в норму, решать жизненно-важные вопросы не впадая в истерики.

Бывший МЧ остался в прошлом и постепенно его роль угасает. Придет время сами рассмеетесь себе в зеркало и скажите какой дурочкой была, что столько времени потратила на идиота и переживала, лезла на стену и сходила с ума. Ровным счетом плевать на него с высокой колокольни. Пожили вместе, порезвились и отлично. Сказали спасибо за приятные воспоминания и теплые ощущения и закрыли тему

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Скажите судьбе огромное спасибо, что спасла вас от извращенной любви. Бывший парень не достоин вашего внимания и любви. Он сволочь и подлец с большой буквы не имеющий совести. Если с самого начала тебе нравились девушки с большой попой и грудью то зачем голову морочил и клялся в любви, верности? Сказал сразу живем до поры до времени. Выбор большой для обоих: согласиться или отказаться.

Вообще произошедшее называют предательством и отношение к мужчине должно быть четким, черствым и жестким. Нравятся сисястые девочки вот пусть проваливает на все четыре стороны в поисках ненаглядных и толстокорых. Вычерните его из жизни и воспоминаний. Со сволочами только так!

Максим Спиридонов

Cool
Хороший человек
Первое предложение раскрывает суть отношений. Встречались пол года и мысленно выбирали платье, а парень делал шаги к свадьбе или вам казалось? Сдается мч жил с девушкой в одной квартире: гуляли вместе, занимались бытом, сексом и культурным времяпровождением, но автор сама поверила в сказку готовилась к свадьбе встретив известие об уходе парня, как личное моральное оскорбление.

Я тут свадебное платье выбираю посчитала сколько детей растить вместе будем, а он убежал к более сексуальной. Походу парень сбежал от большой гиперактивности подружки. Женитьбы и рождения детишек испугался и побыстрее спрыгнул от отношений. Выставили мч мудаком хотя всей истории не знаем

Татьяна Шолохина

Cool
Хороший человек
Откровенно поганенький мальчишка вам попался по судьбе. Побежал выискивать грудастых тёток и строить новые отношения. Отпустите мч на 4 стороны. Он выбрал даму посолиднее, хотя как знать. Не размерами груди красны девушки, а мозгами и духовностью. Сомневаюсь, что он любил вас и готовился к свадьбе. Лапшу с ушей остригли, умылись и спокойно пошли заниматься личными делами.

Пройдут годы и вспомните произошедшее со смехом. Скажите какой наивной дурочкой была и времени потратила на идиота. Для пущего эффекта и быстрых результатов к психологу на прием запишитесь и поговорите о расставании, выльете душу и освободите эмоции. Станет получше и мир вокруг изменится)))

Илья Круглов

Cool
Хороший человек
Вы приняли это всерьёз? Да скажите спасибо мальчику, что сбежал от вас к новой даме сердца. Он сделал вам выгодное предложение и избавил от своего присутствия. Уверяю лучше жить одной и спокойно находиться в режиме Lihgt, чем постоянно переживать и сходить с ума от ежедневных перепетий. Сбежал, подлый трус. Отлично! Стройте планы на будущее и живите в хорошем здравии.

Я всегда считаю, что судьба сама редактирует нашу жизнь. Все делается к лучшему. Дышите полной грудью и расставляйте приоритеты на годы вперёд. Найдётся ваш суженый и подарит любовь, романтику и чистые эмоции коих заслуживаете. Забыли о прошлом выбросили из головы и продвигаетесь вперёд большими стремительными темпами. Мир не останавливается на разбитых сердцах и достигнутых высотах. Всегда есть точки роста. Просыпайтесь ото сна и станете счастливой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху