Парень бросил из-за маленькой груди

Парень бросил из-за маленькой груди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Грачев

Cool
Хороший человек
Плохой мальчик и мысли у него дурацкие. Радуйтесь что покинул вашу жизнь и сбежал к грудастой. Скоро она даст ему отворот-поворот когда найдет мальчика посимпатичнее или побогаче и справедливость восторжествует. Смотрите на произошедшее как на новый путь, трамплин, который помогает стартовать и преобразиться. Он сделал свой выбор! Пришло время перемен. Покажите характер и твердость.

Маленькая грудь - это всего отговорки и попытка свалить собственную некомпетентность на партнера. Миниатюрные девушки очень красивы. Кто встречался с хорошими девчатами дайте знать, напишите чтобы автор не обвинила меня во лжи. Парень не умеет ценить сильных женщин потому и бегает по сиськам в поиске счастья. Бремя глупцов кочевать до самой старости из стороны в сторону

Георгий Алехин

Cool
Хороший человек
Я увидел в потери парня лишь огромнейшие плюсы. Сбежал к другой девушке и здорово. Представляете потратили бы лет пять на него, вышли замуж, родили и он начал бегать по бабам, а в один чудесный момент облагородив себя ушел к любовнице т.к. у нее грудь большая. Он сделал свой выбор в пользу больших сисек (извините за интимные подробности и относительную эстетику) значит мыслит плоско и однообразно.

В женщине главное загадка, женственность, поведение, притягательность, настроение, сексуальность и чтобы быть обаятельной/привлекательной не обязательно иметь большую попу или грудь. Психологический настрой гораздо важнее. Скоро он поймет свою ошибку и начнет кусать локти понимая что потерял самую прекрасную женщину

Алла Малышева

Cool
Хороший человек
Плохой паренек. Убежал к другой девушке из-за груди. Бред и только. Удивляюсь насколько сильно молодые люди подвластны женскому обаянию и сексуальности и с легокостью бросают хороших девчат в угоду своим низменным интимным интересам. Сколько не пытайся оправдываться, но это полнейший бред и шок для меня. Если с самого начала видишь семейную жизнь с женщиной у которой большая грудь, фигура и т.д. то чего связывался с миниатюрной девочкой и дал надежду. Говорил о свадьбе шептал в ушко о счастливой жизни и приятных моментах. В общем полный беспредел пришел в голову и устроил настоящий дебош. Паршивенький любовник и помыслы у него гадкие..

Родион

Cool
Хороший человек
Не привлекаете его из-за маленькой груди, большей глупости от мужчин я не слышал. Он изначально воспринимал отношения с вами, как интересную игру и хорошо позабавился. Признание в любви, романтика и чувства. А потом неожиданно появилась девушка с большой грудью. Думаете почему он так быстро переметнулся к ней. Вы не интересовали его, как серьёзная партия для будущего. Не обижайтесь говорю чистую правду.

Если мужчина влюблен он хочет разделить свою жизнь с прекрасной девушкой и не станет засматриваться на других независимо от размера груди, попы или других частей тела. Ему будет хорошо со своей любимой и никто не станет преградой на пути. Ваш бывший парень олух, вот и воспринимайте отношения хорошим жизненным опытом с человеком, который вам уже не интересен

Иван Балашов

Cool
Хороший человек
На такого «мужика» нет надежды и хорошо, что он сбежал. Вам лучше разойтись по разные стороны улиц и никогда не видеться друг с другом. Он точно сделает подлянку, если останетесь и будет мстить выбивая свою злобу и обиды на вас. Нет не рукоприкладством, постоянными издёвками и моральным унижением. Проходили, видели и знаем. Это люди с особым стилем жизни. Бегут впереди поезда и думают о собственных выгодах и физическом/моральном удовлетворении. Такой человек спокойно переступит через родных и близких, а про партнёров говорить нет смысла. Обязательно доведёт все до абсурда и перевернёт с ног на голову.

Порадуйтесь от чистого сердца за бывшего парня и смело топайте в новую жизнь без упреков, проблем и личных обвинений. Молодой человек нашёл свой идеал, теперь черёд за вами. Не падайте духом. Все познаётся в сравнении. Скоро все поймёте и примите душой. Более того вспомните о прошлых отношениях и улыбнётесь сказав какой легкомысленной были в то время

Максим Белобородов

Cool
Хороший человек
Да это не мужик вообще, если он ориентируется на грудь, попу и оценивает женщин по физическим данным. Уверяю он всегда останется в поисках идеальной девушки и вечно будет недовольным. Он по своей сущности угрюмый и приземленный человек не имеющий элементарной логики и разумного мышления. У меня половина подружек не отличаются модельной внешностью или вызывающей сексуальной внешностью, но при этом очень приятные, нежные, добрые и ласковые девочки. Общаешься с ними и на душе приятно. Самое смешное, что мы знаем друг друга 100 лет и никто из них не комплексует из-за внешности. Любят себя такими, какие есть.

Мне всегда нравился их характер и настрой, положительные девчата

Вадим Медведев

Cool
Хороший человек
Хорошие девочки всегда невысокого роста и с маленькой грудью. Ваше преимущество налицо. Вы красивая, умная, целеустремленная девушка и нечего падать духом. Оставьте сомнения и перестаньте искать изъяны в себе. Побольше позитива и хорошего настроения. Не встретился вам ещё хороший мужчина, но ничего всё самое интересное впереди. Обязательно найдёте самого прекрасного и лучшего. Он точно оценит ваши умения и способности, а грудь так или иначе вырастет. Забеременеете, родите и грудь побольше станет. И фигурку поправите, расцвете в полную силу и будете очаровывать других мужчин. А ваш бывший начнёт локти кусать понимая, какую элегантную и умопомрачительную девочку потерял. Все еще впереди!

Дамир Гафуров

Cool
Хороший человек
Парень то без мозгов и думает одним местом. Гормоны играют сильнее здравого смысла и нормального восприятия. Примите, как данность, приземлённое поведение парня и продолжайте жить дальше. Хорошим финалом ваши отношения все равно не закончились. Парень со временем убежал бы к другой девушке. Более стильной, грудастой или с красивыми глазками. Для него внешность играет главную роль в выборе второй половинки. Скажите большое спасибо. Он показал своё истинное лицо и вовремя «предал». После свадьбы все стало бы гораздо противнее и хуже. Возненавидели друг друга и пришли к обоюдному разочарованию. Так намного проще!

Янина Русакова

Cool
Хороший человек
Глупые парни смотрят на физические данные и уже потом задумываются о духовном. Вам попался именно такой плоскомыслящий. Не повезло, но падать духом не стоит. Слишком много чести переживать и "умирать". Пусть бежит к большим сиськам и живет счастливо. Если большая грудь заменяет все остальное, то вам точно не по пути!

Заходите с другой стороны и подумайте как прекрасно и хорошо вам сейчас. Он освободил вас от гнета и лжи, сделав доброе дело. Раскиньте мозгами. Сыграли свадьбу, а он водил бы за нос несколько лет, а в самые ответственный момент бросил или завел любовницу. Бегал налево и мило улыбался, занимаясь сексом с другими женщина. Это лучше? Убежал и хорошо. Он все равно счастливым не станет, а у вас появилась реальная возможность быть самой счастливой и любимой с мужчиной своей мечты, осталось его найти ;)

Филипп Колосов

Cool
Хороший человек
Так то не парень был, а жалкая пародия. Получил по заслугам и вечным скитальцем будет до самого гроба. Слава богу не сыграли свадьбу и не родили. Начал бегать по бабам пиши пропало. С ним противно в одну постель ложиться. На минуту представьте в воображении родили сына и дочку алиментов естественно платить не станет. У непутевого папаши всё деньги на развлечения уходят, а к 60 годам прибежит за алиментами на себя или начнёт требовать от сына/дочери алименты на своё содержание или прописать в квартире. Упаси Бог связываться с идиотами. Хлопот не оберешься.

Молодец, что нашли нового парня и окружили себя заботой и любовью. Настоящий мужик сделает вас счастливой и сильной

Юра Булатов

Cool
Хороший человек
Большего глупца, чем ваш бывший я не видел! Уйти от хорошей девочки с которой все удачно складывается из-за маленькой груди это верх кощунства и недоразвитого мышления. Я вас от чистого сердца поздравляю, паренёк сделал доброе дело и спас от дурных отношений. Представьте морочил бы голову и клялся в любви, сыграли свадьбу а он начал бегать по грудастым бабам и изменять направо и налево. Хоть где-то сыграло его благородство и адекватность поступков.

Не переживайте о потери. Таких мужчин лучше терять самой и не оборачиваться на прошлое. Он вам ни чета. Живите счастливо и оставайтесь в прекрасной форме, добром здравии и хорошем настроении

Илона

Cool
Хороший человек
Хороший парень не засматривается на размер груди. Значит сама судьба говорит вам правильные вещи. Хорошо, что расстались, а то сыграли свадьбу, сделали ребенка а он завел любовницу или вторую семью, как у девушки в параллелельной ветке о семье. Приятно было бы осознавать, что он предает вас каждый день и пользуется доверчивостью? Глупости какие расстраиваться из-за парня, который не достоин вашей ноготка. Пусть летит белым лебедем к своей грудастой бабенке и живет счастливо, только думаю не станет парень счастливым. Человек оценивающий девушек по размеру груди и других частей тела вряд ли станет счастливым

Илона

Cool
Хороший человек
Вы перестаньте переживать и нервничать. Все хорошо, встретите вы еще своего любимого мужчину, который будет носить на руках и радовать своей лаской и любовью независимо от обстоятельств и других девушек вокруг. Он испорченный парень и на подвиги не способен. Выбросите из головы мысли о нем и продолжайте жить свободно и легко. Вы не зависите от прошлого и тем более от парней. Вам о себе задуматься надо и держаться молодчинкой, оставаться сильной и жесткой.

Если делаете высказаться, то не держите эмоции в себе и смело говорите! Станет легче, поверьте)))

Марта

Cool
Хороший человек
Нашли повод для расстройства. Он не достоин и капли внимания с вашей стороны. Показал себя меркантильным провокатором и сбежал. Это прекрасно и даёт много преимуществ. Трудно упрекнуть человека в подлости и глупости, когда он честно оправдывает ожидания. Он уже отыгрался и показал свое истинное лицо поэтому смело забудь о его существование и пусть живёт как знает. Во всяком случае любить столь мерзкого и подлого предателя себе дороже.

Освободились и великолепно - это самая хорошая новость. Назад дороги нет. Жизнь меняется к лучшему. Возьмите себя в руки и жгите по полной. Началась новая эпоха. Искать пути возвратов к прошлому и надеятся на отношения с бывшим - это отравление самой себя и полнейшее самоуничтожение. Поставили жирную точку и достаточно. Покажите самолюбие и прекратите заниматься ерундой

Олег Рудаков

Cool
Хороший человек
Реально олух, если грудь стала делать погоду в отношениях, то хорошо что он ушел. Зачем вам парень с ветром в голове? Хорошие девочки обязаны доставаться хорошим парням, он точно плох

Михаил Романов

Cool
Хороший человек
Ваш бывший парень очень приземлённая личность. Возрадуйтесь хорошему финалу. Он избавил вас от своего присутствия и сделал доброе дело - перестал мучить и портить жизнь. Не дай Бог выйти замуж и родить ребёнка от человека, который мечтает о других женщинах и ищет пару получше. Наследит, испортит судьбу и останетесь один на один с чувством разочарования и обидами. Сыграл быстрее и показал истинное лицо, чудесно. Вам проще переосмыслить свою жизнь и бросить изменника. Он мыслями и фантазиями давно уже с новой подружкой с большими декольте.

Не расстраивайтесь всё образумится и вы станете счастливой. Он не достоин вашего внимания, любви и заботы. Уверяю лучше жить одной без нервов, суеты и страха, чем с подлым мерзким и гадким мужчиной. Успеете ещё испортиться морально и стать разбитой и измученной девчонкой

Оксана Кузнецова

Cool
Хороший человек
Лучше с маленькой грудью и хорошим парнем, чем с большими сиськами и тупыми мужчинами.
Бросил и слава Богу, найдётся настоящий мужчина, который будет любить и ценить за ум, ласку, нежность, красоту и преданность.
Зачем тебе слюнтяй не умеющий видеть внутреннюю красоту?
Он всё равно счастливым никогда не станет.
Отпусти и забудь ради Бога ))))

Александра

Cool
Хороший человек
Хи-хи столько приятных комментов написали, спасибо огромное за поддержку и заботу.

Давно не заходила. У меня все отлично, встречаюсь уже больше года с новым МЧ и дело к свадьбе идет =)
Отлично себя чувствую и не отказываю в приятных моментиках. Мне реально нужно было выйти из ступора и я вышла. Я очень рада, что общаюсь тут. Помогли оч сильно, кстати парень бывший пытался мне написать в вк и добавиться в друзья, но я читала темы про бывших и прогнала его. У меня новый мужчина и его ЛЮБЛЮ)))))))))))))))

serega 3250

Cool
Хороший человек
Хи-хи столько приятных комментов написали, спасибо огромное за поддержку и заботу.

Давно не заходила. У меня все отлично, встречаюсь уже больше года с новым МЧ и дело к свадьбе идет =)
Отлично себя чувствую и не отказываю в приятных моментиках. Мне реально нужно было выйти из ступора и я вышла. Я очень рада, что общаюсь тут. Помогли оч сильно, кстати парень бывший пытался мне написать в вк и добавиться в друзья, но я читала темы про бывших и прогнала его. У меня новый мужчина и его ЛЮБЛЮ)))))))))))))))
Счастья вам))

Жанна

Cool
Хороший человек

Это прекрасное продолжение истории. Молодой человек любящий большие сиськи получил по заслугам, а ты стала счастливой с новым мужчиной.

Я очень рада за тебя. Гни свою линию жизни и твори чудеса, чтобы люди вокруг удивлялись и завидовали белой завистью. У тебя всё впереди!
Девушки с маленькой грудью намного сексуальней в постели. Делай парня довольным и он никогда не посмотрит на другую!
Совет да любовь, глядишь о свадьбе скоро напишешь нам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху