Парень издевается. Ему плевать на меня

Парень издевается. Ему плевать на меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга Новикова

Cool
Хороший человек
Да красиво и верно написано. Нельзя давать себя в обиду, особенно самым любимым и близким людям. Они больше всего хамят и наглеют, садятся на шею и свесив ножки гоняют попусту. Ваш любимый парень немножко ненормален и по всей видимости ему очень нравится издеваться и получать от этого моральное удовлетворение. Он вообще не заинтересован в ваших чувствах и любви, судя по поведению и наглости. Не понимаю, почему хорошие девочки влюбляются в очень поганых парней и всю жизнь чувствуют себя разбитыми, униженными и оскорбленными? Разве можно строить счастье и отношения на постоянных издевках и унижениях. Это попахивает аморальностью и абьюзивными отношениями со всеми вытекающими последствиями

Михаил Романов

Cool
Хороший человек
Слишком эмоционально воспринимаете происходящее. Убавьте обороты и приходите в норму. Становитесь взрослее, а то прилипли к одной мысли и чувству любви, которого нет. Любовь однобокой не бывает. Приходите в нормальное состояние и опускайтесь на землю. Защищайте себя от напасти морального урода и вандала, которому нравится издеваться и нападать прикрываясь чувствами.

Опасное занятие бездумно идти по велению сердца и падать в пропасть. Надо же думать головой и оставаться собой в любых ситуациях. Риск - благородное дело, когда стоит выигрыша. Сейчас вы очень сильно рискуете и влезаете в большие проблемы. Побойтесь последствий. Испортить свою жизнь на раз два. Это не тот человек, который сделает вас счастливой. Бросайте дурную идею о любви и приходить в себя

Владислава

Cool
Хороший человек
Найдите в себе силы сказать НЕТ и послать его на...
Проявите капельку самоуважения и отпустите эти конченные отношения.
Сами видите ничем хорошим они не закончатся. Нравится ему издеваться и подначивать, зачем же подкидывать дровишки в огонь и создавать проблемы на ровном месте?

Нахер с пляжа, сами лучше поживите для себя

Ксюша Суворова

Cool
Хороший человек
Девочки, мальчики спасибо большое за ответы, пожелания и критику. Вы очень помогли мне разобраться в себе и начать жизнь с нового листа.

Бывший парень давно стал историей. Я забыла о его существовании и прекрасно провожу время с подругами, общаюсь с друзьями и езжу на природу.
Прошло много времени с тех пор и жизнь моя преобразилась. Секса хватает, ярких эмоций вдоволь и планов на 3 года вперёд. Унывать некогда. Девочки, если не дай бог окажетесь на моём месте не вздумайте сходить с ума и падать духом. Защищайте свои интересы и быстро рубите отношения, чтобы не быть заложницей любви как я.
Моя история жизни обязана помочь другим. Я очень хочу помочь. 😇

Пы. Сы. Парень пытался добавиться в друзья в вк и я его забанила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху