Мы общались с парнем очень долго и много между нами была настоящая любовь и вчера он сказал что нашёл себе новую девушку и будущую жену и хочет разорвать со мной отношения. Я не стала перечить и чего здесь сказать....
Отпустила его на душе больно и очень грустно, удалила все наши переписки отправила в чёрный список, но сейчас мне тяжело. До всего этого у нас были тяжёлые и сложные моменты, но я всегда закрывалп глаза и старалась для отношений он же не старался никогда и как Гром среди ясного неба... нашёл себе жену. Как мне преодолеть боль и обиду?
"Как мне преодолеть боль и обиду?" -
Вам нужно разобраться в том - кто в вас чувствует боль и обиду: не получается ли так, что ваш образ себя как любимой испытывает боль и обиду? - почему испытывает боль этот ваш образ себя? - потому что образ себя не был осуществлён, верно?
Вы не жена парня, и поэтому ваш образ себя не осуществлён.
Но вы, как человек, являетесь ли умственным образом как любимой? - нет, потому что вы человек, а не образ, который составлен умом-эго.
Почему же вам тогда больно и обидно? - больно и обидно вам из-за того, что вы отождествили себя как человека - с этим умственным образом, и в этом отождествлении потеряли себя как человека.
Так как у вас произошло отождествление с образом - который не является реальностью, а лишь мысленным образом, фикцией, то вы эту боль и обиду, которую испытывает образ, восприняли на себя.
Если вы сейчас поймёте сказанное, и осознаете, что вы - не этот образ ума-эго, а человек, то у вас произойдёт разотождествление с образом, и боль и обида тут же прекратится - почему боль тут же пройдёт? - потому что боль и обиду испытывает ум-эго в своём образе любимой, а с вами - как с человеком - всё хорошо.
Не теряйте себя как человека, выходите из образа ума-эго, и вы будете понимать всё, что у вас произошло во взаимоотношениях с парнем, но без боли и обиды.
"До всего этого у нас были тяжёлые и сложные моменты" -
По-другому и не могло быть: ваши взаимоотношения построены были не как между человеками, а как между образами: у него свой образ себя, а у вас - свой, и отсюда сложные моменты.
"Мы общались с парнем очень долго и много между нами была настоящая любовь" -
Может ли между образами быть любовь? - не может: любовь может быть только между людьми, у которых души, а душа и образы ума-эго - это альтернативные вещи.
Почему между образами не может быть любви, а будут лишь столкновения и ссоры? - потому что каждый эгоистический образ преследует свои цели, и происходит нестыковка целей, и возникают разногласия.
Практически все люди живут и руководствуются образами себя, а их души - спят, поэтому конфликты происходят не только между парами, но и между народами.