Парень называет зая, что это значит?

Парень называет зая, что это значит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Милашка Астахова

Cool
Хороший человек
Когда парень называет тебя зая или киска это подтверждает один факт. У вас очень положительная и приятная атмосфера в отношениях. Он галантен и уважителен старается украсить скучный быт и говорит комплименты, чтобы доказать свою любовь и сильные чувства. Это хороший показатель стабильности и доказательство чувств. Ему приятно говорить вам комплименты и акцентировать внимание на действительно важных словах. Воспринимайте это как хороший и приятный бонус к основным отношениям.

Сегодня он говорит комплименты и засыпает причинами эмоциями, завтра сделает предложение, а послезавтра детей в школу поведёте. Развитие событий происходит очень быстро. Глазом моргнёте и всё- нет комплиментов и сладких слов по типу: милая, нежная, ласковая, киска, зайка, солнце и т.д. Все съест быт и постоянные трудности семейной жизни. Да да, даже у самой идеальной пары бывают проблемы. Вон Оля Бузова богатая, знаменитая и все равно одна. Дилемма

Карина Судакова

Cool
Хороший человек
Ему действительно очень нравится говорить комплименты и помогать мне. Он всегда галантный и очень презентабельный. Ни на минуту меня не отпускает и очень сильно поддерживает. Время экзаменов у меня руки трясутся, боюсь накосячить и напортачить, а он успокаивает и говорит, что все получится.

Я сама понимаю, что идеально знаю все предметы и эти страхи, только в моей голове. С его поддержкой и помощью мне становится намного проще и легче. А когда говорит приятные слова прям таю.
Спасибо за ответы и интересные доводы, что не пожалели времени, растолковали и рассказали. Приятно, мой вопрос вызвал столь бурную реакцию людей и помог мне понять главную истину. Мы любим друг друга и очень счастливы, чего желаем всем-всем-всем. Девочки и мальчики побольше вам приятных комплиментов и чистых отношений))))

Наталия Анохина

Cool
Хороший человек
Любит и называет зая что странного? Это естественно и нормально для молодых влюбленных людей. Держитесь ближе к своему парню и познаете много разных комплиментов. Привыкайте к ласке и хорошему отношению. Вы молоды и многого не видели. С возрастом приходит опытность и вчерашние волнению станут сущими пустяками.

Волнуетесь от обилия комплиментов и это классно проживаете сейчас самые приятные дни жизни. Молодые влюбленные и многое дано впереди целый мир живи и пользуйся благами. Вспомните еще мои слова с доброй улыбкой и хорошим настроением перед важным торжеством, например свадьбой) 👰‍♀️ Берегите любовь 💞

Елена Верещагина

Cool
Хороший человек
Хороший, милый, умный и романтичный парень по умолчанию должен говорить комплименты и оставаться воодушевлённым от любви и лирики. Молодому человеку хорошо с вами потому много эпичных моментов и ласковых имён. Зайка, киска, солнце, лапочка, красотка и т.д. Предела совершенству нет. Он сделает еще много хороших комплиментов и подчеркнёт индивидуальность. Прекрасный человек попался вам.

Цените любимого и по возможности старайтесь окружать заботой. За чистую любовь справедливая плата. Парни тоже романтичны и стараются получать максимум удовольствия от своих отношений. Любите друг друга и старайтесь устраивать приятные сюрпризы и праздники, чтобы быт не заедал самые яркие и сочные моменты. Вы хоть отвечаете ему взаимностью, говорите приятные слова и украшаете лексикон? Направьте позитивное настроение на любимого парня и точно почувствуете себя счастливой

Ксения Сорокина

Cool
Хороший человек
Что могут означать красивые слова и комплименты? По логике вещей парню нравится делать вам приятно и вносить приятные моменты в отношениях. В маленьких словах скрывается большая истина. Зая, киса, милашка, ангелочек всё это приятно не только уху, но и психике - это помогает разрядить обстановку и чувствовать себя лучше, особенно когда у вас обоюдно первые отношения.

Не знаю чего вы так переживаете мне бы понравилось, когда мой парень называл меня приятными словами обнимал, целовал и заботился обо мне. А ведь красивые комплименты это и есть забота с вниманием. Вот и наслаждайтесь приятными чувствами и позитивной энергетикой. Ваши первые отношения должны запомнится вам на всю жизнь, а если все удачно сложится, то они станут единственными до конца жизни и вы счастливо проживете вместе до самой старости. Волшебная перспектива любить друг друга до самой старости

Валерий Караваев

Cool
Хороший человек
Тема о приятных словах и нежных комплиментах давно прошла, но вижу в вашем случае романтизм все равно остаётся насущной силой и приятным дополнением. Не стоит видеть в словах любимого парня плохое. Он очень старается свести на нет все сложности и проблемы. Скажите ему большое спасибо за приятные волнения и положительное настроение. Хороший парень вам достался! Сейчас романтичных и приятных нежных парней практически нет. Пользуйтесь возможность почувствовать себя любимой и желанной каждый день. Вы очень много потеряете, если расстанетесь или решите разорвать отношения. Я вам советую не делать резких движений и самой приударить за своим парнем сказать о любви, нежности и чувствах.

Жизнь слишком скоротечна, чтобы тратить её на лишние обдумывания и строить козни в собственных отношениях. Держитесь друг друга и помогайте, тогда приятные, нежные слова станут обыденностью и вы успокоитесь не увидев в них проблемы. Конечно я удивляюсь вашим решениям и выводам, но если все печально или страшно, попросите его прекратить говорить комплименты)))

Алена Ивкина

Cool
Хороший человек
Приятные слова и комплименты - рай для ушек. Хорошим девочкам постоянно говорят комплименты и подчёркивает их индивидуальность используя разные речевые обороты. Не пойму почему взъелись на парня и испугались? В первых отношениях наоборот всё ярко, загадочно и интерес лишь нарастает в геометрической прогрессии. Парень чувствует, что вы относитесь с опаской к отношениям поэтому разряжает обстановку выкрикивая приятные слова.

Боитесь комплиментов? скажите ему прямо в лицо. Любимый притихнет и вы успокоитесь наведете порядок в отношениях. Недостаток опыта в любви диктуют свои правила. Повзрослев вспомните о своём вопросе со смехом и детской наивностью. Наслаждайтесь приятными моментами. Вступите во взрослую жизнь и счастья поубавится

Евгений Карасев

Cool
Хороший человек
Вы нравитесь своему парню и приятные слова - это хороший позитивный знак. Показатель нежности и романтичности, которых зачастую очень не хватает хорошим парам. Самые простые слова: котёнок, солнце, сладость, а сколько позитива, энергии и жизни в них. Приятно душой и телом. 💕

Молодой человек любит потому имеет смелость или дерзость говорить приятные комплименты. Наслаждайтесь отношениями. Жизнь становится слаще и интереснее - пользуйтесь случаем. Скоро приятности и нежности начнут приедаться и быстро станут обыкновенными штатными словосочетаниями. Вот это не самое приятное.

Вы ещё молодая и многое видите впервые. Похвально, что спросили и решили разузнать побольше. Вижу, вижу цените отношения и своего МЧ. Это классно, когда девушки болеют сердцем и душой за своих парней и любовь в целом. Поздравляю с началом новой взрослой жизни

Елена Разумская

Cool
Хороший человек
Ты счастлива с парнем, тогда чего придумывать и искать повод для скандалов? Отношения развиваются и становятся только сильнее благодаря маленьким тонкостям. Счастье, когда есть любимый человек способный поддержать, помочь и быть опорой в трудную минуту. Конечно я замахнулась на серьёзные темы для разговоров)))

Парень любит и говорит комплименты. Это естественно и нормально в хороших, крепких и сильных чувствах. Конечно одинокая девушка - плохой советчик (намекаю на себя), но когда перед вашими очами предстаёт самый милый и любимый мужчина в пору расцветать. Окружите парня любовью и покажите насколько сильно он дорог вам. Любить означает делиться своими эмоциями, настроением и мыслями что охотно делает парень. Покажите заботу о нем и точно ощутите себя самой прекрасной и любимой девушкой. Легко и просто!

Дмитрий Беловецкий

Cool
Хороший человек
Парень говорит комплименты что это означает?! Если судить по логике молодой человек влюблён в свою вторую половину и старается красиво преподнести свои чувства поднимая их на высокий уровень романтики. Добрые положительные слова и эмоции много ярких афоризмов с попыткой приукрасить действительность - это и есть влюбленность.

Скажите спасибо за откровенность и попытку донести чувства в простых формах. Многие парни очень сдержаны и стараются молчать, что сильно бесит девушек. Вы счастливица каждый день слышите ненавязчивые комплименты, пусть они банальны и похожи друг на друга они работают на опережение сглаживая все неприятности. Громадный плюс для отношений быть счастливой

Олег Ковальцев

Cool
Хороший человек
Любит вас парень и не скрывая эмоции говорит приятные слова и комплименты. Если ещё поступки хорошие делает и дарит подарки то вообще огонь. 💗 Настоящий мужчина с большой буквы. Сейчас парней-романтиков так мало потому пользуйтесь случаем и получайте максимум выгоды. Не забывайте отвечать взаимностью и поддерживать страсть друг к другу, чтобы огонь в душе 🔥 оставался на долгие годы)))

Взгляните на все со стороны взрослой самодостаточной личности и многое сразу прояснится. Он старается и любит по логике поведения начнёт говорить ласково и забрасывать комплиментами. В нормальных отношениях так было и будет. Жизнь расцветает яркими красками и бьет фонтаном эмоции. Впереди полно чудесного и оригинального. Протяните руку и почувствуете настоящую любовь, эмоции и многообразие которым наполнена ваша семейная жизнь. Отличное продолжение для влюблённой пары

Михаил Майоров

Cool
Хороший человек
У вас хороший парень вот что это означает. Он рад и счастлив отношениям, потому не боится делиться своими мыслями и громко говорит о нежности, любви. Парень проявляет внимание любыми способами и изо всех сил старается жить в гармонии с любимой девушкой. Вам очень повезло почувствовать на себе приятный романтизм. Увидеть мир в самом светлом цвете.

Вернитесь к истокам, когда вы только начинали общение и посмотрите на свои отношения. Все переменчиво и загадочно. До появления любви тихонько жили и общались, а потом словно гром среди ясного неба. Прекрасное ощущение свободы и высоких чувств. Вот молодой человек старается порадовать вторую половинку приятными нежностями и красивыми словами, комплиментами, общением.

Зря стараетесь перевернуть правду и факты. Решили поиграть в судьбу? Смотрите эти игры хорошим не заканчиваются

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Как романтично и интересно одновременно. Пользуйтесь моментом и живите счастливо наслаждаясь каждой минутой проведённой вместе. Ваши отношения - особо показательные и никогда не испортятся в одном случае, если остановитесь и перестанете искать подвох. Жизнь не стоит на месте и постоянно преображается в хорошем смысле. Успокойте свои причудливые мысли и возвращайтесь к здравому смыслу. Любовь и чувства между вами - это особая связь, которая помогает плыть в бурлящем океане. Конечно это образное выражение, но суть понятна.

Парень очень любит вас и старается удивить, потешить, приголубить. Чудесное и милое дополнение к приятному началу семейной жизни. Думаю у вас все наладится и будет классно. Меньше тревог и нервных переживаний. Жизнь бурлит яркими красками, сама недавно была в приятных отношениях и хорошо знаю о чем пишу. Любите и оставайтесь красивыми и молодыми. Прекрасное совсем рядом

Дарья

Cool
Хороший человек
Это означает всего лишь любовь. Серьёзный, милый и романтичный парень вам попался. Говорит ласково, нежно и романтично. Что плохого? Отлично же все. Жизнь налаживается и отношения переходят на новый уровень. Когда мужчина говорит о любви и старается делать комплименты говоря о своей любимой словно об ангелочке, зайке, котёнке и других комплиментах, значит он сильный духом, умный и воспитанный. Это реальность в которой девушки самые прекрасные и любимые.

Вам позавидовать можно. Молодой человек любит и хочет оставаться вместе, говорит о романтике и чувствах (по умолчанию думаем именно так), что ещё для счастья надо? ;)

Отвечайте ему взаимностью и хорошим настроением. Делайте маленькие подарки и разбавляйте романтичный тон серьёзностью и наоборот. У вас столько возможностей аж дух перехватывает)))

Зоя

Cool
Хороший человек
А меня мой муж малышкой называет и за его словами стоят реальные факты. У нас разница в 8 лет. :oops: Не скажу, что сильно обижаюсь, наоборот забавляет слышать от мужа приятные словечки. Я до конца не поняла почему вы так испугались и опасаетесь причинах слов. Сакрального смысла в его приятных словах нет. Он как и все парни старается разбавить отношения нежностью и романтичностью. Разве интересно все время называть друг друга по имени без ласкательных слов и тёплых ощущений?

Я сама любительница повздорить и называть мужа самыми приятными и милыми словами. Говорить банальные слова, люблю, скучаю, целую, жить не могу без тебя и радуюсь его чудным ответам. Это и есть настоящее человеческое счастье, быть любимым нужным другим

Владимир Батурин

Cool
Хороший человек
Любит вас парень и искать подвохов не имеет смысла. Ему нравится говорить комплименты, вам приятно слушать, кто страдает от яркой аллегории и сладкого слова "зайка" в контексте диалогов??? Живите со спокойной душой и будет счастье, любовь, преданность и много положительного.

Единственное, что оправдывает вас - это первые отношения. Вы молодая и лишь вливаетесь во взрослую жизнь, придет время и вспомните написанное сообщение с улыбкой сказав душой какой наивной и молоденькой была. Всё приходит с возрастом и осознание приятных, теплых и романтичных отношений появится чуть чуть позже. Главное осознайте важную вещь - хорошее уже происходит!

Виолла

Cool
Хороший человек
Молодой человек любит вас и старается приударить по-максимуму. Разве это плохо?! Жизнь переменчива и пока есть возможности дарить друг другу любовь со сладкими чувствами почему не использовать это во благо? Посмотрите на любимого парня со стороны разумной девушки и сразу увидите массу приятного, хорошего и позитивного. Хорошие мальчики на дороге не валяются и тем более говорить приятные слова и комплименты не станут. Скажите спасибо за романтику, любовь и приятное времяпровождение. Держитесь с гордостью и чувством достоинства. К черту общие впечатления и дурные мысли. Думайте о том, что важно и приятно вам в первую очередь, остальное неважно и мелочно

Эдуард Завольный

Cool
Хороший человек
Прекрасно, когда есть любящий человек. Он дарит приятные эмоции, хорошее настроение и держит в положительном тонусе. Вам радоваться надо и благословить хорошие отношения. Любимый парень помогает и поддерживает, держится за вас и это величайшее чудо. Современные отношения переполнены ненавистью и гадостью, испорчены пошлостью. Раздавлены прессом злобы и больных чувств.

Вам попался хороший парень. Любит, говорит комплименты и относится с уважением. Целуется называет зайкой и кисой. Это очень положительный знак. Красивые комплименты воодушевляют на подвиги, чего вы начали переживать и выдумывать? Все идёт своим чередом. Парню по душе делать вас счастливой и говорить комплиментами. Любая девушка мечтает о приятных отношениях, но вам простительно. Возраст берет своё 😁

Эдуард Завольный

Cool
Хороший человек
Любит вас парень и старается душой и сердцем подчеркнуть свои тонкие намеки. Ему очень хочется быть полезным и любимым. Дарить любовь - это прекрасно и душевно. Влюблённые передают огромный энергетический заряд друг другу и помогают сохранять большую искренность и честность. Без наигранности и лишней шумихи. Как говорил Гоша из фильма Москва слезам не верит «люблю твою маму, потому что люблю». Это очень хорошее и приятное веяние со стороны мужчины. Пользуйтесь случаем и берите по максимуму.

Разве комплименты могут раздражать и портить жизнь? Отношения наоборот расцветают ещё больше и сильнее. Это же почти идеальные условия, только успевай наслаждаться. Интересно в интиме он тоже такой романтик и любитель страсти? ;) Держите его ближе к себе и он продолжит одаривать вас комплиментами))

Евгения Шишкина

Cool
Хороший человек
Хороший парень достался и старается изо всех сил угодить вам. Показывает искренность, доброту, ласку, заботу и уделяет внимание. Сейчас молодежь испортилась очень сильно и переходит границы разумного. Молодым девочкам и мальчикам, только свободные отношения и секс подавай. О семье и элементарной любви с приятной нежностью и романтикой забыли. Вам крупно повезло, что появился романтичный парень готовый честно и открыто заявлять о своих чувствах. Чаще люди более сдержаны и молчаливы. Создают видимость больших эмоции, а по факту лгут друг другу в лицо, бросают, изменяют. Скажите спасибо - называет зая, говорит комплименты и по-настоящму влюблен. Чудные мгновения проходят вместе с вами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху