Парень называет зая, что это значит?

Парень называет зая, что это значит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Света Евсеева

Cool
Хороший человек
Везёт, хорошие и приятные слова от любимого мужчины значат очень много. :sneaky: Он любит вас и радует своей энергетикой и комплиментами. Старается поддерживать высокий уровень в отношениях. Признайтесь, вам самой приятно слышать любезности и красивую похвалу. Нам девчатам всегда лестно слушать признание в любви и оставаться самыми любимыми, красивыми и важными)))

Перестаньте искать коварный умысел и выискивать что-то плохое. Радуйтесь прекрасным отношениям и возможности быть счастливой. Первые отношения самые прекрасные и насыщенные - отдыхайте душой и телом, пока есть возможность. Со врменем все изменится не в лучшую сторону...

Василиса Журавлева

Cool
Хороший человек
Так это прекрасно, что любимый молодой человек называет вас ласково и приятно. Чего вы ищите подвоха и пугаетесь, после каждого комплимента? Мне всегда нравилось и нравится, когда меня киской называют или лапулей, красоткой, милашкой, ангелом. Это так приятно и на душе сразу становится теплее. Нет никакого азарта и игр. Обычная забота и опека. Своими словами он подкрепляет чувства к вам и говорит о серьезности намерений и да, парни романтичные души, ему самому приятно делать счастливой любимую девушку, доставлять удовольствие и питать надежды

Алина Лапулина

Cool
Хороший человек
Ваш парень романтичный малый и это здорово. Большинство парней боятся быть искренними и открывать свою душу. Держат все в себе и забывают о романтике. Им физическое удовольствие и секс играют погоду больше, чем нежность, ласка, романтика и высокий полет фантазий. Хороший, умный, честный парень. Старается угодить и помогать, воодушевляет и говорит приятные слова. Для него вы самая прекрасная и милая, любимая, ласковая и самая родная. Думаю красивыми комплиментами он пытается приукрасить вашу совместную жизнь. Это хороший способ разрядить обстановку и сделать жизнь приятнее. Порадуйтесь приятному и будете во сто крат счастливее. В красивых отношениях все смело и заманчиво)))

Попробуйте раздорить мужа и сделать ему приятное. Ответьте любовью и лаской. Сделайте неожиданный комплимент. Он тоже желает ласки и приятных чувств. Поднажмите с нежностью

Валерий Белозерцев

Cool
Хороший человек
Какие наивные и славные вопросы у милых девочек))) Любит вас и старается украсить быт, вот вам уютно и тепло. Немного волнуетесь в первых отношениях, а надо быть чуточку раскованной и интригующей. Перестать стесняться чувств и эмоции. Подыграть любимому и получать море приятных ощущений и морально и физически. ;)😊

Хватит стесняться и переживать. Ваш молодой человек делает рассудительно и грамотно. Вносит изюминку, романтику и нежность в отношения. Это же чудно и душевно приятно слышать красивым ушкам. Меньше думайте о плохом и наслаждайтесь жизнью. Молодость даётся один раз и тратить её на бессмысленные раздумья плохая примета. Любите друг друга, наслаждайтесь жизнью и приятными отношениями. Успеете ещё поругаться и испортить мнение о себе

Виталий Логинов

Cool
Хороший человек
Означает, что вы ему нравитесь и он хочет порадовать любимую девушку комплиментами. Это же приятно чувствовать себя нужной и любимой. Красиво, когда парень говорит девочке зайка, киса, рыбка и т.д. Это воодушевляет и вносит приятную нотку в отношения. Вы ещё молоды понимать банальные вещи. Привыкнете к постоянным комплиментам и сами начнёте требовать)))

Вот тогда парень начнёт проявлять удивительную смекалку и выдумывать интересные комплименты. Пока радуйтесь и получайте удовольствие

Руслан Булгаков

Cool
Хороший человек
Это значит что парень любит вас и пытается согреть чувства красивыми словами. Киса и зая вполне хорошие и интересные комплименты. Подумайте что приятней, просто спросить: как спалось или сказать солнышко моё ясное, как тебе спалось? Чувствуется разница?

Парень молодец, что говорит красивые слова это очень похвально и умно. А понять, что парень вас любит очень просто, надо смотреть за его поведением и поступками. Говорить и любить это разные вещи. Вот если он готов пожертвовать собой ради вас, бросить всё и приехать на помощь, когда вам необходимо это и есть уважение, любовь, самые сильные чувства. В первых отношениях всё неожиданно и интересно, потому не бойтесь его смекалки, нахрапа и психологического напора. Приятно быть зайкой киской, вот и радуйтесь хорошему парню

Михаил Романов

Cool
Хороший человек
Я свою девушку постоянно называю зайка, киска, милашка и сотней других приятных слов. Никакого подвоха за моими словами нет. Мне просто приятно делать ей комплименты и показывать насколько сильно она мне важна и интересна. Неужели романтика и чистые любовь с отношениями дают повод для сомнений и поиска лжи?

Хороший Парень не тот, кто постоянно на работе и тратить всё время на дела, а тот, кто уделяет внимание своей любимой девушке, преподносит ей подарки и сюрпризы, обожает её и говорит приятные слова, которых она достойна. Любовь не измеряется зарплатами и жестким деловыи общением. Мол все хорошо, потому что так решили. Любовь - это огромный букет эмоций и чувств, которые мы дарим друг другу. Если ваш парень говорит, что вы зайка, значит так и есть, вы милая пушистая и обожаемая им

Тимур

Cool
Хороший человек
Мне безумно интересно, а когда тратит деньги на тебя, дарит подарки тоже удивляешься или это привычно в порядке вещей??
Дожили хорошие, приятные слова и положительные эмоции пугают девушек. Ребята вы чего?????
Чаще говорите комплименты своим вторым половинкам, если читаете этот пост и радуйте девчат спонтанными подарками. Цветы дарите, водите в театры и кинотеатры, говорите на языке русских поэтов глядишь мир станет лучше, красивее и девушки перестанут задаваться вопросами, почему и зачем говорят им красивые комплименты)))

Оксана Муравьева

Cool
Хороший человек
Как говорили одна моя знакомая, вечная одиночка (боится она отношений и мужчин), что красивые и нежные слова от незнакомых людей - это подвох и ее хотят втянуть в аферу или использовать ради собственных целей. :oops: А когда любимый человек в отношениях! говорит тебе зая, киска, лапочка, милашка и т.д. это нормально и естественно. Он старается быть вежливым и милым сделать приятное и угодить твоим ушкам. Да, мы любим ушками ты не знала? Согласись очень приятно услышать утром зая, я соскучился или прочитать смс...любимая, как твой день прошел? Привыкай к милоте от парня.
Как прекрасно, что тебя любят и ценят

Марта

Cool
Хороший человек
Меня парень называет совёнок, ложусь очень поздно :giggle: и это капец мило звучит из его уст. Хорошее дополнение к приятным отношениям)))

Не стоит воспринимать добрые слова любимого мужчины как что-то страшное, плохое или опасное. Парень старается быть галантным и романтичным это же так здорово. От многих парней хрен дождёшься приятных слов и нежности.
Воспринимай добрые слова, как один из признаков хороших отношений, которые с каждым годом будут становиться крепче, приятней и сильней. 🥰🥰🥰
Запомни приятные слова от любимого - это очень хорошо!!! Ты счастливая девушка поверь мне.
Мои подруги от парней выдавливают нежности(((

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Хорошие и добрые слова означают ласку и заботу. Вы подумайте почему он говорит зайка и киса, наверное нравитесь ему сильно он хочет вас удивить, порадовать, сделать счастливой и бояться хороших слов не стоит!
Первые серьёзные отношения - это вызов и чтобы принять его достойно нужно смотреть за парнем, присматриваться, делать выводы. Относитесь проще к его нежности и ласке это вполне естественно когда мужчина делает комплименты своей любимой и старается разрядить обстановку, сделать её более романтичной, интимной и тёплый для вас обоих. Немножко смелости и будет всё о'кей

kris_tina

Cool
Хороший человек
Это базовое проявление любви у многих людей. Скорее всего его язык любви - слова, а у вас (в семье) так было не принято, поэтому для вас это непривычно. Но все хорошо, я бы даже сказала супер. Надеюсь, что вы счастливы!

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Это же самое приятное когда любимый мужчина называет тебя теплыми и ласковыми прозвищами, говорит, чт о любит, волнуется, переживает, скучает и готов обнимать, кружить, целовать. Скажи ему большое спасибо за приятности и милоту. Многие парни сегодня такие жмоты на комплименты и романтика, как такова начала умирать. Глядишь скоро хорошего паренька на километр не найти, а выйдет так разорвут на части :D

vmvmm

Cool
Хороший человек
Когда парень называет девушку "зая" 🐰, это обычно выражает его привязанность и нежность ❤️

vmvmm

Cool
Хороший человек
Этим парень хочет сказать: С тобой всегда уютно и тепло 💖

форумник

Cool
Хороший человек
Когда парень называет девушку "зая" , это означает, что он выражает свою привязанность и нежность. Это ласковое прозвище часто используется для того, чтобы показать, что он чувствует себя близко и заботится о девушке. "Зая" может символизировать теплоту и близость в отношениях, а также указывает на его любовь и внимание.

форумник

Cool
Хороший человек
Почему парни называют своих девушек "зая"?Потому что им кажется, что "любовь моя" звучит слишком официально! 😄

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мой парень часто называет меня зая и киса, что это значит? 🐰🐱Как понять любит ли парень? Первые серьезные отношения и для меня его ласковые слова неожиданны. Очень приятно и боязно сразу. :oops:

Прочитала, что это значит "склонен к азарту и хочет поиграть"...это плохо?! Девочки мальчики, как вы реагируете на ласковые слова?
Не понимаю сути вашей проблемы. Парень вас ласково называет, разве это плохо? Почти во всех отношениях пары друг друга так называют, так как это мило и прикольно

Viktoria

Cool
Хороший человек
Это уменьшительно ласкательное слово, значит он вас любит, так обычно называют близких людей, которых ценят. Слово зая у меня ассоциируется с милым созданием и я так называю людей которые у меня ассоциируется с зайкой

ilizabet

Cool
Хороший человек
Это очень хорошо, значит ваш мужчина вас любит и относиться к вам с лаской и теплом. Разве не приятно когда мужчина ваш названо вас милыми словами. Вообще это норма, большинство пар в отношениях называют друг друга мило, попробуйте тоже его как нибудь подобно называть, думаю ему будет приятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху