Парень не дарит цветы

Парень не дарит цветы

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Анастасия, вы раздуваете из мухи слона. Если мужчина не дарит цветы каждый день , это не свидетельствует об том , что он таким образом символично указывает на то, что его что-то не устраивает в отношениях
Да и не нужно дарить цветы каждый день , я говорю в общем то что мужчина не дарит цветы, и да Алёна , это вы вы раздуваете из мухи слона, удачи!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да и не нужно дарить цветы каждый день , я говорю в общем то что мужчина не дарит цветы, и да Алёна , это вы вы раздуваете из мухи слона, удачи!
Так это вы написали , мол такой поступок мужчины - не дарить регулярно цветы, означает , что есть какие то проблемы в отношениях. Что за бред? Дарить цветы и другие подарки - это традиция и привычка, если парень изначально не был приучен к этому, то он сейчас даже не догадывается , что это обижает его девушку

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне кажется, что большинство мужчины считают, зачем тратиться на цветы, они же всё равно завянут. Мне тоже муж не часто дарит цветы, хотя посадил кустов 40 роз. И сказал, это же всё тебе любуйся. А хочется чтобы принёс и сам подарил, что бывает редко.
Если, дарить цветы - пустая трата денег, то пусть дарит подарки по-существеннее, например, бриллианты и недвижимость. Альтернатив подарков море, главное наличие желания и финансов

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Если, дарить цветы - пустая трата денег, то пусть дарит подарки по-существеннее, например, бриллианты и недвижимость. Альтернатив подарков море, главное наличие желания и финансов
Ну вот он мне дарит, только золото. Конечно не бриллианты и недвижимость. Но тоже очень приятно. Хотя скоро и до бриллиантов дойдёт. Он мне уже намекал об этом.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Так это вы написали , мол такой поступок мужчины - не дарить регулярно цветы, означает , что есть какие то проблемы в отношениях. Что за бред? Дарить цветы и другие подарки - это традиция и привычка, если парень изначально не был приучен к этому, то он сейчас даже не догадывается , что это обижает его девушку
Алёна вы ко всему относитесь предвзято, будьте проще и жизнь у вас будет ярче, это не бред это реальность жизни , возможно вы с таким не сталкивались и относитесь скептически, я примерно предполагаю почему

Алена2000

Cool
Хороший человек
Алёна вы ко всему относитесь предвзято, будьте проще и жизнь у вас будет ярче, это не бред это реальность жизни , возможно вы с таким не сталкивались и относитесь скептически, я примерно предполагаю почему
Почему же?🤣🤣🤣 Вы постоянно вступаете со мной в диалог и спорите зачем то. Я говорю честно и откровенно, что ваше мнение не сопоставимо с реальностью

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Почему же?🤣🤣🤣 Вы постоянно вступаете со мной в диалог и спорите зачем то. Я говорю честно и откровенно, что ваше мнение не сопоставимо с реальностью
Что !?Вроде вы начали со мной диалог в данный теме, нет? Я понимаю и принимаю вашу позицию что вы говорите честно и откровенно , но хочу вас разочаровать что у каждого есть мнение и каждый из нас вправе его высказать! Надеюсь вы поймёте и мою точку зрения! Удачи!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Что !?Вроде вы начали со мной диалог в данный теме, нет? Я понимаю и принимаю вашу позицию что вы говорите честно и откровенно , но хочу вас разочаровать что у каждого есть мнение и каждый из нас вправе его высказать! Надеюсь вы поймёте и мою точку зрения! Удачи!
Ну как я могу пройти мимо, если вижу откровенную глупость. Разумеется, я хочу подкорректировать написанные вами слова. Я это сделала, не хамив и ни как не оскорбляя ваше мнение. Но затем вы начали этот замес

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну как я могу пройти мимо, если вижу откровенную глупость. Разумеется, я хочу подкорректировать написанные вами слова. Я это сделала, не хамив и ни как не оскорбляя ваше мнение. Но затем вы начали этот замес
Спасать, что подкорректировали данные комментарий без вас я бы не справилась,Алёна! Возможно вам это показалось глупостью ну и ладно, да вы не хамили и я тоже не хамила, ещё раз спасибо !!!!

Viktoria

Cool
Хороший человек
Девочки подскажите у вас такое тоже когда парень не дарит цветы? Будто это подвиг совершить. Обидно же хочется выложить в инсту и соц.сети подарочки и букетики с цветами с подписью "от любимого", а он вообще не дарит цветы. Он не сильно романтичный, но раскрепощенный может подкупает меня это, но цветы и романтику я тоже очень люблю 🌹🥀🌺
Скажите ему прямо, если в друг он скажет что это пустая трата денег, то объясните ему что для вас это важно и это все же знак внимания какой никакой, для мужчин это тяжело понять, но вы попытайтесь до него донести свою мысль и скажите что вам было бы очень приятно получать от него цветы по чаще

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну неплохой совет. Можно реально рассказать , что подруге парень подарил цветы просто так, не за что и как она и вы рады, что у нее такой щедрый и внимательный мужчина
Да, думаю, его должно это замотивировать и он захочет, чтобы его девушка тоже была такой же радостной и могла похвастаться в соц сетях букетом перед подругами. Да и парню должно быть приятно, если его девушка будет счастлива от его подарка 🌹🌹🌹

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне кажется, что большинство мужчины считают, зачем тратиться на цветы, они же всё равно завянут. Мне тоже муж не часто дарит цветы, хотя посадил кустов 40 роз. И сказал, это же всё тебе любуйся. А хочется чтобы принёс и сам подарил, что бывает редко.
Ну не знаю, в таком случае, можно купить тогда много сладостей, которые любит любимая девушка и красиво в специальном салоне упаковать их, чтобы получился такой «сладкий букет». Или можно сразу купить такой сладкий букет. Ещё как вариант купить искусственные цветы, букет из искусственных цветов) или искусственные цветы, которые светятся)

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну не знаю, в таком случае, можно купить тогда много сладостей, которые любит любимая девушка и красиво в специальном салоне упаковать их, чтобы получился такой «сладкий букет». Или можно сразу купить такой сладкий букет. Ещё как вариант купить искусственные цветы, букет из искусственных цветов) или искусственные цветы, которые светятся)
Искусственные цветы для похорон больше 🤣 Мне кажется, это тумач. Лучше уж купить сухоцветы, гибсофилы, они точно будут стоять долго.

Алиса

Cool
Хороший человек
Искусственные цветы для похорон больше 🤣 Мне кажется, это тумач. Лучше уж купить сухоцветы, гибсофилы, они точно будут стоять долго.
Блин, вы правы 😅 что-то я как то не подумала. я вообще только что от вас узнала про сухоцветы и гибсофилы. Посмотрела фотографии, в принципе, тоже неплохо выглядит, особенные можно подарить такие пару раз подарить, а потом периодические настоящие цветы дарить

klycha

Cool
Хороший человек
Блин, вы правы 😅 что-то я как то не подумала. я вообще только что от вас узнала про сухоцветы и гибсофилы. Посмотрела фотографии, в принципе, тоже неплохо выглядит, особенные можно подарить такие пару раз подарить, а потом периодические настоящие цветы дарить
Девушка вы что, серьезно это так элементарно. Эти сухоцветы уже давно в продажи.

Настёна

Cool
Хороший человек
Мне парень наоборот цветы и подарки все время дарит прямо не угомонный я ему остановись прекраи, а он улыбнется и говорит для красивой и любимой ничего не жалко!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Девушка вы что, серьезно это так элементарно. Эти сухоцветы уже давно в продажи.
Возможно девушке некогда не дарили в этом нет ничего плохого, а цветы эти красивые но я бы не хотела чтобы мне такие не дарили, это лично мое мнение, надеюсь на понимание!

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну я о таких впервые слышу. Что поделать, если я только к обычным цветам привыкла и этой темой особо не интересуюсь? Я только про искусственные цветы знала до того момента, как мне сказала Алёна про сухоцветы 🫣 просто наверное никогда внимания не обращала. Хотя, думаю я пару раз видела, но название их не знала и в принципе не покупала

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне парень наоборот цветы и подарки все время дарит прямо не угомонный я ему остановись прекраи, а он улыбнется и говорит для красивой и любимой ничего не жалко!
Ну это наоборот хорошо, он очень вас ценит, главное, чтобы вам дома хватало места для всей этой красоты 😊😊😊 ну и чтоб конечно это были ваши любимые цветы и парню не доставляло трудностей покупать вам цветы и приносить их

Настёна

Cool
Хороший человек
Ну это наоборот хорошо, он очень вас ценит, главное, чтобы вам дома хватало места для всей этой красоты 😊😊😊 ну и чтоб конечно это были ваши любимые цветы и парню не доставляло трудностей покупать вам цветы и приносить их
Ему трудностей не доставляло мне тем более люблю живые цветы и сухоцветы тоже очень неплохо смотряся в большом зале)
У меня другая проблема с парнем(( Пропал из за моего дурного характера

Сверху