Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ему трудностей не доставляло мне тем более люблю живые цветы и сухоцветы тоже очень неплохо смотряся в большом зале)
У меня другая проблема с парнем(( Пропал из за моего дурного характера
О, сочувствую вам. Я уже видела ваше сообщение о вашем парне на этом форуме. Я уверена, что у вас не дурной характер, просто немного своенравный и особенный, или может вы преувеличиваете ) я считаю, что скверного характера не существует) не будьте так критичны и категоричны к себе) просто у кого-то характер в одну сторону больше, у кого-то в другую)
О, сочувствую вам. Я уже видела ваше сообщение о вашем парне на этом форуме. Я уверена, что у вас не дурной характер, просто немного своенравный и особенный, или может вы преувеличиваете ) я считаю, что скверного характера не существует) не будьте так критичны и категоричны к себе) просто у кого-то характер в одну сторону больше, у кого-то в другую)
А девушка, автор темы почему не скажет парню что хочет на свидание и романтики с цветами? Чего она боится то.
Я понимаю хочется спонтанности от парня но не все же такие иногда приходится саой проявлять инициативу
Ну я о таких впервые слышу. Что поделать, если я только к обычным цветам привыкла и этой темой особо не интересуюсь? Я только про искусственные цветы знала до того момента, как мне сказала Алёна про сухоцветы 🫣 просто наверное никогда внимания не обращала. Хотя, думаю я пару раз видела, но название их не знала и в принципе не покупала
Возможно человеку их некогда не дарили или он не интересуется цветами, это как вариант, не стоит осуждать человека за то что он не знает это не правильно, и очень не красиво, не стоит так делать, удачи вам!
Возможно человеку их некогда не дарили или он не интересуется цветами, это как вариант, не стоит осуждать человека за то что он не знает это не правильно, и очень не красиво, не стоит так делать, удачи вам!
Ну расскажите тогда что это за цветы, вы мне показались и как будто осуждаете человека за тот что он не знает что существуют такие цветы, да гипсофилы очень красивые но не каждому человеку понравится данный сорт цветов
Ну расскажите тогда что это за цветы, вы мне показались и как будто осуждаете человека за тот что он не знает что существуют такие цветы, да гипсофилы очень красивые но не каждому человеку понравится данный сорт цветов
я уже посмотрела, уж очень меня заинтересовало их название. Очень красивые и необычные! Ещё оказывается, что гипсофилы могут до 3 лет храниться!!! До чего дошел прогресс, раньше о таком и речи не было! Это действительно хорошая альтернатива обычным цветам, но всё равно некоторые будут предпочитать обычные, натуральные цветы. Но я бы прикупила себе пару букетов гипсофилов, если бы хотела цветы надолго)
я уже посмотрела, уж очень меня заинтересовало их название. Очень красивые и необычные! Ещё оказывается, что гипсофилы могут до 3 лет храниться!!! До чего дошел прогресс, раньше о таком и речи не было! Это действительно хорошая альтернатива обычным цветам, но всё равно некоторые будут предпочитать обычные, натуральные цветы. Но я бы прикупила себе пару букетов гипсофилов, если бы хотела цветы надолго)
Да это круто тем кто любит сухоцветы но не в моём случае , мне не особо нарваться данный вид цветов, мне больше нравятся привычные цветы которые стоят не дорого но зато поднимают мне настроение, мы все разные кому нравится одно а кому то другое
Давайте разберёмся почему парень не дарит цветы? Скорее всего не считает это важным и не придёт значения цветам, как подарку потому что пытается показать свою любовь и чувства более значимыми способами и действиями. Возможно он не догадывается, что цветы для вас очень важны и тратит деньги на более дорогостоящие вещи.
У него другие предпочтения и разные подходы к романтике. Многие парни вместо цветов уделяют время вниманию и заботе о своих женщинах тем самым выражая любовь. Если это настолько задевает вас то давно пора открыто поговорить с ним и сказать о своих чувствах, объяснить, что цветы для вас важны и делают счастливой и не нужно обвинять друг друга или упрекать просто поговорите честно, открыто по душам. Скажите какие цветы любите и говорите прямо, что хотите подарок в виде красивого букета.
Многие парни тугодумы они не понимают намёков и им нужно говорить прямо в лоб, такова мужская психология, что не понимаем мы жестами и намёками. Только открытое общение. В честном продуктивном диалоге вы быстрее укрепите свои отношения.
Сами заметили, что он не сильно романтичный и приходится романтику вытягивать из него, значит нужно говорить прямо чтобы он понимал в каком направлении двигаться и развиваться, иначе до самой старости будете тянуть пока окончательно не разочаруетесь и не разойдётесь по разным дорогам
Ну не знаю, в таком случае, можно купить тогда много сладостей, которые любит любимая девушка и красиво в специальном салоне упаковать их, чтобы получился такой «сладкий букет». Или можно сразу купить такой сладкий букет. Ещё как вариант купить искусственные цветы, букет из искусственных цветов) или искусственные цветы, которые светятся)
Ну искусственные цветы, это я считаю чересчур. У меня с ними другая ассоциация. Так что такие цветы, я точно не приму. А вот от сладостей, не отказалась бы .
Мне парень тоже цветы не дарил и теперь понимаю почему. Он бывшую свою любит, хотя мне время уделял и внимание старался и заботился, целовал, обнимал на руках носил. Может ваш молодой человек не воспринимает цветы, как серьезный подарок? Или не привык что девушкам вообще дарить что-то нужно. У меня есть друг, который с девушками совершенно не умеет общаться и ему туго т.к. элементарных вещей не знает про цветы, конфеты, открытки, внимание. Может он не умеет ухаживать?