Парень никуда не водит

Парень никуда не водит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василий Мединский

Cool
Хороший человек
Чтобы времени не оставалось на ерунду и голова соображала хорошо идите работать. Взрослая самостоятельная кобылица в свои 18 лет. Займитесь делом и заодно денег подзаработаете, а то устроили веселье и пинаете парня просто так. Человек устает на работе и занимается важным. И посмотрите правде в глаза сколько можно бегать по гостям? Устройте ему приятный романтичный ужин с положительными впечатлениями и открытой душой. Приготовьте вкусненькое, откройте бутылку вина и отдохните на полную катушку. Замялись? Наверно готовить не хочется. По ресторанам и кафешкам бегать всегда горазды. Любите парня тогда покажите настоящие чувства и он ответит взаимностью. На ваш век хватит походов в гости и рестораны

Иван Балашов

Cool
Хороший человек
Вот так и живём: парень плохой потому что никуда не водит, а раньше по кафешкам не бегали и сидели спокойно дома. В сегодняшнее неспокойное время с коронавирусом сидеть дома еще умнее. В чём проблема устроить приятный романтический ужин и пообщаться на интересные темы с любимым парнем, либо собраться и провести весело вечер с друзьями? Поиграть в игры, повеселиться душой и т.д. Забыл вы же персоны высокого полета и вам домашних потех мало. Рестораны и кафе - единственное весёлое развлечение с любимым человеком?! Как низко пала современная молодёжь в особенности девушки, которые кроме развлечений и игры на публику видеть ничего не хотят. Кто держит вас за шею? Парень плохой, собирайте вещи и езжайте к маме искать приключения на свои 18 лет

Елена Клюева

Cool
Хороший человек
В 18 лет девочке свободы и радостей не хватает. Так найди под стать привычкам кавалера и бегай по свиданиям. У вас разница в 9 лет и это критично. Он взрослый мужик со своими заботами и работой, а ты учишься и гулять хочешь. Вы явно в двух отдельных мирах и отношения быстро иссякнут. Придет домой с работы и ляжет спать предварительно потребовав ужин, а ты гуляла весь день, отдыхала, забыла приготовить покушать и начнется: "я тебе не служанка мне погулять с подружками надо, а ты перестал уделять время". Парень почешет затылок и выпроводит тебя на улицу домой к родителям кушать, отдыхать, веселиться. Уж очень требовательная девушка попалась все о себе да о личном

Анатолий

Cool
Хороший человек
Тут назревает вопрос поинтереснее, а нафиг взрослому самодостаточному парню 18-ти летняя девочка, которой не уймется. Ты учишься, работаешь или тупо целыми днями на диване дрыхнешь?
Сдаётся мне последнее именно про тебя. Слишком много энергии и претензий в лицо человеку, который работает сутками и обеспечивает вас обоих.

Плохой парень, мало времени уделяет, дак найди себе одногодку и возись с ним. Вместе потусите, погуляете и прочее, прочее. Кто насильно то держит?
Танцуй пока молодая!

Интуиция мне подсказывает, найдёт 27-ми летний парень себе более достойную,если не прекратишь заниматься хернёй

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху