Парень против моих подруг

Парень против моих подруг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга Соколова

Cool
Хороший человек
Я чувствую все становится намного лучше прежнего. Ощущаю свободу и полагаюсь на благоразумное мышление своего парня, хотя сама держу психологический барьер и рассуждаю здравомыслием. Эмоции оставила при себе и продолжаю жить хорошими и нежными чувствами.

Живу и радуюсь каждому новому дню будто заново родилась. Фактически мы независимы и одновременно созависимы. Наши отношения преображаются в лучшую сторону и это самое приятное. Думаю мы вместе пройдём через трудный жизненный путь и спокойно победим семейные неурядицы, уже победили и добились многого. Сейчас решаю все вопросы сообща и честно делюсь своими эмоциями с подругами, родителями и парнем. Преображаемся с каждым новым днём. Все-таки психология творит удивительные чудеса

Ольга Корнилова

Cool
Хороший человек
Классно, что у вас все наладилось и стало лучше. Хуже, когда оба партнера упираются и воюют друг с другом. У меня подружки разбегались с хорошими парнями, потому что последние имели неосторожность общаться с другими девушками. В вашей ситуации все наоборот, парень дико ревнует и требует внимания к себе. Видимо в семье единственный ребенок и привык получать максимум в жизни иного объяснения трудно придумать. Хорошо пришли к взаимопониманию и сделали решительный шаг. Поставили на место парня и восстановили справедливость устроив хороший разгон. Не самый худший вариант. Учитесь, девушки, ставить парней на место и быть с ними более жесткими и строгими

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Мне бы ваше рвение и жесткость, быстро бы поставила бывшего парня на место. Вы грамотно поступили и приняли взвешенное решение. Смешивать личные отношения с многолетней дружбой нельзя. Вы же разрешаете ему видеться с друзьями или ездить к маме. Не устраиваете скандалы и выясняете отношения. Хамству бой и суровое наказание.

Радуюсь за вас. Смогли вернуть мир и покой в маленькую семью, добились своего и сделали жизнь удобнее. Парню надо объяснить и донести свои мысли. Дружба не менее важна, чем любовь, отношения и секс. Успокойте любимого парня и сыграйте чувствами. Преподносите все в свободной форме ещё разок. Обнялись, нежно поцеловались, легли в постельку и поговорили друг с другом. Лучшего решения пожалуй не придумать)))

Эдуард

Cool
Хороший человек
Так парня надо "успокоить" и вернуть к жизни. Сделать хорошее и предупредить беду. Он боится вас потерять и сильно переживает, как только убегаете к подругам. На лицо явная неуверенность и боязнь одиночества. Его поведение говорит само за себя. Парень не готов к серьезным переменам и пытается всеми правдами и неправдами удержать любимую девушку.

Вы смотрите на происходящее более снисходительно и говорите друг с другом более предметно. Он очень зависит от вас и мнения окружающих. Слабохарактерность дает неприятные всходы. Я думаю мама отлично постаралась и испортила сына привив эгоистичную любовь к себе, поэтому столь неадекватная реакция с лихвой закрывается его нежностью и лаской. Он хороший молодой человек, но слишком закомплексованный и это портит ваши отношения

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
Бессовестно ставить в один ряд подруг и маму. Два разных направления, которые далеки друг от друга. Парень специально сталкивает вас лбами. Дай отпор и защити личные интересы. Хорошими подружками не разбрасываются. Долгие годы вместе и вдруг, как черт из табакерки МЧ с мамой во главе климат портят. Здоровье и нервы побереги. Хочется ему к маме съездить и просидеть все выходные, давай родной лети. Свои планы сохрани. Лишний раз отдохнешь и выспишься дома в теплой постельке, чем спозаранку бежать к будущей свекрови. Она с сыночком голову тебе заморочит и нервы потрепает. На фиг. Жестко ставь границу между отношениями и друзьми

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Извините, но его проделки похожи на издевательство. Если парню хочется бегать постоянно к маме то предложите переехать к ней окончательно и бесповоротно. Зачем устраивать карнавал, когда выть хочется и кричать?

Подруги - это отдельная прослойка общества и влезать в чужие дружеские отношения слишком дерзкое и наглое решение. Вам бы всё с умом сделать и поставить его на место, показать характер и серьезность. Уж очень много он на себя берет. В реалиях современного мира хорошими друзьями не разбрасываются. Крепкая и сильная дружба обязана оставаться таковой на долгие годы вперед! Рисковать подругами ради мамы парня, пусть даже будущей свекрови, так себе забава

Евгения Шишкина

Cool
Хороший человек
Не понимает зачем ходить гулять и видеться с друзьями/подружками так объясните, покажите, помогите, протяните руку помощи. У него мир клином стал вокруг мамы потому что никогда друзей не заводил. наверно в школе все дергали пацана и в институте был волком-одиночкой. При хорошей жизни люди от общения не убегают, напротив стараются оставаться коммуникабельными.

Научите "плохому" как говорили в Ералаше и познакомьте со своими подружками и друзьями пусть вливается в коллектив и увидит насколько интересен и разнообразен мир. Засиделся в гостях у мамочки. Она скоро сама начнет приходить в гости и учить невестку уму-разуму тогда точно начнется сущий ад

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
В условиях современных реалий ставим четкие разграничения и показываем, что мама важна, но женская дружба подаренная судьбой намного сильнее. Родственные связи - классно, внимание и частое общение с любимой свекровью тоже, а подруги - святое. Принимает ваши условия или уходит в тень - других вариантов нет. Думаю быстро остепенится и успокоит горячий пыл. Частые покатушки к будущей свекрови еще та радость!

Вот первое испытание и вам следует показать характер. Говорить в плохом тоне и кричать с размахом, значит ударить в грязь лицом и всего лишь испортить настроение унизив друг друга. Любите, дорожите, тогда точно сумеете найти общий язык и решить все мирным путем

Наталья Скороход

Cool
Хороший человек
Победили вредную привычку парня бегать к маме - молодчина. Попался с характером, но быстренько поставили на место. Маменькины сыночки милые и хорошие когда дело касается родителей. Надеюсь воевать сильно не пришлось и быстро вник в суть претензий.

Дружбой разбрасываться нельзя. Хорошие подружки на вес золото и просто хорошими людьми грешно плеваться. Сегодня парень есть, а завтра пошлет подальше и привет. Настоящая женская дружба сильная и переживает все перипетия, обстоятельства... и тем более парни не могут стать причиной разрыва многолетней дружбы раз он несчастный не знающий дружбы зачем втягивать других в свою секту? Поставили на место и сделали все красиво на блюдечке)

Владимир Аникин

Cool
Хороший человек
Парню надо донести одну серьёзную мысль - любимые подруги это вторая семья от которой отказываться вы не планируете. Если его не устраивают ваши личные отношения с подругами, то может искать себе другую девушку. Не постесняйтесь поставить его перед фактом и показать всю серьезность ситуации. Сдадите и закроете глаза Считаете проиграли в отношениях и будете ведомой до конца жизни. Он задавит вас своим самодурством и эгоизмом.

Большие проблемы начинаются с маленьких. Он привык жить в одной плоскости и гнёт свою линию несмотря на абсурдность. Видали мы таких праведных и любвеобильных парней. В одно время целует лобик и тут же сжимает шею покрепче, чтобы придушить ревностной страстью и эмоциями. Стать жертвой собственной любви это самое ужасное, что может произойти в отношениях.

Лично у меня есть несколько друзей за которых я всегда буду горой и не смогу сопоставить личные отношения с ними. Это особенная дружба и отказываться от неё я не намерен. Трудно понять на что вы расчитываете, но идею мы вам дали)))

Алексей Тихомиров

Cool
Хороший человек
Ну посиделки посиделкам рознь. Одно дело погулять, пообщаться, перемыть друг другу косточки и второе выпивать, приходить домой за полночь и ждать адекватной реакции парня на происходящее. Вы же не писали как именно проводите досуг друг с подружками, а общее очертание всегда обманчиво.

Если предпочитаете второй вариант то молодой человек полностью прав. В культурном просвещении (имею ввиду приятный, опрятный досуг), да парень не прав. Запрещать общение и становиться преградой на пути женской дружбы скорее проявление эгоистичности и самолюбия. Может пора вам заняться общими хобби и приятным времяпровождением, организовать будни и интересные выходные без подруг и мамы. Чисто вдвоем чтобы приятно, мило и романтично) Какая классная идейка, ааа

Алла Малышева

Cool
Хороший человек
Плохой парень. Начинает строить козни в самом начале отношений что же произойдет позже? Закроет в квартире и не разрешит выходить наружу, отберет телефон и приставит дуло пистолета к виску? Вы сразу ограничивайте его в пространстве и ставьте барьеры. Нельзя разрешать садиться себе на голову и устраивать разгул "преступности". Это сейчас он противится подругам, а попозже перейдет к более серьезным мерам. Похоже у парня проблемы или небольшие психологические расстройства отсюда много вопросов и резвых предложений посидеть дома, съездить к маме и оставаться при нем. Правильно, что решились держать его на расстоянии. Сразу сбавляйте обороты и успокаивайте горячий пыл любимого МЧ

Алина Лапулина

Cool
Хороший человек
Выскажите парню по полной и предупредите чтобы не смел разграничивать ваше общение с подругами и любовь, а то ставит ультиматум, где априори не может быть конфликта. Если подруги ваша вторая семья, то за дружбу нужно побороться. Ваш парень эгоист и очень самовлюбленный человек. Он не ревнует, а заставляет вас находиться рядом с собой. Это очень плохой показатель. Своими дурацкими желаниями и ограничением свободы он ставит под сомнение адекватность отношений.

Если вы дальше продолжите молчать, то станет еще хуже, начнёт терроризировать вас и издеваться, запрёт на ключ и объявит своей личной собственностью. В тихом омуте черти водятся. Держите его на расстоянии вытянутой руки и пока не поймет свою ошибку нечего церемониться и нежить. Слишком много чести!

Тимур Сычев

Cool
Хороший человек
Разойтись это самый крайний случай, я бы на месте автора поговорил с парнем и вразумил его. Разойтись и испортить жизнь друг другу вы всегда успеете. Ему необходимо донести и объяснить, что ваши отношения с подругами никак не влияют на любовные и вы очень цените его ласку заботу и внимание, но кроме мамы есть ещё много интересных дел и отказываться от подруг вы не собираетесь. Приведите пример: вы не запрещайте ему встречаться с друзьями и общаться на нейтральной территории.

Пусть сменит обстановку и посмотрит на всё со стороны. Это поможет привести его в "чувство" и успокоить буйный нрав. А если не решится и всё равно продолжит потакать маме и вынуждать вас ограничивать свою свободу, то смело разрывайте отношения. Его страсть к родительской опеке хорошим не закончится. В будущем станет еще противнее и хуже

Ольга Соколова

Cool
Хороший человек
Проблема разрешилась и мы живем душа в душу. Я благодарна всем кто писал советы и помогал, поддерживал и наставлял на путь истинный))) Честно, психология очень помогла нам. Мы разобрались в себе и своих чувствах нашли точку отсчета и потихоньку перешли на новый уровень. Спасибо за яркий интенсив и психологию.

Благодаря работе над собой парень изменился и перестал видеть в подружках зло. Сейчас стараемся украшать быт и делать его интереснее. Ходим на выходные в гости к родителям, приезжаем к друзьям, зовем их к себе и тусим в торговых центрах, музеях, выставках. Санкт-Петербург - большой город есть где разгуляться)) Я довольна своей жизнью чего желаю всем читателям 😘

Tuan

Cool
Хороший человек
Важно объяснить вашему парню, что дружба и общение с подругами — это часть вашего личного пространства. Попробуйте открыто обсудить с ним свои чувства и значимость подруг в вашей жизни. Возможно, ему не хватает уверенности в себе или он просто не понимает, что социальные связи важны. Постарайтесь убедить его, что ваше время с подругами не уменьшает ваши чувства к нему

Катюшка

Cool
Хороший человек
Парень против моих посиделок с подругами. Обычно наоборот подруги против парня и тянут одеяло на себя.
Сам он никуда не ходит все наши совместные походы - только к его маме(( И он не понимает, как для меня важно после рабочего дня пообщаться с моими девочками!

Мы с ними всегда были вместе, а теперь из-за парня я все меньше времени могу уделить себе и общению с ними. Он не понимает, зачем куда-то ходить и почему не нужен кто-то еще для общения. Каждый мой уход сопровождается скандалом. Как заставить парня не ревновать, как ему объяснить, что мои подруги - это моя вторая семья?
Безусловно вам нужен отдых и разбавка дня, как посиделки с подругами. Я молодой человек не может вас понять т.к. у самого никого нет - на самом деле это грустно. Вы уходите и ему нечем заняться, поэтому надо найти ему хобби, чтобы он так не скучал и не ревновал вас к подругам

Алена2000

Cool
Хороший человек
Парень против моих посиделок с подругами. Обычно наоборот подруги против парня и тянут одеяло на себя.
Сам он никуда не ходит все наши совместные походы - только к его маме(( И он не понимает, как для меня важно после рабочего дня пообщаться с моими девочками!

Мы с ними всегда были вместе, а теперь из-за парня я все меньше времени могу уделить себе и общению с ними. Он не понимает, зачем куда-то ходить и почему не нужен кто-то еще для общения. Каждый мой уход сопровождается скандалом. Как заставить парня не ревновать, как ему объяснить, что мои подруги - это моя вторая семья?
У вас очень странный парень. Это ненормально, ревновать к подругам. Он ограничил вам полностью круг общения, дабы в нем остался только он и его мама. Подумайте об этом, Я думаю, это Ред флаг. И стоит вам ставить свои рамки , что ваш комфорт неоспорим, и что вы самостоятельно решаете с кем общаться . Иначе вы в полной изоляции от мира

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ревность. Парень воспринимает подруг как потенциальную угрозу отношениям.
Боязнь чужого влияния. Например, если подруги обсуждают финансовые, сексуальные темы, парень может беспокоиться, что вы попадёте под их влияние.
Неуверенность в себе. Мужчина может бояться, что в процессе общения с подругами вы осознаете недостатки своего партнёра.

klycha

Cool
Хороший человек

Ужас, это ненормальный парень. С какого это фига( извиняюсь за выражение) он не разрешает общаться вам с теми, с кем вы захотите. Поговорите с ним , если все впустую, просто уйдите. Отдохните от все этого. И найдите парня другого, лучше этого, который будет ценить ваше решение и не будет ограничивать вас не в чём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху