Парень узнал что обсуждаю его с подругами

Парень узнал что обсуждаю его с подругами

А вы обсуждаете личную жизнь с друзьями?

• Нет

Голосов: 41 55.4%
  • Да

Голосов: 33 44.6%

• Всего проголосовало
    74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Парень узнал, что я все подробности нашей личной жизни обсуждаю с подругами (случайно увидел мою переписку открытой) и очень разозлился. Сейчас я хожу просто по краю, он нервный, вспыльчивый и грозится, что если такое повторится, то он со мной расстанется. Я сама не знаю, как быть, ведь я его люблю, но порой без взгляда со стороны я не могу сделать правильные выводы из его слов и поступков, если бы более опытные подруги мне не объясняли, что это нормально (его поведение/реакция) давно расстались...

Как поступить в данной ситуации? Обсуждать только при встречах? Или перестать обсуждать и будь что будет? Как заставить парня не сердиться? Вы согласны, что нельзя обсуждать своего парня или мужа с подругами?
Я не считаю нужным абсолютно все рассказывать про своего парня подругам. Вот вам было бы приятно если бы вы увидели такую же переписку у парня, как он обсуждает вас со своими друзьями, думаю нет, да и тем более подружки все разные и мнения у всех разное, могут вам такого по насоветовать, а потом жалеть будете. Потовориое с ним и попросите прощения. Надеюсь вы извлекли урок из этой ситуации

Алиса

Cool
Хороший человек
Парень узнал, что я все подробности нашей личной жизни обсуждаю с подругами (случайно увидел мою переписку открытой) и очень разозлился. Сейчас я хожу просто по краю, он нервный, вспыльчивый и грозится, что если такое повторится, то он со мной расстанется. Я сама не знаю, как быть, ведь я его люблю, но порой без взгляда со стороны я не могу сделать правильные выводы из его слов и поступков, если бы более опытные подруги мне не объясняли, что это нормально (его поведение/реакция) давно расстались...

Как поступить в данной ситуации? Обсуждать только при встречах? Или перестать обсуждать и будь что будет? Как заставить парня не сердиться? Вы согласны, что нельзя обсуждать своего парня или мужа с подругами?
Не знаю, вот поставьте себя на его место, если бы вы нашли у него в телефоне переписку с друзьями, где он обсуждал как вчера «страстно оттрахал вас» или обсуждал ваши вредные да и простые привычки в общем, писал шутки про вас. Разве вам было бы приятно? Но если вы конечно обсуждали только бытовые вещи и не говорили про него гадости, то такая реакция мне не понятна.

Anastasia

Cool
Хороший человек

Если честно,я думаю что мужчины тоже «сплетничают» между собой. Просто сами этого не замечают. Поговорите с парнем открыто,если ему это ну очень неприятно, а вам необходимо обсудить ваши личные темы с подругами - не говорите ему об этом,но и много личного подругам не говорите.

ilizabet

Cool
Хороший человек

Конечно не приятная ситуация, но его понять тоже модно. Мне было бы тоже не приятно увидеть у своего партнера такую переписку с его друзьями. Но вы попытайтесь объяснить ситуация своих действий, скажите что не хотите терять его, и в каких то моментах хотели просто посоветоваться со своими подругами, и узнать мнение со стороны

Viktoria

Cool
Хороший человек
Считаю, что подробности личной жизни, особенно интимные нужно оставлять в стенах дома и не расспыляться перед подругами. Приятно знать, что любимый человек обсуждает отношения на стороне и "высмеивает" ваши недостатки с друзьями? Лучшие подруги далеки от реалий совместного проживания и обсуждать подробности личной жизни подло. Я на месте парня поступила также, разозлилась и высказала все, что думаю. Выносить сор из избы, ради чего? Хайпануть перед друзьями очень хочется, показать у кого отношения лучше? Перемывая косточки друг другу проблемы не решить
Тоже считаю что личную жизнь с подругами и друзьями обсуждать не нужно. Если хотите что-то обсудить то обсудите это со своим партнёром что устраивает, а что нет.
С парнем надо просто поговорить, постараться объяснить. Но поступила бы я также, потому что неприятно видеть подробности вашей жизни, обсужден нные с вашими друзьями

ilizabet

Cool
Хороший человек
Я думаю что парни тоже обсуждают отношения со своими друзьями. Но вы по крайней мере не видели в каком это обсуждает. Но мне было бы тоже неприятно если бы я увидела в телефоне своего парня подобные сообщения точка поговорите с ним и попросите у него прощения думаю у вас всё наладится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху