Переехала за мужем в город в зоне боевых действий и ищу таких же

Переехала за мужем в город в зоне боевых действий и ищу таких же

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Да на что может повлиять простой ефрейтор? Я не вчера родилась ,мне 49 лет, я все слишком хорошо понимаю , что происходит. Он раб , который год без отпуска.
Не скажите - не просто ефрейтор. У нас и рядовые выезжали спокойно и ставили на место офицеров. Тут больше вопрос как ты себя подаешь. А на счет отпуска раз в год так это частое явление сам так выезжал раз в 10 раз в 11 месяцев в отпуск!

Ленална

Cool
Хороший человек
Добрый вечер. Уже как 2 года почти переехала в Луганск )
"Почти" - это как? Одной ногой?

906-й

Cool
Хороший человек
"Почти" - это как? Одной ногой?
Не придирайтесь к словам поти 2 года, не про ноги разговор))))

Ленална

Cool
Хороший человек
Не придирайтесь к словам поти 2 года, не про ноги разговор))))
Не придираюсь ни разу. Просто когда нас выгнали из родного дома в Азии, мы двумя ногами оказались в Пензе, здесь и живём, спасибо папе, что заслужил квартиру.

Светлана К.

Cool
Хороший человек
Девочки, всем привет ! Я мама двоих детей 8 лет и 1 годик. Муж подписал контракт в июле и уже в августе я переехала в Мелитополь. За 2 месяца я начала общение с двумя девушками (одна должна была переехать в Мелитополь, но оказалась в Мариуполе, и мы продолжаем общение), вторая переехала с Анапы. У меня уже появился небольшой опыт в переезде в город «Новороссии». Изучила немного местный менталитет, сталкивалась со сложностями и открыла тут сервис по подбору нянь и взяла себе няню на пару раз в неделю. Мы с девочкой из Анапы желаем создать небольшое сообщество для тех, кто уже переехал в города и села в зоне СВО, для того, чтобы, несмотря ни на что, поддерживать друг друга! А также хотим приглашать тех, кто давно размышляет о переезде - поддержать ! Пишите , свяжемся лично.
Даша, скажите пожалуйста, сколько времени вы живете в Мелитополе? Ваш муж на запорожском направлении служит? У Меня муж только в феврале подписал контракт и попал на Запорожское направление, в штурмах, я тоже думаю переехать к нему поближе. Правда не знаю будут ли отпускать его.

Дарья Агеева

Cool
Хороший человек
Девочки, всем привет ! Я мама двоих детей 8 лет и 1 годик. Муж подписал контракт в июле и уже в августе я переехала в Мелитополь. За 2 месяца я начала общение с двумя девушками (одна должна была переехать в Мелитополь, но оказалась в Мариуполе, и мы продолжаем общение), вторая переехала с Анапы. У меня уже появился небольшой опыт в переезде в город «Новороссии». Изучила немного местный менталитет, сталкивалась со сложностями и открыла тут сервис по подбору нянь и взяла себе няню на пару раз в неделю. Мы с девочкой из Анапы желаем создать небольшое сообщество для тех, кто уже переехал в города и села в зоне СВО, для того, чтобы, несмотря ни на что, поддерживать друг друга! А также хотим приглашать тех, кто давно размышляет о переезде - поддержать ! Пишите , свяжемся лично.
Здравствуйте, как можно с вами связаться?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Тоже решили переехать в новые города Новороссии?? Нас становится больше ;)

Сверху