Первая любовь...

Первая любовь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Сальников

Cool
Хороший человек
В первой любви собираются самые сильные и приятные слабости. В это время мы ощущаем особое настроение и энергетический подъем. Оживаем и цветем, становимся выше над собой. Ведь влюбленность это самые сильные эмоции живущие в нашей душе. Они заставляют видеть мир более чувственно и душевно. Ощущать нежность, романтику и величие. Держат нас на плаву и помогают разжечь огонь страсти. Это непередаваемая нежность и ощущение свободы, которые вырываются вулканом из нас.

Я говорю так красиво и многословно, потому что обжегся первой любовью, чувствовал свободу, полет, чудесное перевоплощение, а потом горечь поражения и боль....невыносимую и долгую. Время излечило раны и все равно остался в хорошем здравии, но память о прекрасном живет внутри до сих пор

Василиса Журавлева

Cool
Хороший человек
А я не знаю первая у меня любовь или нет. 💕 Мы с парнем не разлей вода, любим сильно друг друга, встречаемся и радуемся каждой встречи. Я чувствую романтическое настроение и влечение к нему во всех смыслах. Летаю в небесах от счастья и приятных мыслей. Ошущаю кожей приятный трепет от его ласк и заботы. Нам очень хорошо вдвоём. Люблю всем сердцем и душой. Наверно это самое прекрасное в жизни любить и быть любимой.

Надеюсь мы не разойдёмся, а то все пишут о неизбежности и разрыве даже страшно становится. Хочу продолжать наше общение и любовные отношения до самой старости. Загадывать не могу, но идеи как сделать нашу жизнь интересной и увлекательной есть. Осталось опериться и как следует заняться делами

Данила Муравьев

Cool
Хороший человек
Вам лучше отвлечься от неприятных чувств и ощущения пустоты. Забить голову полезной информацией и занять руки делом. Выйдете в люди, пообщайтесь с друзьями, подругами, погуляйте на свежем воздухе, сходите развлечься и отдохнуть. На данный момент лучше всего двигаться и шевелить телом. Выбивайте плохое настроение и выпускайте пар пробежками. Понимаю, что ничего не хочется, голова кружится от дурацких мыслей и обид, а сердце стонет и рыдает. Наоборот желаешь лежать пластом и молча смотреть в потолок, сам проживал схожее ощущение и "горел" от любви, ненависти и огромного букета чувств. Пока не встал с постели и не взялся за ум, продолжал существовать, именно существовать, т.к. жизнью назвать эти дрянные дни невозможно. Включил мозг, выбросил из головы все эмоции и размышления и начал все сначала.

И вам советую поступить с разумной точки зрения и стать хозяйкой собственной жизни. Ваше плавание по течению хорошим не закончится, прекращайте быть раздваленной!

Владислав Реутов

Cool
Хороший человек
Это самая чудесная и приятная любовь из всех возможных. Когда мир кажется самым добрым и светлым, ты летишь навстречу судьбе и чувствуешь огромнейший прилив сил и эмоций.

Я помню свою первую любовь, красивая девочка, тонкие губки, красивые глазки и я...влюбленный мальчишка. Встречи и прогулки до поздна в парках и полуночные прогулки по городу. Дни пролетали совершенно незаметно. Любовь, поцелуи, секс. Чудесное было время, совсем не замечал страхов и боли, жил мечтами и радовался каждому новому дню. Летел на свидания, как на праздник и готовился к ним со всей ответственностью. Было приятно ощущать себя любимым и нужным, я же дарил свои чувства и делал для любимой все возможное. Прекрасное время, которое вспоминаю с улыбкой и счастьем. Да, расставаться было больно, но мои чувства все равно остались сильными и даже разрыв не сломил меня

Олег Рудаков

Cool
Хороший человек
Понять легко. Любовь играет бурными красками и делает тебя счастливым. Не важно плохо хорошо ты чувствуешь особое воодушевление и приятную смуту. Ощущения первой любви считается не первоочередностью, а самыми сильными чувствами любви. Когда почувствовали неземное блаженство от отношений и воспряли духом. Ожили и все вокруг кажется прекрасным, милым и добрым, значит вы влюблены по уши и ощутили душой сильнейшую энергию между людьми. Это и есть самая фантастическая и невероятная любовь от которой кровь стынет в жилах.

Чудеснее первой любви нет ничего на свете! Столь сокровенными чувствами разбрасываться впустую очень грешно

Ринат

Cool
Хороший человек
Первая любовь не бывает плохой, скорее однобокой. В большинстве случаев мы любим намного сильнее свою вторую половинку чем он/она. Мы отдаем всю душу и сердце во имя любви и желаем получать тоже самое взамен. Но правда в том. что большинство людей не ценят чужие поступки или любовь, они давят и топчут её, смеются и издеваются. Именно тогда любовь перестает быть сильной и рушится разбиваясь на тысячи маленьких осколков. И каждый этот осколок жалит тебя в самое сердце. Это невыносимо больно и ужасно неприятно. Хочешь рвать и метать бежать без оглядки и вернуть прошлое назад, только суровая настоящее диктует свои законы. Больно чувствовать себя одиночкой и оставаться один на один с проблемой....

Валерий Белозерцев

Cool
Хороший человек
Для меня первая любовь самая искренняя и чувственная. Считаю, что яркое и сильное притяжение, сильнее всех и есть настоящая первая любовь. Можешь 10 раз влюбиться, но самые сильные чувства и будут первой любовью. У многих первая по счету любовь мимолетная её быстро забывают. Сильные чувства никогда не забываются и остаются в доброй памяти на долгие годы.

Верьте или нет я испытал первую любовь в 25 лет. До сильной влюбленности было много отношений приятных и относительных, но одна девушка припала к душе и остается маленьким огоньком внутри меня. Мы расстались, но эмоции, впечатления и воспоминания живут со мной и цветут каждый день 😌

Михаил Романов

Cool
Хороший человек
Прекрасная любовь с чарующими чувствами и эмоциями. Удивительно, что величие человеческой души сопоставимо с глубиной наших мыслей и поступков. В первой любви мы сильно видоизменяемся. Переходим на новый уровень отношений и чувствуем себя совершенно другими людьми. Преображаемся и видим мир влюблённым взглядом. Это высокий порыв самых сильных чувст, которые трудно спутать.

Завидую белой завистью людям, которые окунуться в прекрасное ощущение полёта и свободы. Да, потеря это больно, но лучше испытать сильную любовь, чем никогда ее не попробовать.

Я пережил разлуку усиленно копаясь в себе и отношениях. Увидел причинно-следственную связь и пришёл к единственно верному решению. Окончательно забыть и расстаться с девушкой. Выбросить из головы томные мысли и боль. Переступить черту и выйти из привычной среды обитания. Решил и сразу на душе стало спокойно и легко

Ксюша Суворова

Cool
Хороший человек
С первой любовью всегда связаны противоречивые чувства. Хочется петь, танцевать и летать, а потом рвать, ненавидеть, рыдать и кричать.

Как понять что это первая любовь? Только сердцем и душой. Чувствуешь сильное возбуждение и трепет от воспоминаний, желаешь всем сердцем вернуться в прошлое - да это любовь.
Подумай и ответ придёт сам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху