Мы с моей подругой знакомы с самой школы с 1-го класса, но в последние полгода мы перестали общаться. Она больше не общается со мной и приглядевшись я увидела последние полтора года единственным инициатором общения оставалась я. Напишу ей она ответит от неё никаких новостей или известий она отдалилась от меня переехала в новый город вышла замуж у неё родился ребёнок.
Я давно заметила ее настроение в отношении меня. Захотелось понять почему так решила и написала прямо: почему ты так себя ведёшь почему обиделась на меня и она ответила! Оказывается я всегда была плохой подругой, только использовала её и что я общаюсь с ней только ради личной выгоды и никогда не интересовалась её вопросами и делами. И я опешила, так загрустила начала оправдываться как будто в школе меня отчитывают и стыдно перед людьми.
Виноватой сделали. Хочется высказаться неприятно на душе
Я давно заметила ее настроение в отношении меня. Захотелось понять почему так решила и написала прямо: почему ты так себя ведёшь почему обиделась на меня и она ответила! Оказывается я всегда была плохой подругой, только использовала её и что я общаюсь с ней только ради личной выгоды и никогда не интересовалась её вопросами и делами. И я опешила, так загрустила начала оправдываться как будто в школе меня отчитывают и стыдно перед людьми.
Виноватой сделали. Хочется высказаться неприятно на душе