Почему одних любим, а на других женимся

Почему одних любим, а на других женимся

Иван Балашов

Cool
Хороший человек
Согласен сексом заниматься бегают к очень красивым девушкам, а то что у них есть сердце, чувства и желание быть любимой никого не волнует. Уверен многие парни боятся слишком красивых и сексуальных девушек и боятся заводить с ними семью потому что избегают ответственности, не желают собственной ревности в любимой и переживают, что не смогут оправдать надежды и упадут в грязь лицом. Ну посмотрите правде в глаза: женщина с красивыми формами, фигурой, более сексуальная она всегда успешнее и требовательна. Понятное дело бегут жениться на более спокойных, предсказуемых и менее заметных. С ними проще управляться + секс с ними относительно мягкий не приходится постоянно напрягаться и удивлять. Так что вопрос закономерен и актуальный на долгие годы вперёд

Алевтина97

Cool
Хороший человек
Согласен сексом заниматься бегают к очень красивым девушкам, а то что у них есть сердце, чувства и желание быть любимой никого не волнует. Уверен многие парни боятся слишком красивых и сексуальных девушек и боятся заводить с ними семью потому что избегают ответственности, не желают собственной ревности в любимой и переживают, что не смогут оправдать надежды и упадут в грязь лицом. Ну посмотрите правде в глаза: женщина с красивыми формами, фигурой, более сексуальная она всегда успешнее и требовательна. Понятное дело бегут жениться на более спокойных, предсказуемых и менее заметных. С ними проще управляться + секс с ними относительно мягкий не приходится постоянно напрягаться и удивлять. Так что вопрос закономерен и актуальный на долгие годы вперёд
Такое мнение может быть только у тех мужчин, кто в себе не уверен! Все остальные не будут смотреть на красоту, а сначала рассмотрят душевные качества. А уже потом все остальное.

Tolik

Cool
Хороший человек
Не знаю я писюнами не мерился и спокойно помогал жене когда была возможность приходил с работы и занимался ребёнком и в выходной день посуду мог помыть и кран заменить и ничего зазорного в этом нет, пока она занимается маленьким ребёнком круглые сутки я не отстаю и помогаю. Странная мода пошла, что мужики ставят условия перед своими женщинами, типа я дохера важный знай это без меня же кран не починишь, да ты по умолчанию должен это делать ТЫ же мужик в доме, добытчик, показать кто в семье главный или доказываем, только когда скандалы устраиваем друг другу? Если женщина зарабатывает на ровне с мужчиной это не есть плохо
Значит работа позволяет "не мериться писюнами"! Если работал бы много, то сказал, что я тоже хочу отдыхать и ребенок это не работа, а женская привилегия по природе. Именно женщины занимаются детьми до определенного времени. Муж же - это добытчик!

Tolik

Cool
Хороший человек
Аморфное чувство для кого, мужчины? Женщины любят сердцем и очень долго и мой мужчина любит меня, ревнует и переживает и чего хотите сказать у нас нет тонких чувств к друг к другу? Он сегодня любит, завтра резко хоп и перелюбил ни с чего? Нет, сильные чувства живут десятками лет, а если женлись или вместе ради денег или по простоте душевной/по финансам/по удобству то там изначально любви не было о каких высоких чувствах и аморфности говорить!
Доверяй, но проверяй. Что год проверяете любит или нет, сканируете сканером, ага, чувство любви уменьшилось. Реально представляете женщин сучками за деньги, а мужики типа добытчики, только жертвами по интернете бегают. Ищут идеальных все же несчастные такие
Ой, да ладно! Сказки вся ваша любовь! До первых бытовых проблем. Детег не станет и сразу побежите новых мужей искать!

Blanca

Cool
Хороший человек
Ой, да ладно! Сказки вся ваша любовь! До первых бытовых проблем. Детег не станет и сразу побежите новых мужей искать!
Сказки у вас раз видите в женщинах лишь дешевых шлюх не умеющих любить и помогать своим мужьям. Мне очень жаль, что при первых бытовых проблемах женщины убегают от вас.
Любви никогда не видели, сердце у вас каменное и вымещаете свою злобу на других.
Странная у вас логика, если муж добытчик ему что ноги целовать или до гроба обязанными быть? Если мужику западло помочь своей жене то какие отношения могут быть внутри семьи. Женись на красивой кукле которая будет думать, только о себе. Она раз в неделю пососёт на том и разбежались и мозги выносить не станет, идеальный баланс цены и качества

Герман

Cool
Хороший человек
Сказки у вас раз видите в женщинах лишь дешевых шлюх не умеющих любить и помогать своим мужьям. Мне очень жаль, что при первых бытовых проблемах женщины убегают от вас.
Любви никогда не видели, сердце у вас каменное и вымещаете свою злобу на других.
Странная у вас логика, если муж добытчик ему что ноги целовать или до гроба обязанными быть? Если мужику западло помочь своей жене то какие отношения могут быть внутри семьи. Женись на красивой кукле которая будет думать, только о себе. Она раз в неделю пососёт на том и разбежались и мозги выносить не станет, идеальный баланс цены и качества
Чего вы пристали к нему у каждого свои причуды и мнение. Ну бывает ошпарился о любовь теперь болит и пишет. Человеку высказаться хочется поделиться горем, только делает это на свою манеру, завуалировано. А чтобы хорошо жениться и жить по любви нужно не в интернете сидеть или хвататься за первую попавшуюся девушку, а реально искать и приглядываться. Хороших девчат очень много, но не все они легкодоступные!

Tolik

Cool
Хороший человек
Мадам, я не могу понять, а чего вас так задевает мое мнение? :ROFLMAO: У вас нет сказки, котору. хотели и есть только быт?! Видимосерые будни стали надоедать? Ну, тогда ищите прЫнца,может к пенсии найдете.

Tolik

Cool
Хороший человек
Чего вы пристали к нему у каждого свои причуды и мнение. Ну бывает ошпарился о любовь теперь болит и пишет. Человеку высказаться хочется поделиться горем, только делает это на свою манеру, завуалировано. А чтобы хорошо жениться и жить по любви нужно не в интернете сидеть или хвататься за первую попавшуюся девушку, а реально искать и приглядываться. Хороших девчат очень много, но не все они легкодоступные!
А чего сам то тут сидишь, если все у вас так идеально? :D И не могу понять откуда такое мнение, что у меня проблемы с личной жизнью? Вам поговорить не о чем?

Сергей Некрасов

Cool
Хороший человек
Странная логика у людей, я ничего не хочу говорить за или против. Расскажу свою историю.
Мы с супругой живём больше 2,5 лет вместе и женились по любви. А если говорить про гражданский брак и отношения то больше 5 лет вместе и не убегали от тяжёлых будней или трудностей, наоборот было время когда я больше четырех месяцев не работал и будущая жена содержала меня. Конечно, сейчас я зарабатываю больше в общий семейный бюджет, но факт что супруга поддерживала меня, помогала и старалась для отношений, пока я был без работы налицо. Я её очень люблю и ценю и поверьте, я точно знаю, что нам вдвоём нам очень хорошо. Мы ценим друг друга и наши чувства чувства подкреплены рождением ребёнка.
Убегают друг от друга несостоятельные пары, а какие причины: деньги, не взаимность чувств или глупость это остаётся за кадром. И очень жаль, что многие придерживаются идей любить одних и жениться на других. Это очень неразумный подход, может поэтому у нас настолько много разводов и институт семьи не просто бедствует, а катастрофически тонет

Ринат23

Cool
Хороший человек
Думаю, что на куклах не женятся. У нас стало очень много пафосных и требовательных женщин, а они больше для развлечения. Может как любовница подойдет. Или какому-то богательному папику нужна игрушка на время.

Юра Булатов

Cool
Хороший человек
Жениться нужно по любви иначе жизнь и семья превратятся в катастрофу. На одном сексе далеко не уедешь. Ну проживёт пару лет в состоянии спокойствия, а когда захочется поговорить по душам побыть вместе нормально, как настоящая влюблённая пара выйдет, что вы далеки друг от друга и совершенно не подходите. И кто выиграет от пресных отношений и пустых надежд? Нет женитьба, только по любви или накроет потом не отмоешься

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Это вы любите одних, а женитесь на других. Женщина любит душой и сердцем ей бегать и прыгать не приходится. Она точно знает чего хочет и кто ей по душе. Из-за такого скверного мышления и страдают хорошие люди когда какой-нибудь весельчак запудрит мозги, сделает вид о высокой любви и романтики, попользуется, а потом бросит и пойдёт искать другую жертву, конечно хорошая девочка быстро превращается в стерву причём требовательную и не готовы снова сутками напролёт рыдать, страдать и винить себя. А ведь вы поступаете подло и делаете всё чтобы вторая половинка страдала и ощущала вину которой нет, поэтому не рассказывайте здесь небылицы про мужиков, которые устают настолько, что не могут помочь своей любимой женщине и готовы меряться физической силой, кран починит, мебель соберёт, чтобы доказать ей превосходство, молодец, но это мужская обязанность, если ты хозяин в доме или тебя толкать надо и пинать ногами чтобы ты не забывал об этом. Привыкли рассказывать какие вы молодцы когда пьёте пиво с друзьями или в курилке на работе, а домой пришёл и всё гордость быстро иссякла? Ну-ну, герои!

Angelina

Cool
Хороший человек
Да, не поспоришь без любви отношений не будет, ну как создать видимость интересных отношений можно, но всё это временное. Потом начинаются склоки, обиды, взаимная ненависть, разводы, а если ребёнок появился суды, алименты и куча неприятных проблем и сложностей.
Странная логика любить одних и жениться на других. Если любишь красивую, самодостаточную и милую девушку зачем от нее уходить к другой?! Лучше создать семью на крепких отношениях и больших планах, чем сделать ошибку и всю жизнь за неё расплачиваться. Несчастные люди любят одних и женятся на других, а люди с головой и здравым мышлением делает всё по воле сердца и адекватного мышления потому счастливые

Ольга Соколова

Cool
Хороший человек
Меня тоже терзает этот вопрос почему хорошие парни любят одних, а убегает к другим. Может любви никогда не было, а попытки убежать всего лишь иллюзия контроля над своей жизнью и отношениями? Женюсь на одной люблю другую - это правило полностью перечеркивает доверие и человечность в людях. Люди ищут выгоду и независимо от высоких мотивов и самопожертвования - это всего лишь выгоды! Женятся на других не от хорошей жизни или больших чувств и эта практика давно укоренилась в человеческой природе. Жаль, что люди с каждым веком деградируют, мы открываем новые технологии и науки, но в психологии возвращаемся к истокам теряя здравый смысл

Лапочка

Cool
Хороший человек
Не знаю кого вы там любите и женитесь на других. У меня один принцип - если мужчина мне подходит, я его люблю/он любит меня и у нас взаимные чувства то нех*р тянуть и выдумывать лишнего пошли расписались или отношения серьёзные начали чтобы наслаждаться друг другом. Я в этом плане прямолинейный человек и нечего дурить и искать выгоду. Богатая не значит хорошая, душевная и родная, и бедная не значит плохая, больная или никчемная.
Бегают по бабам и ради выгоды неудачники, которые сами не смогли ничего добиться или не верят в собственные силы, а всё остальное это всего лишь слова и попытки оправдаться за счёт ситуаций, судьбы, личного мнения или других людей

Олеся Кобальцева

Cool
Хороший человек
Это вы одних любите к другим в постель прыгаете и женитесь, а нормальные люди сходятся в серьезных отношениях и играют свадьбы с людьми, которых любят, уважают и хотят. Видать от слишком большой дерзости и распущенности. Молодежь сейчас совсем головой поехала ищут себе угодных и удобных людей от того и семьи распадаются и секса нормального нет и вечные скандалы, ревность или измены. Весь набор за простоту отношений и легкомыслие!

Василий калинин

Cool
Хороший человек
Почему одних любим, а на других женимся потому что нет доверия и хочется выгоды. Все ищут идеального партнёра под свои запросы и часто любовь не совпадает с нашими ожиданиями. Мы хотим любить и получать удовольствие, но убегаем к другим потому что выгодней. Это реалии современного мира, которые давно прописаны трендами и историей.
Думаете девушки другие поставьте перед ней мужчину на Lamborghini и мужика на Тойоте при условии, что мужик на обычной простенькой машине будет любить даму носить на руках и лелеять кого выберет девушка, понятно что мужчину на престижном авто и не обязательно он будет её уважать и прислушиваться к ее мнению, скорее наоборот будет относиться к товару. С парнями история точь в точь, женятся на страшных к которым нет любви и симпатии, но деньги решают всё. Правильно говорили ищут выгодных и удобных поэтому выходят замуж или женится на полных противоположностях

Елизавета

Cool
Хороший человек
Это самый глупый вопрос, который я читала. Так делают единицы и обычно они не козыряют этим чтобы не спугнуть удачу или не прослыть пройдохами. И да очень часто такие семьи обречены на провал потому что партнёр живущий не по любви обязательно бегает налево. Рано или поздно правда вскрывается и происходит катастрофа. Нет ничего хорошего жить без любви, но по расчету. И черт побери это люди низкого полета с хитрыми подлостями и коварностью. Они жестокие, алчные и злые!
Как говорится семь раз проверь один раз выбери хорошего партнера.

Инна Медведева

Cool
Хороший человек
Есть люди, которые противоречат сами себе и перестают контактировать со здравым смыслом. Любит одну, женится на другой в постель к третьей бегать станет. Люди совершенно оторваны от мира сего и это самое ужасное. Брак без любви это БРАК от слова забраковать. И если мужчина/женщина намерено выбрал(а) себе долю "жертвы" ради выгоды это сугубо личное дело каждого

Nikkar

Cool
Хороший человек
Я не встречал настолько низких и глупых людей, которые убегали от своего счастья и любви ради денег или славы. По мне такая жизнь быстро станет поперёк горла и не захочешь денег, связей убежишь при первой возможности. А издеваться над собой чтобы доказать нелепость суждений или поиграться в "начальника" такое себе решение. Лучше жить в мире, любви и гармонии с большими чувствами, чем без любви с деньгами и ненавистью к партнеру

Сверху