Почему такая негативная реакция от любимого мужчины?

Почему такая негативная реакция от любимого мужчины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Трофим

Cool
Хороший человек
Спасибо за поддержку и советы они очень помогают и разбавляют красками серую картинку прошлого. С гулящим строить семью и рожать детей точно не хочу. Повидала многое на примере своих подружек и уверенно глаголю: "легкомысленных мужиков все больше и больше становится". Романтикой прикрываются и делают свои черные делишки. Погулял и бежать к новой женщине.
Вот обидно до глубины души, что сама влюбилась и не заподозрила плохого. Интуиция подвела. Рыбачек блин словил на удочку и потешился. Уверена судьба еще воздаст ему "радостей" до самой старости и вылетит в трубу слава Богу я буду далеко от него)))
Очень рад, что у вас всё сложилось хорошо и "отомстили" ему хорошим настроением и уверенностью в завтрашнем дне. Умница вы смогли постоять за себя и вывели ловеласа на чистую воду.

Поверьте будет на вашей улице праздник🎉 и найдется настоящий честный искренний и любящий мужчина, который сделает вас счастливой. Так держать и носик повыше с красивым видом, гордо поднятой головой и подтянутой попкой)))
P. S. Представляю его рожу, когда оплатили счёт сами в ресторане 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху