Подругам не нравится мой муж

Подругам не нравится мой муж

Катюшка

Cool
Хороший человек
Вашим подругам не нравится ваш муж, очень странно.

Считаю, что семья и подруги все же разные истории, которые не должны мешать друг другу.

Думаю на это у них есть какие-то причины, такие как: со стороны они видят как движутся ваши отношения, а на вас розовые очки и не видите никаких странностей или все же подруги вам завидуют. надо подумать над этим.

Я бы на прямую поговорила с ними, что же не нравится, если они не скажут определенной причины или ситуации из-за которой он не нравится, я бы сказала свое мнение, что личная ваша жизнь, по крайней мере при вас не обсуждается, вы лучше решите.

Ульяна

Cool
Хороший человек
Раньше до замужества были подруги, весело проводили время в кафешках, на выставках. После того, как вышла замуж, общение резко сократилось, хотя муж не против меня иногда отпустить пообщаться с девочками. Но все наши посиделки почему-то теперь заканчиваются обсуждением недостатков мужчин, а меня муж устраивает. И очень неприятно, когда они критикуют своих одноразовых парней (на пару свиданий) , а потом начинают сравнивать их с моим мужем и его тоже нелестно обсуждают 😔 Из-за этого и с мужем иногда скандалы, тк послушаю эти все бредни, и чувствую, что не так и хорошо мы живем. Но и общение с подругами сложно прекратить. И так только дом-работа-дом-дети, хочется не только дома сидеть, но и в люди иногда выходить. Но может уже переросла я эти обсуждения мужиков, да и разговоры о том, что все козлы, в итоге сказываются и на моей семье(
Могу сказать всего пару реально жизненных вещей, что какой бы хороший парень или муж не был, каким бы просто ангелом не был и как бы хорошо к вам не относился, подруги всегда будут против. Очень тяжело сделать так, чтобы они его приняли, ведь можно сказать он украл тебя и они возможно ревнуют тебя к нему, что ты проводишь с ним больше времени. Очень тяжело что то с этим сделать..

Tuan

Cool
Хороший человек
Обсуждение с подругами: Попробуйте открыто поговорить с подругами о своих чувствах. Объясните, что вам некомфортно, когда разговоры сводятся к критике мужчин. Возможно, они не осознают, как это влияет на вас.

Поиск новых тем: Попробуйте перенаправить разговоры на другие темы. Например, обсуждайте интересные события, хобби, фильмы или книги. Это может помочь избежать негативных обсуждений о мужчинах.

Разнообразие общения: Найдите новые группы или кружки, где можно общаться с людьми на другие темы. Это могут быть курсы, спортивные секции или клубы по интересам.

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Я понимаю, что они портят мне нервы и отношения с мужем. Но муж тоже ведь не постоянно со мной, а хочется общения, развеяться. Я не понимаю как найти баланс. Тоже иногда в майских группах такие темы вижу, что страшно с этими дамами общаться, не то что детей в один сад водить. А вы говорите эти плохие. а где хороших то искать?
Здесь стоит лучше задуматься поискать возможно других друзей, либо же не трогать с подругами тему мужа. Ведь вас понять можно, чтобы вы хотите отвлекаться от быта и от мужа иногда, но вопрос, стоит ли общаться с людьми, только ради того, что нужно с кем то общаться?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Раньше до замужества были подруги, весело проводили время в кафешках, на выставках. После того, как вышла замуж, общение резко сократилось, хотя муж не против меня иногда отпустить пообщаться с девочками. Но все наши посиделки почему-то теперь заканчиваются обсуждением недостатков мужчин, а меня муж устраивает. И очень неприятно, когда они критикуют своих одноразовых парней (на пару свиданий) , а потом начинают сравнивать их с моим мужем и его тоже нелестно обсуждают 😔 Из-за этого и с мужем иногда скандалы, тк послушаю эти все бредни, и чувствую, что не так и хорошо мы живем. Но и общение с подругами сложно прекратить. И так только дом-работа-дом-дети, хочется не только дома сидеть, но и в люди иногда выходить. Но может уже переросла я эти обсуждения мужиков, да и разговоры о том, что все козлы, в итоге сказываются и на моей семье(
Значит вам не подходят конкретно эти подруги на вашем этапе жизни. Ищите других, которые будут интересны вам , возможно тоже семейных девушек. Может у вашего мужа есть семейные друзья, и он познакомит вас с их женами, если не знаете как найти друзей самостоятельно.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Убедить подруг, что это ваш выбор. Если они настоящие друзья, они примут ваше решение или хотя бы из чувства вежливости не станут при нём демонстрировать своё недовольство.
Не прятать мужа от подруг. Тогда они не решатся при нём его обсуждать, а со временем привыкнут.
Поддерживать баланс между романтическими отношениями и дружбой. Предлагать регулярные прогулки или мероприятия с участием вашего мужа и подруг, чтобы никто не чувствовал себя обделённым.
Пресекать разговоры на тему недовольства. Переводить тему разговора, отвлекать подруг, не давать им зацикливаться на этом вопросе.
Каждый случай индивидуален, и только вам решать, кому верить и как действовать.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Считаю, что семья и подруги все же разные истории, которые не должны мешать друг другу.

Думаю на это у них есть какие-то причины, такие как: со стороны они видят как движутся ваши отношения, а на вас розовые очки и не видите никаких странностей или все же подруги вам завидуют. надо подумать над этим.

Я бы на прямую поговорила с ними, что же не нравится, если они не скажут определенной причины или ситуации из-за которой он не нравится, я бы сказала свое мнение, что личная ваша жизнь, по крайней мере при вас не обсуждается, вы лучше решите.
Мне тоже кажется, что подруги отдельно,семья отдельно. Нечего кому попало сунуть нос в семейные отношения. Каждый человек должен знать границы дозволенного.С подругами нужно общаться на нейтральную тему. А семья это святое.

klycha

Cool
Хороший человек

Значит, вам надо задуматься стоим вам дружить с такими подругами, которые не одобряют ваш выбор. Это лично ваш выбор , самое главное что это вы выбрали . А остальных не должно касаться и волновать.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Вам жизнь и будущее строить с подругами или с мужем? Не нравиться ну и пусть, он не обязан нравиться вашим подружкам. Они могут вам просто завидовать

Алиса

Cool
Хороший человек
Здравствуйте, советую не воспринимать их слова близко к сердцу. Не понимаю, зачем так делать, вы ведь все таки подруги. Может пытаются вызвать у вас вину за то, что вы замужем, а они нет. Лично мне кажется, что это неуважение с их стороны. Когда они опять начнут обсуждать эту тему и особенно вашего мужа, то скажите им, чтобы прекратили, потому что вам неприятно это слушать

Алиса

Cool
Хороший человек
Не обижайтесь такие подружки и даром не нужны если они не принимают ваш выбор и наоборот вместо нормальных толковых советов и чистосердечной помощи пытаются испортить вам жизнь и наносят вред. Больное мышление делает из людей психически неуравновешенных людишек с низкой фантазией и ограниченным мышлением и увы таких людей становится всё больше с каждым годом. Я не обвиняю подруг в идиотизме, но попахивает именно им. Как пел Виктор Цой в песне Муравейник... я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам больше в несколько раз
Да, просто подруги не уважают автора, мне кажется, пытаются специально рассорить автора с её мужем, то ли от зависти, то ли от ревности. Это гнилое дельце, обсирать мужа подруги. Пусть своих парней обсирают одноразовых, а чужих мужей не трогаю. Это то же самое, что бездетные подружки будут своей многодетной подружке говорить о том, как они ненавидят детей и что они бесполезны

Алиса

Cool
Хороший человек
Конечно когда муж хороший он мозолит глаза и не нравится всем - это стандартная психологическая реакция на раздражение. Завидуют ваши подружки и бесятся, что не могут найти нормального мужика, а с учетом сво куда ушли большинство хороших и классных парней выходит скудный мужской рынок. Настоящих мужиков поди по пальцам посчитать можно.
живите с мужем и не слушайте глупости от подружек. Самой недурно, что они постоянно при каждой встрече обсуждают вашего мужа? Он же плох и неудачник! Не совпадает реальность с их же суждениями. Кто-то сильно лжет и это оч пагубно отражается на ваших отношениях
Согласна, они специально пытаются рассорить девушку с мужем и довести до развода, может одна из них уже положила на него глаз и только и ждет удобного момента. Хотя, я буду верить в лучшее и думать, что девушки просто не понимают, как больно делают и что это просто нетактично с их стороны в отношении своей подруги

Алиса

Cool
Хороший человек
Значит, вам надо задуматься стоим вам дружить с такими подругами, которые не одобряют ваш выбор. Это лично ваш выбор , самое главное что это вы выбрали . А остальных не должно касаться и волновать.
Согласна, да и вообще, если у автора хороший муж, то почему ее должно волновать, что ЛИЧНО её подругам не нравится ее супруг. Все таки, девушке делить постель не с подругами и делать детей не с подругами. Если бы муж действительно был козлом, то думаю, девушка сама бы завезла об этом разговор, а тут просто токсичные подружки 🙄🙄🙄

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Значит это не черта и не подруги, зачем обсуждать вашу личную жизнь, пусть они своих парней обсуждают, но не вас мужем, и если вы хотите продолжить с этими подругами общение, то вы ясно и чётко должны объяснить свою позицию что вам это неприятно. Но на вашем месте я бы вообще сменила круг общения

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Согласна, они специально пытаются рассорить девушку с мужем и довести до развода, может одна из них уже положила на него глаз и только и ждет удобного момента. Хотя, я буду верить в лучшее и думать, что девушки просто не понимают, как больно делают и что это просто нетактично с их стороны в отношении своей подруги
Мне тоже так кажется что девушки просто завидуют подруге, мол у них одноразовые парни на пару свиданий а у этой девушки любящий муж, который всегда её поддержит, из-за этого происходит то что мы видим, эти недоподружки просто капают на мозг

Наталья

Cool
Хороший человек
Думаю не стоит вам слушать мнение ваших подруг. С такими подругами далеко не уедешь. Думаю вам нужно прекращать с ними общение, потому что по всей видимости они только и умеют – обсуждать и крысятничать за спиной, и ничего больше. Надеюсь вы сделаете верное решение, и будете выбирать друзей намного лучше чем этих подруг.
Да, уже стараюсь сократить до минимума, а то совсем грустно получается, когда с ними пообщаюсь

Наталья

Cool
Хороший человек
Значит это не черта и не подруги, зачем обсуждать вашу личную жизнь, пусть они своих парней обсуждают, но не вас мужем, и если вы хотите продолжить с этими подругами общение, то вы ясно и чётко должны объяснить свою позицию что вам это неприятно. Но на вашем месте я бы вообще сменила круг общения
Думаю вы правы. С такими друзьями и враги не понадобятся

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Я совсем не понимаю таких людей, зачем сунуть свой нос в чужую семью. Ты сначала свою заведи, а потом советы давай. Вы им скажите, что пусть обсуждают только своих ухажёров, а в вашу семью не лезут. Поставьте их перед фактом.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Ну а почему он должен им нравится? Вам же жить с вашем мужем, а не подругам! Это ваш осознанный выбор, а не опять таки ваших подруг. Скажите им что не хотите слышать от них то,что вы друг другу не подходите.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Ваш муж не обязан нравиться вашим подругам, я вам более скажу это очень даже хорошо что они к нему не испытывают теплые чувств. Но тут вопрос к вашим подружкам, чем же он им так не угодил. Думаю им бы тоже было не приятно, если бы ваш муж о них плохо отзывался

Сверху