Полюбила араба/сирийца

Marishka

Cool
Хороший человек
У меня завязалась любовь через приложение познакомилась с сирийцем он мне говорит много комплиментов рассказал о своей жизни что ему 23 года он с семьёй живёт в Турции больше 5 лет работает продавцом ведёт социальные сети у них с братом небольшой бизнес. Начал говорить что я очень красивая что влюбился в меня когда я посмотрела его подписки там мног девушек и женщин спросила раз любит откуда столько женщин и он при мне их удалил говорит что хочет жениться на мне. Готов приехать, но пока не может потому что боится что его заберут на войну и его друга уже забрали воевать. Вчера позвонил по видеозвонку знакомил меня со своей семьёй с братом с отцом и мамой. Зовёт меня приехать в Турцию жить с ним. Не знаю что мне делать даже не представляю как сказать такое родителям моим. Парень очень симпатичный настоящий араб и готов меня завоевать и даже деньги отправить на билет

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не успели пообщаться и он уже зазывает вас переехать, жениться не думали, что это слишком быстро и грозит опасностью? Если он действительно настолько влюблён почему не проявляет инициативу не приедет к вам в гости познакомиться с вашими родителями?

Истории про друга, которого забрали воевать - глупость и бред. Я лично видел и знаю ребят из Сирии, Ирана, Турции, которые учатся в Москве и никто их не отправляет воевать насильно не депортирует из страны. Они спокойно летают в Турцию, Сирию и обратно.

У него слишком много желаний и ограничений, а красивые слова не равно красивым поступкам. В современных реалиях разжигания войн, особенно на Ближнем Востоке великая вероятность, что вы попадете под плохое влияние или в рабство, а вместо красивой жизни будет насилие, обман и издевки. Вы ходите по тонкому льду и это очень опасное занятие

Купер

Cool
Хороший человек
Сколько лет вам, что вы до сих пор такая наивная и подставляете саму себя. Вы забыли десятки если не сотни историй когда девушек забирали в сексуальное рабство, а потом они бесследно пропадали или пытались вернуться и искали помощи через посольства не говоря уже про несколько громких историй где девушки модели зарабатывающие эскортом были изуродованы и избиты до полусмерти после разных вечеринок у таких арабов

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
У меня завязалась любовь через приложение познакомилась с сирийцем он мне говорит много комплиментов рассказал о своей жизни что ему 23 года он с семьёй живёт в Турции больше 5 лет работает продавцом ведёт социальные сети у них с братом небольшой бизнес. Начал говорить что я очень красивая что влюбился в меня когда я посмотрела его подписки там мног девушек и женщин спросила раз любит откуда столько женщин и он при мне их удалил говорит что хочет жениться на мне. Готов приехать, но пока не может потому что боится что его заберут на войну и его друга уже забрали воевать. Вчера позвонил по видеозвонку знакомил меня со своей семьёй с братом с отцом и мамой. Зовёт меня приехать в Турцию жить с ним. Не знаю что мне делать даже не представляю как сказать такое родителям моим. Парень очень симпатичный настоящий араб и готов меня завоевать и даже деньги отправить на билет

Что вам больше хочется - поехать в парню, или остаться дома?

А как вариант, чтобы он приехал к вам на знакомство с вами и с родителями?

Сверху