Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Получение образования
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алиса" data-source="post: 24253" data-attributes="member: 464"><p>Ну, мне кажется, вас останавливает страх того, что это будет сложно, особенно, если совмещать такую ответственную работу, как бухгалтер и учебу на такую же ответственную работу, как юрист. Но всё же, я думаю, что вам стоит попробовать отучиться, всё таки бухгалтерия(то бишь экономика) и юриспруденция связаны между собой, гуманитарные профессии, у многих известных экономистов помимо экономического образования есть и юридическое. Лучше вам учиться на юриста на заочном или же очно-заочном отделении, при этом вы ещё сможете совмещать работу бухгалтера, если захотите, то можете и на полставки работать, и после окончания вуза у вас уже будет опыт работы бухгалтером и второе высшее) такого специалиста в сфере юриспруденции и с опытом в финансах оторвут везде с руками!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алиса, post: 24253, member: 464"] Ну, мне кажется, вас останавливает страх того, что это будет сложно, особенно, если совмещать такую ответственную работу, как бухгалтер и учебу на такую же ответственную работу, как юрист. Но всё же, я думаю, что вам стоит попробовать отучиться, всё таки бухгалтерия(то бишь экономика) и юриспруденция связаны между собой, гуманитарные профессии, у многих известных экономистов помимо экономического образования есть и юридическое. Лучше вам учиться на юриста на заочном или же очно-заочном отделении, при этом вы ещё сможете совмещать работу бухгалтера, если захотите, то можете и на полставки работать, и после окончания вуза у вас уже будет опыт работы бухгалтером и второе высшее) такого специалиста в сфере юриспруденции и с опытом в финансах оторвут везде с руками! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Разные темы для обсуждения
Получение образования
Сверху