Потеря любимого человека, как пережить?

Потеря любимого человека, как пережить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Трудно пережить потерю любимого человека и свыкнуться с мыслью о расставании больно. Любовь разбивается о каменные скалы забвения и эмоции зашкаливают. То хорошо то дурно становится и каждый раз мир перворачивается с ног на голову. Почва под ногами осыпается и падаешь в неизведанном направлении понимая насколько плохо на душе. А ведь счастье было так близко и уже окутало своими объятиями.

Даже в мыслях предположить не могу что произошло, но увидев искренность с вашей стороны понимаю....ужасное. Вам очень больно и выхода из ситуации нет. Вернуться не можете, значит расставание единственный правильный вариант. Скажу лишь одно - привыкайте к новым реалиям и постарайтесь забыть прошлое. Бог вам в помощь, а лучше психология!

Алексей Тихомиров

Cool
Хороший человек
За многих говорить не стану, скажу о себе - в моей жизни происходило много хорошего и плохого. И наверно самый запоминающийся неприятный момент, когда девушка, которую я безумно любил и готов был бежать на край света бросила меня одним днем. В одно счастливое мгновение сказала отвали и не приближайся ко мне. Это было словно гром среди ясного неба. Эта потеря надолго отразилась в моей жизни. Честно вспоминаю произошедшее с негодованием т.к. позже узнал, что возлюбленная вышла замуж. На тот момент я понял, что жить в неведении проще и лучше. Действительно ужасно терять любимого человека, но еще неизвестно что лучше....узнать правду или остаться в тени

Света Евсеева

Cool
Хороший человек
Потеря любимого человека - это всегда трагедия. Не знаю что у вас случилось, но сочувствую и прошу не падать духом. Любые отношения это хороший опыт помогающий нам расти над собой и жить. Отношения тем и интересны, что всегда есть возможность измениться, стать лучше и психологически богаче не испортив при этом моральные ценности и принципы. Поговорили с девушкой, объяснились и все стало проще. Да разорвали отношения, но сделали максимально тактично и красиво. Не плевали в душу, как большинство и держались молодцом. Было неприятно душевно. Это видно по вашим сообщениям (от них веет прохладой и безысходностью), но остались честны и открыты. Все вышесказанное делает вам честь и доказывает, насколько сильно бьет по психике, морали и чувствам. Сочувствую и переживаю вам. Держитесь молодцом и оставайтесь счастливым

Максим Спиридонов

Cool
Хороший человек
Ребята спасибо за помощь, только время назад не вернуть. Утратив любовь начинаешь ценить жизнь намного сильнее. Я очень провинился перед любимой девушкой, но вернуть всё обратно не сумел. Это выше моих сил и возможностей. Не стану вдаваться в подробности, скажу лишь спасибо любимой за прекрасное время, за чистоту отношений, ласку, заботу и теплую духовность, которая переполняла меня и помогла измениться в лучшую сторону.

Мне предначертано судьбой идти дальше не оборачиваясь назад и хотя любовь живет в моей душе по сей день я смело иду вперед. Еще раз спасибо за помощь и хорошие теплые слова поддержки. Мне действительно хотелось выговориться и извиниться. Рад, что написал на форум и услышал много хорошего 😊

Максим Спиридонов

Cool
Хороший человек
Я промолчал и мучаюсь, но назад пути нет. Мы расстались по моей инициативе и событиям на которые я повлиять не могу. Повторюсь в подробности вдаваться поздно. Принимаю поражение с высоко поднятой головой и иду дальше в светлое будущее. Спасибо за комментарии и возможность разобраться в себе за поиски решений и готовность помогать. Чувствую пишите от чистого сердца и души.

Время помогло решить проблему и изменило меня. Стал проще относиться к людям, событиям и жизненно важным решениям, поэтому даю совет влюбленным: есть возможность сохранить любовь и отношения - пользуйтесь ими и сохраняйте союз двух сердец. Жизнь одна и потратив её на разногласия никогда не почувствуете сладкий вкус победы и личного достоинства

Илья Круглов

Cool
Хороший человек
Терять любимых людей всегда трудно и очень больно особенно если между вами огромная и сильная любовь и вам приходится разрывать её из-за непреодолимой силы, которую вы не можете победить. Самое противное, что прыгнуть выше головы невозможно и жизнь переворачивается в одно мгновение. Вместо любви и отношений появляются проблемы.
Мне искренне жаль, что вы не смогли реализовать свой потенциал и разошлись с любимой женщиной. Я думаю когда-нибудь она прочтёт ваши слова и все поймёт.

Я читаю ваше глубокое философское сообщение словно роман. В одном предложении вы сказали больше, чем мы все вместе в общих комментариях. Больно очень больно терять самых любимых и близких людей, особенно чувствуя большую духовную близость и эмоциональность. Трудно пережить расставание когда внутри все бурлит кипит и вырывается наружу. Живите счастливо и стройте планы на жизнь, но вдали друг от друга

Тимур Савин

Cool
Хороший человек
Уходить не сказав прощальных слов - это жестоко и неправильно. Вы хотели бы столь резкого и жесткого отношения к себе? Варварски оставить любящего человека в прострации и темном одиночестве нарекая его на смутные мысли. Поберегите здоровье второй половинки, раз решили разойтись то сделайте все достойно и благородно. Скажите честно глядя в глаза всю правду и уходите с чистой совестью. Не делайте искуственных преград на пути к расставанию и оставайтесь порядочным человеком. Хороших людей итак мало, хоть здесь уходите достойно и красиво. Желаю удачи в расставании и чистой любви в дальнейшем❤️

Павел Владыкин

Cool
Хороший человек
Выход есть всегда. Стыдно разбрасываться хорошими людьми, тем более любимыми.

Большой грех разбить сладкие чувства о горькие скалы сомнений и подло сбежать отставив недосказанность.

Куда мир катится? Один в любимой женщине лучшую подругу видит, второй убегает от собственного счастья. Всю жизнь потом бегать искать любовь и грызть ногти от боли и неудач. Чего случилось то? Замутил с другой на стороне и та забеременела или подцепил венерическое заболевание?

Влип так уходи достойно сказав правду. Настоящий мужик честно поговорит с любимой, а тряпки всегда сбегают молча

Роман Сальников

Cool
Хороший человек
Убегать от любимых людей - дурной знак. Зря вы ввязались в авантюру, сейчас локти кусаете и думаете, как было хорошо. Первое правило разумных людей думать головой, проштрафились, будьте добры получать по заслугам. В вашей истории много запутанного и недоговоренностей. Я не знаю что произошло, но если расходитесь с любимой девушкой останьтесь человеком и честно признайтесь во всем. Скажите правду и снимите с себя груз ответственности. Выговоритесь душой и эмоциями, чтобы остаться в глазах девушки честным и немного плохим)))

Хотите пережить разлуку и расставание - займитесь делом. Окунитесь в работу и выбегайте из дому. Сидя в четырех стенах вы заставляете себя нервничать и переживать. Мысленно уходите от плохого и начинайте жить заново. С новыми идеями и возможностями

Оксана Муравьева

Cool
Хороший человек
Смириться и простить друг друга. Извиниться за все плохое и хорошее. Честно признаться во всем и разойтись, как в море корабли. Не мучайте себя и любимую женщину, расскажите правду. Имейте совесть, поставьте себя на ее место и прикиньте какого почувствовать сладкую любовь и прекрасные чувства, и вдруг остаться совершенно одной. Оставаться в неведении и проживать каждую минуту в сумраке одиночества. Она возненавидит вас и проклянет. А то и хуже!! Не берите грех на душу. Истина в правде

Олег Рудаков

Cool
Хороший человек
Тяжело собраться с мыслями в непредсказуемой и сложной ситуации, но вы обязаны быть сильным и не поддаваясь эмоциям жить дальше. Трогательно, что вы извинились перед любимой, даже на страницах форума. Действительно сильная любовь не имеет преград и очень больно отражается на отношениях. Счастливый и несчастный человек чувствуете любовь и разлуку, которая ударила сильнейшим грузом по душе и сердцу. Разлука и боль затмили яркие и страстные ощущения, а любовь превратилась в сплошное разочарование.

Мне искренне вас жаль и сразу вспоминается по-настоящему серьёзные и сильные слова из песни: «....не виню ни черта ни Бога за все платить придётся мне». Есть на вашей совести грешок потому и плохо на душе. Не знаете, куда деться и что делать. Дам хороший жизненный совет: идите по ходу времени и не предпринимайте ничего серьёзного. Время расставит все на своё место

Руслан Булгаков

Cool
Хороший человек
Как пережить? Собраться мыслями и силой воли и заниматься делами, работой, учебой не сидеть сиднем и перестать причитать судьбе. Выбросить из головы все томные мысли и переживания. Да это трудно, поначалу и первые дни, после распада отношений становятся самыми противными и "жестокими". Хочется рвать и метать, кричать, бегать и молчать одновременно, ощущая непривычную тревогу и одиночество. Это нормально, когда вы желаете выговориться, покричать и молча слушать других людей. Но пока вы молчите эмоции нарастают и давят на вас изнутри.

В вашем случае нет другого выхода. Да вы сделали всё правильно, сказали, объяснились и разошлись, как в море корабли. Правда лучше лжи и вы справедливо отметили, девочке очень обидно. Не сколько за испорченную жизнь, а за упущенное счастье. Любовь- это не только светлые чувства и нежность. Это коктейль чувств и эмоций с горьким расставанием, потерей и болью, которые трудно унять желанием высказаться

Игнат Муратов

Cool
Хороший человек
Уйти не сказав ни слова, нет дружище такое бывает крайне редко и на столь безрассудный поступок нужны очень веские причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху