Приятные мечты одинокой женщины о любви и отношениях

Приятные мечты одинокой женщины о любви и отношениях

Городской

Cool
Хороший человек
Да ладно вам нормальные зарплаты сейчас в регионах rто хочет заработать всегда найдёт возможность это всё все эти придирки заработной плате попытка скрыть свои неудачи и неумения или нежелание зарабатывать больше. Я знаю людей в регионах которые зарабатывают больше чем начальники в Москве и не открывали свой бизнес просто люди занимаются любимым делом.

Солёная

Cool
Хороший человек
Странно, что одинокая девушка ищет возлюбленного накануне Нового года. Прямо "С лёгким паром" напоминает)))
Серьезно мечты так и будут мечтами. Сидеть у окошка и ждать чуда ну такое себе занятие. Знакомиться нужно легко без принуждения, а у вас словно из под палки всё

Singa

Cool
Хороший человек
Я не хочу выйти замуж за алкоголика, тунеядца или женатика, который бросила своих детей не платят алименты или бегает за ручку со своей мамой. Дома я сижу на Новый год не от большого желания потому что не с кем пойти погулять подруги вечно заняты, а одной ходить стыдно и как на меня мужчина посмотрит если сама буду предлагать знакомство

Артист

Cool
Хороший человек
Серьёзно в XXI веке когда вы боретесь за права женщин и готовы рвать мужчин потому что они сволочи вы стесняетесь и заговорить первой это что за бред? Может вам и правда не надо отношения и вы любительница рассказывать о своей нелёгкой судьбе палец о палец не ударю. Я точно не знаю насколько у вас всё запущено но у меня сложилось впечатление что вам встречаются только женатые маменькины сынки которые уходят в запой и не платят алименты.

Singa

Cool
Хороший человек
Не надо меня обижать и оскорблять. Я хорошая хозяйка умею вкусно готовить работаю в компании среднего звена ухаживая за собой занимаюсь спортом люблю прогулки уют и тепло. Да мне не нравятся алкоголики и маменькины сынки разве это плохо или преступление?

Солёная

Cool
Хороший человек
Почитаешь комментарии и такое ощущение что кроме алкоголиков женатых и извращенцев вокруг вас больше никого нет. Где нормальные люди вы что их отталкиваете? Впечатление что вы сами специально находите сотни причин чтобы держаться от мужчин на расстоянии вытянутой руки а потом их же обвинять собственных неудачах

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Запала недавно на несколько интересных сериалов так в одном из них главный герой очень внимательно и романтично ухаживает за девушкой буквально носит её на руках безнадежно влюблён и я сижу на диване и думаю, а как же я?

Я не влюблена и поклонников у меня нет, а так хочется. Сижу смотрю фильмы и мечтаю о любви, отношениях, приятном. Так хочется к новому году куда-нибудь сходить, отдохнуть, побыть с любимым мужчиной, быть самой красивой и желанной. Не только помечтать, а оказаться в эпицентре романтики и событий. Просто невыносимо плохо на душе от одиночества и мыслей

Вам нужно в себе разобраться и понять - почему вы себя довели до одиночества, и какими действиями.

Дело в том, что чувство одиночества будет отталкивать молодых людей от вас: поэтому всё в ваших руках - действуйте в направлении своих мечтаний.

Singa

Cool
Хороший человек
Я заметила что среди моих знакомых коллег и мужчин которые мне встречаются нет свободных они либо женатые либо после разводов или неудачники и сама себя ловлю может это закономерность и мне суждено быть одной?!

Солёная

Cool
Хороший человек
Я желаю вам в следующем году найти любимого мужчину и стать счастливой получить максимум внимания любви успеха и быть востребованной. С наступающим

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я заметила что среди моих знакомых коллег и мужчин которые мне встречаются нет свободных они либо женатые либо после разводов или неудачники и сама себя ловлю может это закономерность и мне суждено быть одной?!

"... сама себя ловлю может это закономерность и мне суждено быть одной?!" -

Ваша эта мысль - ваше предубеждение, и оно как раз и видит только тех мужчин, которых вы описали.

Что я вам советую:
во-первых - трансформировать своё чувство одиночества;
во-вторых - трансформировать своё предубеждение - "мне суждено быть одной".

И после этой работы с собой у вас не может не наладится встреча с такими мужчинами, которые будут свободными, и которые понравятся вам, и которым понравитесь вы.

Сверху