Приворот на парня

Приворот на парня

Алиса

Cool
Хороший человек
Как сделать приворот на парня

Девочки где найти сильный приворот на парня? Очень нравится один мальчик и я не могу его завоевать уже выбилась из сил и дошла до приворотом. Они вообще работают может пробовал кто использовать. буду очень благодарна
Честно говоря, очень сомневаюсь, что привороты работают. А если и работают, то не стоит забывать, что привороженные долго не живут, а приворожившие в свою очередь должны отдать что-то взамен за приворот. Обычно это либо свое здоровье, либо здоровье близких. Не верю в привороты, и вам не советую. А ещё, если парень узнает, что вы занимались таким, то вполне может посчитать вас психопаткой и тогда вам не один приворот не поможет)

Алиса

Cool
Хороший человек

Девочки где найти сильный приворот на парня? Очень нравится один мальчик и я не могу его завоевать уже выбилась из сил и дошла до приворотом. Они вообще работают может пробовал кто использовать. буду очень благодарна
Лучше просто наберитесь, терпения, спелости, уверенности и попробуйте сказать парню, все как есть, что он вам нравится. Отвергнет, ну, значит, не судьба, найдете того, кто вас полюбит или давно любит. Скажет, что это взаимно, тогда отлично, значит не зря вы его полюбили. Поверьте, лучше все сделать адекватно, а не заниматься приворотами, это пустая трата времени. И не забывайте, насильно мил не будешь

Anastasia

Cool
Хороший человек
Ну нравиться мальчик и что. Как нравиться, так и разонравится. Может он вообще не хочет в кого то влюбляться. Откуда вы знаете.
Соглашусь с вами, обязывать человека кого-то любить, это неуважение к нему. Никто такого не заслуживает… Может он вообще не готов сейчас кого то полюбить. Вокруг много хороших парней,этот , я думаю уж точно не самый лучший среди всех.

Tатьяна

Cool
Хороший человек

А вы не думали над тем, что если не получается его завоевать, то это не ваш человек. Если бы он вам симпатизировал, то непременно как-то отреагировал на ваши действия. Советую не заниматься ерундой и приглядетьчя к другим парням.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Приворот на парня может привести к негативным последствиям, таким как эмоциональные страдания, ухудшение отношений и утрата свободы выбора. Человек, на которого воздействуют, может испытывать давление, негативные эмоции и даже изменить свои чувства, что в итоге разрушит привязку.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Приворот на парня может привести к негативным последствиям, таким как эмоциональные страдания, ухудшение отношений и утрата свободы выбора. Человек, на которого воздействуют, может испытывать давление, негативные эмоции и даже изменить свои чувства, что в итоге разрушит привязку.
Ещё может быть такой вариант, что сегодня Вам нравится этот парень и вы готовы буквально сделать на него привязку, которая значительно скажется и на вашей и на его жизни. Но пройдёт полгода И вам понравится совершенно другой парень и про этого вы забудете. Но от того что вы сделали приворот на того парня уже не избавиться. Поэтому Подумайте сначала 300 раз прежде чем решаться на такой шаг

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Приворот нарушает свободу воли человека, манипулируя его чувствами. Это может вызвать страдания, недоверие и разрушение отношений. Вместо искренней любви приворот создает зависимость, что приводит к эмоциональному дискомфорту и негативным последствиям для обеих сторон.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Я никогда не делала приворот ни на парня ни на подругу. Потому что я за искреннюю любовь. вы сами понимаете что если вы сделаете приворот на человека то вы насильственно заставите чувствовать к вам любовь когда её нету. Может вам стоит просто пообщаться с этим человеком, Он увидит вашу искренность и сам влюбится в вас

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Зачем он вам нужен !? Я даже не знаю что на это вам сказать ведь я с таким не когда не сталкивалась , посмотрите в интернете или вообще посмотрите битву экстрасенсов там много историй на тему любопытного приворота и чем он в итоге закончился думаю вы передумаете

klycha

Cool
Хороший человек
Соглашусь с вами, обязывать человека кого-то любить, это неуважение к нему. Никто такого не заслуживает… Может он вообще не готов сейчас кого то полюбить. Вокруг много хороших парней,этот , я думаю уж точно не самый лучший среди всех.
Да посмотрите вокруг много же парней, почему он. Может у вас в детстве не хватало любви, поэтому вы на каждого красивого кидаетесь , и думаете он вас полюбит.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Честно говоря, очень сомневаюсь, что привороты работают. А если и работают, то не стоит забывать, что привороженные долго не живут, а приворожившие в свою очередь должны отдать что-то взамен за приворот. Обычно это либо свое здоровье, либо здоровье близких. Не верю в привороты, и вам не советую. А ещё, если парень узнает, что вы занимались таким, то вполне может посчитать вас психопаткой и тогда вам не один приворот не поможет)
Ну да вряд ли он сработает а если и сработает то будет какие-то последствия прежде всего стоить задуматься что будет и надо ли оно вообще вам, изучите эту тему очень хорошо почитайте думаю вы не захотите

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну да вряд ли он сработает а если и сработает то будет какие-то последствия прежде всего стоить задуматься что будет и надо ли оно вообще вам, изучите эту тему очень хорошо почитайте думаю вы не захотите
Согласна, привороты всегда несут вред, как ворожившему, так и привороженному человеку. Мне кажется, тут также может сработать эффект самовнушения девушки и после приворота парень действительно может обратить на неё внимание, но не думаю, что это будет любовь или что-то положительное, а наоборот какой-то вред или отрицательное с его стороны

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Согласна, привороты всегда несут вред, как ворожившему, так и привороженному человеку. Мне кажется, тут также может сработать эффект самовнушения девушки и после приворота парень действительно может обратить на неё внимание, но не думаю, что это будет любовь или что-то положительное, а наоборот какой-то вред или отрицательное с его стороны
Ой я смотрела битву экстрасенсов и там были многие такие проблемы которые заканчивались последствиям но не знаю правда или нет я утверждать нечего не могу, но то что они говорят звучит как то ужасающе

Алиса

Cool
Хороший человек
Ой я смотрела битву экстрасенсов и там были многие такие проблемы которые заканчивались последствиям но не знаю правда или нет я утверждать нечего не могу, но то что они говорят звучит как то ужасающе
Я просто как-то смотрела много видео на ютубе о мистике, всяких обрядах, сталкивалась и на видео о приворотах, там также об последствиях рассказывали и говорили никому это не делать, ужалась их последствиям, не понимаю правда, зачем рассказывать про тако, а потом говорить «не повторяйте», ещё в детстве помню на телевизоре на каком-то канале смотрела передачу «мистические истории», там тоже поднималась эта тема и всегда приворот приводил только к отрицательным последствиям

Viktoria

Cool
Хороший человек
Я просто как-то смотрела много видео на ютубе о мистике, всяких обрядах, сталкивалась и на видео о приворотах, там также об последствиях рассказывали и говорили никому это не делать, ужалась их последствиям, не понимаю правда, зачем рассказывать про тако, а потом говорить «не повторяйте», ещё в детстве помню на телевизоре на каком-то канале смотрела передачу «мистические истории», там тоже поднималась эта тема и всегда приворот приводил только к отрицательным последствиям
Тоже не пойму. Если уж так сильно страшно, то зачем об этом рассказывают. И знают об этом не из за того что все это так радужно. Люди просто влюбленные с розовыми очками понаделабт всякой зигги, а потом жалеть будут

Алиса

Cool
Хороший человек
Ещё на сколько я знаю, самый сильный и ужасный это приворот на крови, но для этого нужна кровь парни, а вы сами понимаете, что может подумать парень, если вы попросите у него «капельку крови» да и сомневаюсь, что в принципе любой адекватный человек даст другому свою кровь. Я за нормальное выстраивание и поиск отношений, а не всякие привороты-увороты

Алиса

Cool
Хороший человек
Тоже не пойму. Если уж так сильно страшно, то зачем об этом рассказывают. И знают об этом не из за того что все это так радужно. Люди просто влюбленные с розовыми очками понаделабт всякой зигги, а потом жалеть будут
Согласна, ну вот зачем об этом рассказывать, даже дисклеймер «не повторять» мало кого остановит, всегда найдутся индивидуумы, которые пойдут и повторят, а после этого «приворота» их любимый парень вдруг резко заболеет(причем это может быть не связано с приворотом) и скорее всего, они будут винить себя в этом

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну да это конечно не очень хорошая вещь и порой такие привороты только на несколько лет или я ошибаюсь , так что лучше не играться с такими вещами ведь порой что угодно может произойти

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я тоже этого не пойму для чего а главное зачем, об этом рассказывать если так страшно, безусловно будут жалеть когда расплачиваться надо будет потом и бегать будет помощь просить

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну да это конечно не очень хорошая вещь и порой такие привороты только на несколько лет или я ошибаюсь , так что лучше не играться с такими вещами ведь порой что угодно может произойти
Да, лучше все таки не рисковать, ведь если это правда, то будут ужасные последствия, для двоих, а если неправда, то тогда попросту пустая трата времени и нервов на приворот, обычно ведь приворот делается в мистической обстановке и человеку из-за этого автоматически будет страшно

Сверху