Пропал человек на СВО

Пропал человек на СВО

Амаля

Cool
Хороший человек
Здравствуйте, познакомилась с парнем, он участник сво, знаю о нём лишь имя, возраст и примерно откуда он.
21 марта ушел на задачу, в 9 часов утра 22 марта писал что скучает , но я спала и не могла ответить. Следующее сообщение приходит с этого же его аккаунта «просили передать. Погиб» я естественно начала спрашивать правда ли это , не шутка ли, они мне написали мол вот погиб вечером, сказали что он попросил удалить переписку , сказали что воля погибшего. Я успела сохранить одно видео с его лицом. Могу ли я как-то его найти с этим? Я по сути являюсь никем, но верить в это не хочу. Можно попал в плен, прочитала в интернете что были такие ситуации. Хочу хотя знать жив или нет.
Спрашивала у другого человека с сво, он написал комбату и отправил видео. Сказали что за это время всего трое погибших и моего в списке нет, хочу узнать, но понимаю что ни фамилии ни номера его у меня нет. Есть один, но когда вбиваю в гетконтакт там выходи другое имя и фамилия .
Они удалили переписку, но я писала сегодня 25 марта и они читали и удаляли переписку. Звонила на номер 24 марта часов в 23;00 шли гудки. После того как начала писать видимо выключили телефон и пишет что аппарат абонента выключен

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Здравствуйте, познакомилась с парнем, он участник сво, знаю о нём лишь имя, возраст и примерно откуда он.
21 марта ушел на задачу, в 9 часов утра 22 марта писал что скучает , но я спала и не могла ответить. Следующее сообщение приходит с этого же его аккаунта «просили передать. Погиб» я естественно начала спрашивать правда ли это , не шутка ли, они мне написали мол вот погиб вечером, сказали что он попросил удалить переписку , сказали что воля погибшего. Я успела сохранить одно видео с его лицом. Могу ли я как-то его найти с этим? Я по сути являюсь никем, но верить в это не хочу. Можно попал в плен, прочитала в интернете что были такие ситуации. Хочу хотя знать жив или нет.
Спрашивала у другого человека с сво, он написал комбату и отправил видео. Сказали что за это время всего трое погибших и моего в списке нет, хочу узнать, но понимаю что ни фамилии ни номера его у меня нет. Есть один, но когда вбиваю в гетконтакт там выходи другое имя и фамилия .
Они удалили переписку, но я писала сегодня 25 марта и они читали и удаляли переписку. Звонила на номер 24 марта часов в 23;00 шли гудки. После того как начала писать видимо выключили телефон и пишет что аппарат абонента выключен

Вы лицо видели парня, или только разговаривали по телефону, и знаете только его голос?

Если вы видели лицо, и можете представить его лицо, то вы сами можете узнать из самой себя - живой он или погиб.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Здесь несколько вариантов возможно парень действительно представился другим ФИО и не хотел раскрывать свои данные, что скорее всего и есть. Погиб он или нет знает непосредственный командир и его сослуживцы. Через них идет прямая информация, будут ли они готовы поделиться и сказать о нем что-либо остается за кадром.

Если попал в плен то узнают об этом не менее чем через пару месяцев. Найти его по одному видео будет сложно, попробуйте через поисковые системы или в группах в соц.сетях, но учтите что это чревато последствиями для парня т.к. вы раскроете много информации о нем. Тут нужно быть осторожными и не перегибать палку.

Подумайте, иногда лучше отпустить, чем издеваться над собой

Galina

Cool
Хороший человек
Из вашей истории я понимаю только одно: вы его никогда вживую не видели не общались нормально ничего не знаете о нём и вдруг он пропадает приходит сообщение, что парень погиб вы пытаетесь найти о нём информацию. Звучит всё это очень странно с учётом того, что вы пробили его и есть похожий человек, но с другой фамилией и именем.

Вас не настораживает это? Может он не хочет общаться с вами и придумал такую страшную и дикую историю, что погиб хоть это всё и странно и попахивает каким-то бредом, но я бы не стала навязываться тем более если всё по-настоящему печально - последняя воля человека оставить его в покое

Olga Nikolaevna

Cool
Хороший человек
Не думаю, что ваше знакомство было случайным. Пробуйте дозвониться до его сослуживцев и пробивайте информацию. Вы конечно никто по закону, но вдруг ребята откликнутся и скажут что произошло. Очень жаль если он погиб и решил удалить общение с вами. Может он женат и вы были для общения? Вы же на что-то надеетесь раз хотите узнать больше информации он нем и его жизни

Саламандра

Cool
Хороший человек
Как бы странно не звучало, но вы уверены что он хочет или хотел чтобы вы нашли его и узнали всю правду о его судьбе? вдруг он женат и решил расстаться с вами в самый подходящий для него момент.

Он явно попросил больше не тревожить его и правильно говорите по сути вы никто и никакой важной информации не дадут. Хотелось бы ошибаться, но если родственники, матери и жёны не могут добиться информации о без вести пропавших и погибших вам подавно ничего не светит

Сверху