Прошла любовь

Прошла любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталия Самойлова

Cool
Хороший человек
Может вы и правы сходить психологу и разобраться в проблеме с профессиональной точки зрения важно, но что тянуть одной семью, когда муж не заинтересован в дальнейшем развитии. Тянуть за уши надоело. Ему удобно жить вдвоём: тепло, сытно, уютно, психологически хорошо и секс перепадает. Живи и радуйся. Он прекрасно себя чувствует один. А кто подумает обо мне?! Красиво жить не запретишь. Надоело видеть его довольное лицо и помалкивать в тряпочку. Хочется выругаться, но в силу воспитания стараюсь сдерживаться и ещё больше сержусь на саму себя.

Больно на душе. Нет чувств, появилось отторжение и желание найти хорошего друга по переписке, чтобы высказываться или отыскать любовника. Уйти во все тяжкие и делать вид, что все хорошо. Создавать видимость приличной семьи и жить бок о бок занимаясь каждый своими личными делами. Потерялась окончательно

Наталия Самойлова

Cool
Хороший человек
Потерялась....и хочу сходить к психологу. Чувствую закипаю окончательно и схожу с ума. Ещё чуть чуть и сорвусь. Наделаю делов и проверну «аферу». Стыдно признаваться, но меня не тянет к мужу вообще. Настраиваюсь на хорошее, а все равно головой и сердцем понимаю абсурдность своих действий. Нет у нас общих интересов. Чужими стали очень давно и перешли границу не возврата. Пишу и полегче становится. Вот же правда удивительная жизнь и психология. Нужно почаще писать и говорить с людьми, обсуждать проблемы и успокаивать себя.

Устала я держать обиды и злость. Думаю пора возвращаться к светлой и доброй Натусе одновременно решая острые семейные вопросы. Работы на самом деле очень много и это придаёт уверенности. Я готова измениться он нет, поэтому начинаю строить планы на будущее беря во внимание прошлое. Стану эгоисткой и буду жить для себя и пусть попробует пикнуть. В миг вылетит к друзьям

Алина

Cool
Хороший человек
В юном возрасте оступиться и влюбиться в романтичного милого парня на раз два. Единственная преграда, которая держит тебя в здравом уме - ребенок. Ты замужем и воспитываешь малыша.

Чтобы не скучать займись своим делом. Бери бюджет 200 тысяч рублей и подумай о перспективном деле. Государство помогает молодым специалистам+малый бизнес расцветает понемногу. Кризис кризисом, а вертеться надо. Ребенок скоро в садик пойдет. Время возможностей появляется. Бери подруг, сокурсниц и создавай рабочую схему. Открой маленькую точку по продаже товаров и вперед. Прибыль в семью и время с пользой проведешь. Есть минус - прогореть, но кто не рискует тот шампанского не пьет 🥂🍾

Виолла

Cool
Хороший человек
Хм, а вас кто-нибудь заставлял выходить замуж пораньше или держал пистолет у головы? Сами же стремились сыграть свадьбу пораньше, играли на публику и добились желаемого результата. Подруги назавидовались, получили образование, пожили для себя, отдохнули и окунулись в семейную жизнь вовремя. Теперь счастливы и довольны, а вы в одиночестве и смуте. Лезете на стену и сходите с ума. Рвёте волосы на голове и желаете порезвиться потому что устали от однобокой любви и серости.

Ваше желание почувствовать себя счастливой достойно внимания, только поздно спохватились. Желания создать семью мало. Это ответственный шаг и хватать счастье нахрапом создавая иллюзию красивой жизни имеет неприятные последствия. Поторопились и получили массу неприятностей. Увы жизнь сильно подпортила романтичную историю

Лирика

Cool
Хороший человек
Я всегда за равноправие и возможность выбора. Вы сделали первый шаг и вышли замуж и вроде всё хорошо семья, дом, дети. Вы в самом расцвете сил, но пришли к большим трудностям и проблемам, которые обычно возникают при кризисе среднего возраста. Вам до кризиса ещё очень далеко, а вы уже до тридцати упали духом и не видите хороших продвижений, потому что слишком рано сыграли свадьбу. Решили влиться во взрослую жизнь вот она в самом соку. Вам ещё гулять да гулять, отдыхать, набираться мудрости и хороших позитивных настроений.

Поспешишь людей насмешишь, только никто вокруг не смеётся. Все заняты делом и собственной жизнью. Лишь вы посмеялись в своё время и теперь вынуждены рыдать. Если все плохо то разводитесь конечно мучать друг друга нельзя. Болезненно зато справедливо в отношении самих себя

Светлана Солнцева

Cool
Хороший человек
Сама в шоке почему молоденькие девочки бегут замуж за первого встречного и готовы в 17 лет рожать. Им еще учиться и учиться жизни, гулять и наслаждаться приятными, сладкими моментами любви, отношений и банальных поражений. Кто вас заставлял выходить замуж побыстрее и штопать ребёнка?

У меня подружка вышла замуж в 30 лет и довольна, как слон. До этого жила в гражданском браке почти 5 лет. Успели с мужем съездить на Бали в Объединённые Арабские Эмираты, по Европе покататься, купили машину, общую квартиру в кредит для ребенка, порезвились на славу и потом сыграли свадьбу. Сейчас на восьмом месяце беременности и бежать в чат для знакомств не планирует. Вот яркий пример как делают по уму и совести. Что сказать, берите мужа под ручку, оставляйте ребенка на бабушку и отправляйтесь погулять, посидеть в ресторане и отдохнуть душой

Инна Медведева

Cool
Хороший человек
Любовь у вас прошла давным-давно. Слишком легкомысленно отнеслись к своему будущему и поставили крест на свободной жизни. Без подколов и смеха. Кто в 20 лет летит выходить замуж, рожать без сильных чувств и элементарного среднего образования? Вы кем хотите быть в жизни вечной домохозяйкой или подметать улицы?? Так обычным дворником тоже как минимум средне-техническое образование необходимо.

Сами себя пристегнули наручниками и повесили булыжник на шею и негодуете, что с места сдвинуться не можете. Конечно испортить жизнь намного проще, чем ее выстроить. Я право не знаю о чем думают молодые девушки и парни создавая семьи на бум. Молодые и глупые этим все сказано

Наталия Самойлова

Cool
Хороший человек
Спасибо за возможность высказаться и обсуждать проблемы. Мне намного лучше и на душе попроще. Сняла тяжелую ношу с плеч. Скоро схожу к психологу и надеюсь выздоровею окончательно. Покажу гребенному миру какой сильной и самодостаточной могу быть. Действительно чего я зациклилась на муже и жду от него перемен? У меня сотни идей и интересных вопросов. Беру инициативу и собственную судьбу в свои руки. Начинаю настоящую игру и остановить меня никто не сумеет. Ох как меня понесло в хорошем смысле. На следующей недели отправлюсь к подругам погулять и оставлю мужа с ребёнком. Посидит пообщается и вспомнит об отцовстве, а то малыш папу в лицо не помнит. А мне пора развеется и отдохнуть душой и телом. сходим в кафе поговорим поделимся впечатлениями и хорошим настроением. Мне этого очень не хватает сейчас

Наталия Самойлова

Cool
Хороший человек
И да частенько подумываю о разводе так как всё окончательно достало. Трудно подобрать слова чтобы охарактеризовать наш брак наверно ближе всего подойдёт чемодан без ручки. Он вроде есть, но толку ноль. А смысл в вещах которые не выполняют свои основные функции? Брак -это игра на два фронта (для мужчины и женщины) значит я займусь своим досугом и сама разберусь с проблемой сделав свою жизнь яркой и интересной.

Расходиться нам не выгодно по крайней мере в нынешнее время. Сначала почву подготовлю, а потом решусь на отчаянный шаг, если ситуация в корне не изменится. Понимаю, что за столько времени все стало хуже и мечтать о серьезных метаморфозах я себе не позволяю. Поговорю с мужем и дам ему пол года, больше не имеет смысла. Изменится решим, что делать дальше, а нет разойдёмся...

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Поспешишь людей насмешишь. Сами наступили на грабли и теперь высказываете, как больно ударились. Кто же так делает? В 17 лет только начинаете жизненный путь. Нет давай ерундой заниматься и бежать впереди поезда. Мы же пока не родим взрослыми стать не можем. Мозгов маловато подумать о последствиях, все в тренде, заниматься сексом всегда пожалуйста. Еще не доросли рожать и семью создавать, а туда же.

Показали себя сильной самодостаточной женщиной - получайте по полной. Что кривить душой и обижаться на мужа, которому совершенно неинтересно с супругой? Он гуляет с друзьями и отлично себя чувствуете, похоже и вам надо поступать схожим образом. Бросать все и отдыхать, расслабиться и отпустить прошлое. Любовь не прошла скорее закапалась в постоянном быту и однообразном поведении. Меняйтесь и разнообразьте свою жизнь, тогда жить станет намного комфортнее

Константин Басов

Cool
Хороший человек
Да бежать впереди паровоза это так похоже на молодежь. Думать головой не желаем отдуваемся пятой точкой. Сами загоняете себя в угол и обвинять тут супруга или судьбу противоречиво. Умные девочки идут учиться, строят планы, работают, занимаются карьерой и уже потом выходят замуж и рожают детей. Вы решили сыграть на опережение в итоге обманули саму себя.

Раз отношения перестали радовать и греть душу то расходитесь по добру по здорову, чтобы оставаться друзьями и не портить семью окончательно. Ребенок все равно останется с мамой (если не откажитесь добровольно в пользу мужа). Разведетесь тихо, мирно, спокойно, поделите имущество и на вольные хлеба. Все радости изжили теперь суровая реальность

Аня Федорова

Cool
Хороший человек
Сочувствую вашему горю. Трудно приходить к обоюдному разочарованию и видеть в некогда любимом человеке всего лишь сожителя и партнера. Выходит очень неприятная и действительно страшная картина из которой вытекают последующие события. Вы разуверовались в собственной семейной жизни и пришли к разочарованию.

Принимать дальнейшие условия и мириться с происходящим или разойтись - решайте сами. По мне лучше не тяготить друг друга ужасными отношениями и развестись. Возможно вы найдете свое счастье и настоящую любовь совсем скоро или останетесь одинокой, независимой и сильной. Все познается в сравнении. И лучше сравнивать на "трезвую голову" поэтому не делайте резких движений и попробуйте отдохнуть, набраться сил и уже потом думать над разводом/сохранением семьи

Дмитрий Беловецкий

Cool
Хороший человек
Золотое правило из народа: спешка важна при ловле блох в остальном спокойно и размеренно идем по строго намеченным целям. Вы о чем думали когда замуж выходили? Хотелось покрасоваться?

В 17 лет выходить замуж - сверх легкомыслия. Сами себя подвели под суд и самое удивительное никто не мешает жить. Родители помогают, муж работает и прилично зарабатывает некого попинать и обвинить в своих неудачах. Выходит сама соль в возрасте точнее раннем бракосочетании.

Я честно не пойму зачем бежать впереди поезда показывая личную некомпетентность. Кому вы сделали хорошо?
Ребенок родился - это здорово. Живете хорошо и финансы водятся так чего нос воротить и сидеть на сайтах знакомств и чатах? сделали бы себе приятный досуг и все сразу решилось одним мигом)))) Надо фантазию проявлять!

Дмитрий Беловецкий

Cool
Хороший человек
Девочки и мальчики кто вас заставляет выходить рано замуж и бежать впереди здравого смысла? Прошло столько времени и я всё равно остаюсь при личном мнении: выходить замуж в 17 лет - это легкомысленно и очень глупо. Не имея достаточного опыта и нормальной жизненной практики прыгать в омут страстей чтобы через 4 года понять насколько жалко и противно ты смотришься со стороны - вау! Неудивительно, что молодой девочке хочется романтики и зависания на сайтах знакомств.

Пацан поработал в мастерской папы, попил пива с друзьями, пришёл домой лёг спать, утром проснулся и снова на работу. А ты четыре года занимайся воспитанием ребёнка не имея возможности выйти в свет. Чтобы не наделать проблем подожди немного, когда ребенок пойдет в школу и станет легче. Займешься собой и наконец вздохнешь полной грудью

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
Не стоило спешить и создавать ажиотаж вокруг отношений. Любовь - прекрасное чувство, но оно уместно когда есть финансовая подушка безопасности, перспективы и многообещающие планы. В остальном играть свадьбу в раннем возрасте слишком большая роскошь. Роскошь в психологическом плане. Вышли замуж и за небольшой промежуток времени чувства иссякли, настроение поникло и всё испортилось. Короче говоря искать пути отходов поздновато. Родили в семье и отношениях относительно спокойно и хорошо. Живите для себя и пользуйтесь всеми благами пока судьба дает шанс. Разойдетесь и дальше что делать станете без опыта работы, нормального образования и перспектив? Сидите ровненько на попе и занимайтесь собой

Владимир Батурин

Cool
Хороший человек
Кто вас просил в 17 лет бежать под венец и выходить замуж? Хотелось порезвиться и показать свою сильную самодостаточную натуру? Поздравляю, успешно справились с заданием, только вы остались в дурнушках и живёте вместе по привычке. Все девочки поставили себя в семье, работе, обществе и начинают беременеть. Вы не имея должного образования, трудовой квалификации и опыта живёте ради воспитания ребёнка. Забавное стечение обстоятельств. И если парню пофиг, работает за зарплату, приносит деньги с него все взятки гладки, то вы попали под раздачу.

Слишком заигрались во взрослую жизнь и получили по заслугам. Ответственно надо относиться к своей жизни, а не заниматься глупостями. Мой вам совет на будущее и просто к слову: включите голову и постарайтесь разнообразить свою жизнь. Откройте новое. Сходите вместе в ресторан, погуляйте вечером в парке, разнообразьте свою сексуальную жизнь. Вы слишком много думаете о плохом. Настройтесь на позитивную динамику и станете счастливой

Александр Солнцев

Cool
Хороший человек
Ранний брак опасен своей непредсказуемостью и предсказуемым финалом. Везде необходима золотая серединка, чтобы не получить массу эмоции и грандиозное поражение. Увы на мой взгляд впш случай обыден и глупо было ждать иного финала. Слишком ранние браки построенные не на любви, а на эмоциональной привязке априори не живут долго. Вы прожили вместе 4 года и все чувства, если они были, иссякли. Вы даже не насладились отношениями на все 100%. Зачем себя мучить?

Сергей Грачев

Cool
Хороший человек
💗Любовь💗 ПРОШЛА пора освободиться от угнетающих обстоятельств и отдаться страсти. в 21 год жизнь кипит бурными эмоциями, а сидя дома не почувствовать свободы. Душе необходимы хлеб и зрелища. Следовало ожидать такого поворота событий. Рано женились подождали бы пару лет и повстречались гляди повзрослели и семья окрепла. Порезвились на молодости лет родили ребенка и че высказывать когда сами еще дети. Работы нет образования тоже, но идей и желаний до 20-го этажа. Логика отпад: дом, семья, дети растут, но хочется развлечений. Наверно на работу отправлять молодую маму. Полезно для ума и эмоционально разрядит обстановку. Засиделась мамаша дома в четырех стенах

Влада Березина

Cool
Хороший человек
А нечего торопиться в серьезных отношениях. Сыграли свадьбу в ранней молодости в итоге сделали себе подлянку, испортили жизнь так и не получив моральное удовлетворения и настоящего счастья за которым бежали. Кому вы сделали хорошо осталось тайной за семью печатями. Видимо той наивной девочке, которая выходила замуж в надежде заполучить долгожданное счастье. Правда обрела кучу проблем и обернула свою жизнь в глубокую пропасть. Ужасно, что вы прозрело слишком поздно и поняли какую большую ошибку совершили. Жизнь преподнесла свои сюрпризы. Сейчас вам не до шуток. Эх если бы молодость знала, если бы старость могла. Расходиться все равно нет смысла и начинать сначала тоже. Живите и радуйтесь хорошим отношениям. Скорее у вас все хорошо чем плохо

Владимир Аникин

Cool
Хороший человек
Молодые девочки бегут замуж словно смертная казнь предусмотрена. Не вышла замуж - все пиши пропало. Сыграли свадьбу, погуляли хорошенько, а дальше пришло осознание, проснулись и увидели насколько самостоятельными стали. Теперь работать надо с домом возиться, детей воспитывать и любовь постепенно угасла. Быт потихоньку съел все хорошее.. Быстро сдались не успели родить уже бежать из семьи и думать о свободе. Видно "прерванный полет и сильный удар о землю". Хотелось лучше, а получилось через одно место. Обижаться на мужа последнее дело. Ему интересно с друзьями и в мастерской папы. Годы берут своё. Не семьянин он. Парням жениться после 28 лучше, когда заработал денег, получил профессию, ощутил все прелести взрослой жизни и погулял вдоволь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху