Доброго времени суток! Сдается мне, я все таки все испортила. Неуклюже, возможно, с желанием уколоть (мне очень тяжело себя анализировать, вытаскивая нелицеприятные стороны своей натуры, но я хотела подковырнуть ), я попыталась перейти на дружеский формат общения, хотя он по сути таким и был, но тем не менее. А в чем был укол: я обозначила, что какое то время не смогу выходить на связь, так как переключусь на детей - 1 сентября не за горами, а дел не початый край . Это правда, мы живем втроем с дочерью и сыном, с мужем разведены. У сына астма и СДВГ, ему тяжело дается учеба, дочь - подросток - свои проблемы… И я работаю, много … В общем, я не соврала, но признаться честно , написать одно сообщение в день - это небольшой труд . Но я захотела сделать так, как сделала. В итоге, очевидно , человек обиделся. Вроде бы от меня ничего и не надо было, да я и никто для него , а меж тем … Сейчас только понимаю, что за это «никто» я на человеке и отыгралась . Все таки уязвлянное самолюбие имело место быть. Жаль, обидела хорошего человека, по настоящему хорошего. Писать, вероятно, больше нет смысла - это уже издевательство чистой воды…
"Неуклюже, возможно, с желанием уколоть (мне очень тяжело себя анализировать, вытаскивая нелицеприятные стороны своей натуры, но я хотела подковырнуть )" -
Вы подковырнули, и теперь вам жаль, что так произошло.
А для чего вы хотели подковырнуть? - чтобы что произошло в результате?
А если бы вы не подковырнули, то какой бы вы себя чувствовали?