Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, вполне устраивает. Я тоже получаю не мало. Я чувствую себя нужной, мне доверяют, вот - рандомному, малознакомому человеку. Для меня это ценно. Пока все устраивает
Да, вполне устраивает. Я тоже получаю не мало. Я чувствую себя нужной, мне доверяют, вот - рандомному, малознакомому человеку. Для меня это ценно. Пока все устраивает
Да, вопрос со звездочкой) если честно- я никогда не думала об этом - нужна ли я. У меня двое детей: дочь - подросток, а сынка-корзинка - там все сложно. Он хороший, добрый мальчик , но у нас большие проблемы с учебой, просто огромные. И это моя кровоточащая рана. Поэтому свою нужность я реализую прежде всего через детей. Там есть, куда приложить усилия. И я недовольна собой, что мне не хватает сил быть более внимательной…
Я же и туда пишу не каждый день, а по остаточному принципу, когда есть время и силы. К этому общению тоже надо готовиться, потому что я понимаю, что хапну боли в очередной раз , которая есть на той стороне. И нет, я не мазохист, просто по другому уже совесть не позволяет. Это все равно, что бросить человека в беде. Вот ты знаешь, что ему плохо , а молчишь - ешь, пьешь, ходишь на работу и убеждаешь себя, что это не твои проблемы… В ситуации, когда нужно чтобы тебе протянули руку или хотя бы ладошку, может оказаться каждый. Я так думаю.