Распадается брак и она уходит к другой

Распадается брак и она уходит к другой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Краснов

Cool
Хороший человек
Неприятная ситуация, но для 21 века вполне оправдана. Мужики уходят к мужикам, девушки к девушкам. А все потому что не хватает счастья и радости, приятных эмоции и душевных чувств, которые прячут под слоем негатива и бытовых проблем. Люди перестали слушать и слышать друг друга, чувствовать и сопереживать.

Вашей любимой женщине не хватает банального общения и она сказала вам об этом напрямую. Ухожу, потому что не чувствую радости и нежности. Девушке необходима душевность и забота, приятное внимание и помощь. Видимо проблема не только в девушке. Вы оба проштрафились и подгадили своим отношениям. Разводитесь все равно обратной дороги нет. жизнь уже подставила вас

Максим Агатов

Cool
Хороший человек
Я уже пережил развод и расставание и потихоньку прихожу к нормальной жизни и чувствуя себя лучше. Все приходит в норму и возвращается на круги своя. Снова один в смятении и плохом настроении. Конечно в сравнении с прошлым все стало намного лучше и легче. Уже не чувствую, такого сильного психологического удара и воодушевился новыми идеями. Хочется вернуть все обратно и выйти победителем, но с реальностью не спорят. Изменил мировоззрение и преобразился, стал чуточку выше над собой и перешел от слов к делу. Почувствовал жизнь и стал относиться ко всему с должным вниманием. Пока хочу отдохнуть от отношений и семьи, остаться одиноким и чуточку счастливым.

Я очень сильно преобразился и думаю глобально наперёд. Стремлюсь идти к новым переменам и ожидаю откровений в судьбе. Ищу философское начало и конец, читаю психологию и занимаюсь самоанализом. Осталось сходить к психологу и окончательно перевернуть своё мышление)))

Саша Вологдин

Cool
Хороший человек
Такие новости приводят в бешенство и к справедливому негодованию. Извращенность (интимная любовь женщины к женщине или мужчины к мужчине) дошла до наших краев. Благодаря массовой деградации и постоянной популяризации нового брэнда.

На самом деле это извращенность и психологическая проблема с которой необходимо бороться на ранних этапах формирования личности и мышления. Я не особо сталкивался с темой лесбиянства, но кажется вы не виноваты в произошедшем. Ей всегда хотелось пожить с женщиной или создать отношения, что в конечном итоге произошло. Единственное на чем я могу акцентировать внимание это ваша слабохарактерность. Видимо по причине малой твёрдости и низкой самоуверенности вы попадаете в неприятные ситуации.

Два из двух это серьезная заявка, чтобы порыться в себе и поискать причины. Проблема глубже, чем кажется на первый взгляд. Сходите к психологу, пообщайтесь о проблеме и обязательно найдёте причину, следствие, решение

Аня Федорова

Cool
Хороший человек
Бежать вам надо от такой женщины без оглядки и создавать семью с нормальной девушкой. Забудьте о произошедшем как о страшном сне. Проблема скорее в бывшей супруге, которая всегда стремилась убежать из семьи к другой!!! Просто до поры до времени не решалась сделать серьезных ходов и молча жила прикрываясь солидной жизнью с красивым мужчиной. Потом пришло время час X который расставил все на свои места.

Не надо спорить или стараться сохранить семью. Это бесполезная трата времени, сил и нервов. Отпустите ее с Богом и пусть живет в свое удовольствие. Планируйте свою жизнь без нее и да найдите девочку младше себя у которой нет отсебятины в голове. Возраст играет очень большую роль

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Отпустите с Богом больную женщину и отдохните от отношений. Найдите себе девушку без серьезных обязательств благо мир насыщен "лёгкими" особами и паралельно научитесь присматриваться к людям.

Первый брак пошел под откос потому что девушка не была заинтересована в браке, а со вторым...не повезло. Психические отклонения партнера не является признаком ваших проколов. Она моментально призналась, что давно мечтала жить с другой женщиной. Не корите себя даже с самым идеальным мужчиной ее тревожила смута и сомнения. Развод был вопросом времени! Отпустите в дружбе и хорошем настроении несчастную девушку и выходите из привычного круга. Говорю чтобы не появлялось соблазнов устроить хаос

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Неординарная семейка. Одна лесби, которая ищет любви на стороне и ты вместо проявления мужского характера решил промолчать. Ударил кулаком по столу, сказал моя и всё! А то нюни распустил и привет. Конечно бабы бегут от тебя на все четыре стороны и изменяют с более сильными соперниками. Сам виноват. Серьёзные сильные и самодостаточные мужчины себя в обиду не дают. Они сами обидят кого хочешь и искать виноватых или обвинять события, нюансы, рок не стоит. Мы сами создаём свою судьбу.

Возможно ты сильный человек и на работе лучший из лучших, но в семейных отношениях полный ноль. Завял и расцвести не можешь к большому сожалению. Прорыв и лучшая доля лишь снятся. Обидная и болезненная каторга быть вечным неудачником. Сходить к психологу вот самое умное и эффективное решение проблемы. Найдёшь причины неудач и мир вокруг наладится в лучшую сторону

Максим Агатов

Cool
Хороший человек
Много времени утекло с момента последних событий. Я уже давно развелся и живу холостяцкой жизнью. Надоело всё потому решил не падать головой в отношения и пожить один.
Говорю от чистого сердца стало проще жить без женщин. Квартира моя, бывшая женушка съехала к подружке и дальнейшая ее судьба мне по барабану. Разошлись как в море корабли. Честно признаюсь сперва туго и плохо на душе было. Эмоции выпирали наружу и настроение упало ниже плинтуса, но причитавшись к словам и сообщениям, которые писали в ветке моего вопроса начал анализировать больше и сходил к психологу. Поговорили разобрали мою жизнь, расставили её по полочкам и начался новый интересный этап. Вновь почувствовал запах свободы и своих сильных сторон

Максим Агатов

Cool
Хороший человек
Я часто заходил на форум и читал новые комментарии, анализировал, думал и пришел к выводу о личных ошибках и простом невезении. Во втором браке было все идеально, даже в интиме, значит проблема лежит в бывших женах. С себя ответственности не снимаю особенно увидев тенденцию падения в семейных делах поэтому решил придержать лошадей и пожить один. Вдаваться в подробности личных психологических проблем не стану (слишком личное), но оказывается глубоко копнув видишь такие скелеты в шкафу!

Совместил приятное с полезным и сделав самоанализ на основе многих данных и конструктивной критики со стороны читателей начал меняться и работать над собой. Поднялся на несколько уровней по ощущениям и продолжаю идти вперед)

Максим Агатов

Cool
Хороший человек
Бывших жен давно простил и отпустил из сердца вон. ❤️ Даже переживать по разводу и разлуке не хочу. Переосмыслил личное и интимное, увидел ошибки, проблемы и точки роста, разобрался в душе - готов к новым путешествиям!

Создаю идеальные условия для себя и отдыхаю в психологическом и умственном смысле. Не напрягаю мозги то бишь. Пришел на работу, выполнил поставленные задачи и домой. По вечерам с друзьями, прогулки, телевизор или инет и спать. Морально разлагаюсь так сказать. 😁 Предупреждаю - не забил на себя и чувствую прилив сил с энергией. Психотерапия здорово помогла мне и направила в новом направлении о ктором никогда не задумывался. Море по колено - это про меня любимого)

Максим Агатов

Cool
Хороший человек
Спасибо все за помощь и поддержку, здравые рассуждения и критику. Все принял к рассмотрению и привлек в активную работу над собой. Ни одно сообщение даром не прошло. Сначала же пенял, только на себя и личные качества, видел единственного врага (свое поведение), а копнув посильнее у психолога на приеме начал размышлять в разных направлениях.

Вдаваться в подробности уже давно нет смысла, кто старое помянет тому глаз вон. Сделал философские умозаключения и прошел тяжелый этап переборов внутренние страхи и обиды на людей. Для меня это стало большим критически важным шагом на пути преодоления депрессии и полного внутреннего восстановления. Спасибо за добрые слова. Всем счастья, добра и любви)))

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Вопрос очень интересный и необычный. Жена уходит к другой женщине и это наталкивает на разные мысли. Кто же виноват останется за кадром. Обвинять вас не стану т.к. предполагаю проблема скорее в девушке. Ей плохо с мужчинами и само собой убежать от мужа - самое лучшее решение. Возможно ваша "минута славы" есть в истории и вы немножко неуверенный мужчина потому любимая почувствовав слабину решила сбежать, но скорее всё переменчиво.

Супруга планировала уйти к другой женщине и старалась оттянуть необычные отношения. Она ведь говорит про духовность, про любовь молчит. Тема лесби сама по себе полна разных нюансов и трудно судить имея лишь поверхностную информацию. В общем смиритесь и стройте жизнь заново

Александр Солнцев

Cool
Хороший человек
Проблема скорее всего кроется глубоко в подсознании и распознать ее могут лишь сильные психологи работающие с подсознательным. В иных случаях всё продолжат спихивать на партнеров и общие тонкости отношений. Мол виноваты обстоятельства и случайные знаменатели, которые невозможно проконтролировать.

На самом деле причина в вашей психологии. Думаю все банально просто и грустно одновременно. Сами подталкиваете своих дам на шокирующие и странные решения. От хорошего мужчины девушки в постель к другим парням не прыгают и уж тем более не бегут к подругам. Похоже все переворачивается с ног на голову по конкретным причинам. Идите к психологу, чтобы разобраться и понять, где лежат истинные причины и как с ними бороться

Александр Солнцев

Cool
Хороший человек
Тянуть нельзя чем дольше медлите, тем противнее и хуже становится

Борис Рарыкин

Cool
Хороший человек
Серьезная проблема тут надо подумать и решить все с умом. Не верится чтобы девушка здравом уме и светлой памяти вдруг решилась уйти к другой женщине, именно к женщине. Это неординарная история и похоже супруга давно планировала побег из семьи. Появилось удачное время воспользоваться шансом и сбежала. Лично я в первые сталкиваюсь с такой историей и очень удивлён насколько прогрессивное мышление 21-го века влезло в умы парней и девушек. Это раньше считалось чем-то фривольным и бездушным, а теперь норма. С ума сойти насколько сильно мы изменились в худшую сторону.

Не падайте духом. Разошлись и плевать. Все равно хорошей семейной жизни с девушкой, которая испытывает явные лесбийские наклонности вам не создать. Она всегда была несчастной и разрыв отношений оставался вопросом времени. Бросьте переживать и сходить с ума. Судьба все расставила на свои места. Относитесь к произошедшему спокойно

Василий Мединский

Cool
Хороший человек
Да история из ряда вон выходящая. С лесби дела не имел хотя есть пару подружек поддерживающие критичное мышление феминизма и однополых браков. Скорее тебе не свезло два раза из двух. Одной девочке было мало секса давай бегать по мужикам или не удовлетворял в интимном плане (вопрос открытый), а вторая долго боялась признаться в своих чувствах к женщинам. Дурное стечение обстоятельств сыграло злую шутку и винить себя в произошедшем нельзя. Вторая супруга давно планировала сбежать и судя по комментарию с вашей стороны про бурный интим, любовь, отношения ей чуждо мужское внимание. Она по девушкам тужит и здесь нет вины мужчины

Елизавета Золотова

Cool
Хороший человек
Большая неприятность. Вы держитесь и спокойно относитесь к произошедшему. Все делается к лучшему. Разошлись и появилась масса возможностей "встать на ноги", вернутся к привычной жизни и хорошим перспективам. Любовь любовью, но если девушке плохо с вами, то сколько не ходи вокруг и колдуй результат останется одинаково неприятным. Насильно мил не будешь. Отпустите ее с Богом.

Если, уже бывшая, супруга считает, что совместная жизнь с женщиной сделает ее внутренний мир богаче и ярче, то пожалуйста. Переубеждать и рассказывать небылицы без толку. Девочке хочется улететь в далекие теплые страны (образное выражение) и жить по-новому. Ставьте внутренний психологический барьер между настоящим и прошлым. Закрывайте глаза и расслабляйтесь. Все плохое уже случилось

Георгий Алехин

Cool
Хороший человек
Я бы порадовался за бывшую супругу наконец она обрела счастье и спокойствие. Нашла единственную и неповторимую женщину и может мечтать обо всем. И главное порадовался бы за себя любимого, ведь избавление от психически нездорового человека это как гора с плеч. меньше хлопот и трудностей. Подумайте станет психически здоровая женщина уходить от своего партнера к другой! Это немыслимо убегать от полноценных отношений в неизвестность и питать себя иллюзиями прекрасного. Но раз решилась на отчаянный поступок дайте дорогу и продолжайте жить свободно. Отдыхайте от мирской суеты и наслаждайтесь каждой секундой. Сейчас перед вами огромный мир и много интересного. Пользуйтесь случаем)))

Олег Князев

Cool
Хороший человек
У девушки серьёзные проблемы с головой. Она путает духовность с сексом и видит в новой пассии спасение. Желает получить то чего нет на самом деле. Видимо девушка к которой убегает любимая умеет расположить к себе и хорошо играет чувствами. Я не могу утверждать на 100% что ваша супруга стала лесбиянкой, но от духовных чувств до секса один шаг. Проблема скорее в её мировоззрении, а ваши трудности связаны с подсознанием.

Вы сходу ищете «плохих» партнёров, которые обязательно предадут, сбегут или испортят отношения. Хорошая жизнь испачкана плохими взаимоотношениями с женщинами и это сразу бросается в глаза. Находите себе подобных и потому несчастны. Решите побороться за отношения - ваше законное право, но учтите между вами целая череда психологических пробелов и моральная пропасть. Как вы решите свою проблему неизвестно, но без психологии вам станет худо

Максим Белобородов

Cool
Хороший человек
Отпусти девушку ей очень плохо с мужчиной и переубедить в обратном невозможно. Это люди низкого полёта. Столь прогрессивных индивидуумов пиарят в США и Европе, как меньшинство у нас это не поощряется и правильно стыдоба какая!

Отпусти со спокойной душой и поживи свободно побегай по бабам и найди себе молоденькую девочку, которая покушать приготовит вкусно и будет смотреть на тебя влюблёнными глазами. Бывшая супруга слишком распустилась видимо имела очень большой опыт.

Ваш идеал девушка лет на 5-7 младше из приличной семьи с высшим образованием и симпатичным личиком. Таких хорошеньких свободных девчат очень много и они ждут принца на белом коне. Пора поднимать пятую точку и спасать принцессу)))

Анна Волкова

Cool
Хороший человек
В словах поста есть психологический подтекст...
Вы магнит для несчастных женщин, которым мало любви и простых человеческих взаимоотношений.
Первая супруга изменила по причине или причинам, какие останутся загадкой, вторая точно с проблемами т.к. союз между мужчиной и женщиной это нормальные отношения одобренные богом. А раз женщина влюбилась в женщину у неё никогда не было сильных чувств, эмоции и счастья среди мужского пола. Может несчастное детство или юность.
Вы достойны большего поэтому не падайте духом. Скоро женитесь на хорошей простой девочке, которая осчастливит вас и проживете вместе 100 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху