расставание

расставание

Карим

Cool
Хороший человек
«Мне 20 лет. Я недавно расстался с девушкой, которую очень люблю. У нас были постоянные ссоры и несколько расставаний, после которых мы снова сходились. Сейчас она говорит, что всё окончательно, просит её не трогать и оставить в покое. Но раньше у нас уже было такое, а потом мы снова стали парой. Я постоянно пытаюсь понять, есть ли шанс, хочу помогать ей, иногда отдаю ей деньги, пытаюсь быть рядом и доказать, что изменился. Я не понимаю, где заканчивается нормальная попытка сохранить отношения и начинается навязчивость или унижение. Мне нужен честный взгляд со стороны, а не совет любой ценой вернуть её».

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
и доказать, что изменился
А каким вы были до доказательств?
нормальная попытка сохранить отношения
Нормальная попытка сохранить отношения - это поступки, а не слова и поведение с которым вы можете совладать

Карим

Cool
Хороший человек
А каким вы были до доказательств?

Нормальная попытка сохранить отношения - это поступки, а не слова и поведение с которым вы можете совладать
я люблю её до сих пор. я был где-то груб,она тоже очень грубо со мной общалась. но я готов на это закрыть глаза. мы расстались из-за того что за день до дня рождения посрались (по моей вине) и я испортил все. но год отношений у нас был таким . расходимся-заново встречаемся. я хочу ей доказать поступками что я меняюсь,но мало ли она из не примет

Станислав

Команда форума
Хороший человек
То есть вы сходитесь, расходитесь, грубите друг другу, изводите прикрывая все это любовью? И это отношения которых вы оба заслуживаете?

Карим

Cool
Хороший человек
я готов работать над собой. мы работаем вместе,поэтому почти постоянно ссоры на работе. когда мы наедине,почти всегда все хорошо.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
я готов работать над собой. мы работаем вместе,поэтому почти постоянно ссоры на работе. когда мы наедине,почти всегда все хорошо.

"я готов работать над собой" -

Что вы подразумеваете под работой над собой? - над чем конкретно вы хотите работать в себе?

Что за действия вы хотите совершить над тем, над чем вы конкретно хотите работать в себе?

Можете ли вы ответить на эти вопросы, которые могут дать вам энергию, необходимую для работы над собой?

Станислав

Команда форума
Хороший человек
мы работаем вместе,поэтому почти постоянно ссоры на работе. когда мы наедине,почти всегда все хорошо.
Ссоры на работе на фоне чего или почему?

Это личное

Cool
Хороший человек
Хуже всего принимать рабочее за личное и раз вы не выносите друг друга на работе о каких нормальных отношениях может идти речь? Ну честно чего вы оба добиваетесь? Она что говорит по поводу таких нелепых взаимоотношений? Ты готов работать над собой, а она?

Варя Остроухова

Cool
Хороший человек
Карим вы сможете найти друг друга только в одном случае когда прекратите изводить и примите друг друга. Вот я такой не идеальный и ты такая не идеальныая, но вместе мы сильнее и краше. Но не вижу я в ваших словах позитива больше унижения

Сверху