Развод с тремя детьми с свошником.

Развод с тремя детьми с свошником.

Тимурoвец

Cool
Хороший человек
Тяжёлая тема остаться самой с тремя детьми и неважно война не война это само по себе неприятно и болезненно. Я думаю суд благоразумный и детей станет вам потому что маленьких малышей папа точно не сможет воспитать и как ему оставить если он на войне. Про алименты уточните у юриста там сейчас такой балаган слышал что и долги по кредитам списывают и приставы бессильны. Много бумажной волокиты насколько я понимаю будет у вас в процессе развода.

Салли

Cool
Хороший человек
Вы с мужем расстались? Платит алименты или хватило наглости бросить детей без копейки денег? Обидно мне за вас так старались ради мужа чтобы получить удар ножом в спину и это самое настоящее уголовное преступление. Развестись с женой и бросить троих детей! 🤦‍♀️

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
На чьей стороне будет суд при разводе, сколько будут алименты? Как сохранить здравый смысл, угрожает и требует срочно развод, чтоб я его дала. Дети маленькие 6,3,1) говорит больше денег довать не будет, подавать на официальные алименты
А можно предысторию вопроса? Как так он " взбесился" и отказывает в содержании детям? Ведь это не за один день случилось.
Ну и насчет требования развода 🤔 как то он не в курсе разве , что свошникгв разводят в ускоренном порядке , кажется, даже за один день?

Сверху