Развод во время беременности

Развод во время беременности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арсений

Cool
Хороший человек
Ни один человек в мире не имеет права гнобить вас унижать и доводить до психологического безумия. Ваши права чётко обозначены Конституцией. Обратитесь в государственные органы и начинайте бить в колокола. Тупо отмалчиваясь вы делаете хуже себе и позволяете моральным иродам, подлецам и тварям убивать своего ребёнка.

Вы знаете какой стресс переносит маленький малыш в утробе матери? Малыш все чувствует на подсознательном уровне и тревога, стресс, депрессия и страхи остаются в его маленьком мозге, что со временем перетекает в большие проблемы. Слышали о шизофрении и умственной отсталости или патологической замкнутости у маленьких детей? Раз совершенно наплевать на собственное здоровье то будьте добры поберегите психику ребенка. Дурные родители - горе в семье 👨‍👩‍👧‍👦

Лида Антонова

Cool
Хороший человек
Многие девочки калечат себе жизнь по наивности и глупости. Верят в чудеса и надеются, что мужья исправятся станут сильными, любящими и богатыми. Верят и терпят издевательства, насмешки и жестокие побои пока не попадают в больницы с инвалидностью или умирают оставляя детей сиротами.

Вы самовольно разрешаете мужу унижать и убивать себя. Уму не постижимо! Ваше внутреннее психологическое я сильно подавлено мужским влиянием. Не глупите и быстрее убегайте из дому или выставляйте вещи супруга за порог, пишите заявление в полицию и одновременно подавайте на развод с оплатой алиментов. Ребенка припишут к родному отцу в свидетельстве о рождении зато деньги платить обязан будет каждый месяц

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Дело пахнет жареным раз во время беременности решились разойтись. Я поддерживаю ваше решение. Не бойтесь идти до победного конца и освободиться от психически больного партнера, который изживает вас. Пишу с прочитанного и понимаю насколько тяжело быть одновременно разбитой, замученной и беременной без поддержки и помощи. Странно почему родители и родственники откровенно молчат? Это безобразие и переходит все границы дозволенного.

Рисковать своим здоровьем и жизнью ребенка - непозволительная роскошь. Надеюсь вы давно разошлись и спокойно родили став замечательной мамочкой. А сильных, красивых и уважающих вас мужчин еще появится очень много. Уверена вы понимаете простейшие истины и спокойно приняли развод увидет новые желания и идеи в будущем

Роман Любомиров

Cool
Хороший человек
Сначала в загс потом в суд подаваться. Что терпеть унижения и издевки заранее зная, что они не прекратятся. Это психически больной человек сделает вас инвалидом и убьет ребенка. Он уже старается спровоцировать выкидыш и натравляет свою злость на нерожденного малыша.

Бежать со скоростью звука от психа за тридевять земель и закрыть все подступы пригрозив полицией, написать заявление и предупредить родственников рассказав правду. Родные люди помогут и примут решения.
Желаю вам родить здорового малыша и стать мамочкой, а конченного мужа проучить и выставить за порог открестившись от него. Ему нельзя становиться отцом. Больной на голову не отвечает за свои поступки и это самое страшное

Алексей Мясников

Cool
Хороший человек
Разводитесь с чистой душой. Родив ребенка записывайте малыша на мужа и сразу подавайте на развод. По суду обяжут платить алименты и выкрутиться не сумеет. До родов убегайте из семьи к родителям, родственникам, друзьям, знакомым. Он же падла изведет и сгноит вас.

Сохраните жизнь ребенку и свое здоровье. Держу кулачки, что родили спокойно и маленький благополучно растет на радость маме. Уверяю быть матерью-одиночкой не худший вариант вот потерять малыша из-за подонка мужа и личной недальновидности - это грех. Держите ушки на макушке и смотрите по сторонам. На сегодня вы отвечаете за две жизни сразу. Помните о важности сохранения здоровья малыша

Алекс Стоун

Cool
Хороший человек
Не забивайте голову дурными мыслями и страхами. Суд в России, Беларуси, Украине всегда на стороне матери. Не отберет муж ребенка, сколько не пытался. Вам крайне необходимо выбежать из порочного круга и адских отношений. Видите жизнь постепенно превращается в ужасную сказку и отбирает все силы, энергию и делает больной. Нельзя спустя рукава относится к будущему ребенка и оставаться с ненавистным мужчиной, который стал тираном и мучает изо дня в день, обманывает, издевается и унижает.

Правильно поступить с умом и выгодой для себя. Выключайте эмоции, любовь и чувства. Бейте по живому т.е. разрывайте абъюзивные отношения и бегите прочь от супруга. Живите счастливо и сразу, после рождения ребенка подавайте на алименты

Виталина Милова

Cool
Хороший человек
Развестись и спокойно растить дочку/сына одна подав на алименты в твердой денежной сумме, если у мужа нет постоянного источника дохода. Жить с моральным уродом значит самой калекой стать и ребенка подвергать смертельной опасности. Мало ли чего взбредет в голову с пьяну. Начнет избивать и малыш под руку попадется. Взрослый здоровый жлоб сделает ужасное глазом не моргнув.

Во время беременности позволял себе гадости после рождения подавно испортит жизнь. Малыша поберегите и уходите ради спасения. На себя плевать так кровинушку свою пожалейте. Не имеете морального права рисковать чужим здоровьем и жизнью

Лирика

Cool
Хороший человек
Вы безродная? Куда податься- к родителям езжайте, пишите заявление в полицию за травлю и попытку издевательства и главное предупредите об опасности всех окружающих себя родственников, друзей, знакомых поднимите бучу ради собственного спасения. Когда людям узнают насколько мерзкий человек жил с вами они близко не подпустят подлеца. Всеобщее осуждение станет психологическим барьером для него и он наконец-то сбежит от стыда.

Ребёнка отсудить он не сумеет любой городской суд встанет на сторону матери и оставить новорождённого малыша с мамой. Вы лучше подумайте, как себя обеспечить и подавайте на алименты. Лишние финансы нужны всегда, особенно с младенцем на руках. Деньги зарабатывает- вынь да положь на развитие собственного ребенка

Вениамин Лиховой

Cool
Хороший человек
Не один законный муж не сумеет отобрать у вас ребёнка. Закон на стороне матери и любой суд оставит ребёнка за мамой, даже если вы будете неблагополучной и с кучей финансовых проблем. В Постсоветских странах менталитет один. За всех и всё отвечает мама, а муж так - приданое. Зарабатывает деньги, изредка помогает воспитывать детей, ну и радует в постели.

Если видите, что ничего не получается и отношения вас "убивают" то зачем насиловать себя и издеваться? Не интересуется вами, забыл, плюет на отношения, а вы переживаете и чувствуете себя неспокойно, вам плохо на душе и грустно мыслями. Идите в ЗАГС и перестаньте мучаться, без толку тратя остатки здоровья и выливая нежные чувства в бездну. Ваш эмоциональный банк переполнен негативными чувствами. Пора остановиться и вдохнуть жизнь полной грудью без внутренних врагов. A ваш муж настоящий враг и предатель. Потому не жалейте его и смело освобождайтесь от железных оков равнодушия

Алинка Токарева

Cool
Хороший человек
Развод не самое худшее, что происходит в вашей жизни. Подумайте о своем здоровьем и психике. Постоянные нервы и усталость, разбитость и измотанность доведут вас до полнейшего безумия. Рискуете поседеть раньше времени и отправиться к праотцам. Не балуйтесь со своим здоровьем и относитесь к себе с большим энтузиазмом и осмыслением. Слишком сильно заострили внимание на отношениях, которые губят и делают вас больной.

Спасайтесь от хищного тирана и морального ирода в облике красивого молодого человека. Он специально психологически "нападет" и издевается, не удивлюсь, если решился избавиться от ребенка столь кровожадным и гадким образом. От сволочей всего ожидаешь

Анна Волкова

Cool
Хороший человек
Разошлась с мужем и не жалею о содеянном. Мы слишком разные люди и давно шли разными дорогами. У нас очень мало общего. Он любит свободу вот и остался один. Убежала, как только смогла. Родила малыша и уже 4-й месяц живу с родителями и воспитываю малышку. Официально записали его отцом и сразу подала на развод. Перед этим выговорилась и устроила скандал со слезами и криками.
Извините за интимные подробности личной жизни, но разрыдалась в истерике настолько, что он испугался и начал успокаивать меня. Уверял, изменяюсь все станет хорошо и все равно за своё. Начал изводить меня в прямом смысле слова. Дергал, пинал (в психологическом плане) и портил отношения нарочно хорошо понимая, чем это закончится. Он не хотел, чтобы я родила ребёнка, сволочь. Я настояла и наплевав на все оставила малыша. Сейчас сижу и понимаю, что была права на 1000% и сделала все правильно. Лучше сама буду воспитывать ребёнка, чем жить с таким человеком

Анна Волкова

Cool
Хороший человек
Признаюсь устала немного. Вожусь с ребёнком одна все эти месяцы, но оно того стоит. Мой малыш растёт и радует меня и моих родителей. Мы втроём растим ребёнка. За все время один раз пришёл, чтобы обвинить меня в разводе, но я быстро вышвырнула его. Хватит. Достаточно уже выслушала гадостей и подлости. Сыта по горло ежедневными претензиями и выяснением отношений.

Смотрю и удивляюсь насколько глупой я была и почему терпела откровенные издевательства? Какая тут любовь и романтика. Он мерзкий, наглый, самовлюблённый эгоист, который мечтает быть до самой старости молодым и свободным. Не хочу расстраиваться из-за него. Гадам нет места в нашей жизни. Твёрдо решила для себя - назад дороги нет!

Анна Волкова

Cool
Хороший человек
Спасибо родителям за поддержку и помощь. Они заботятся и лелеют меня с маленькой за это я очень благодарна им. Чувствую себя отлично, устаю, но приятная усталость мне к лицу. Поживу ещё пол года одна и начну поиски нового мужа и одновременно папы для малышки. Обязательно отыщу сильного, целеустремлённого, честного и нежного мужчину, который будет любить меня по-настоящему.

После развода я заново родилась и почувствовала потенциал в себе. Стала намного сильнее, злее и умнее. Не скажу, что обозлилась на мужской род и готова рвать и метать. Скорее начала думать головой и включать логическое мышление. Теперь все встало на свои места. Если человек достоин моей любви, то он обязательно станет счастливым и мы вместе горы перевернем

Анна Волкова

Cool
Хороший человек
Я решительно настроена изменить свою жизнь в лучшую сторону и наконец восстать из пепла. Больше терпеть и молчать не стану. Слишком много времени и сил потратила в пустую. Теперь отсеиваю людей, которые мне мешают и провожу тщательную «уборку» среди друзей и знакомых. Бывшему мужу скоро прилетит большой привет из суда. Начнёт платить алименты и пусть попробует увильнуть. Ребёнок растёт и требует много затрат. Одних памперсов сколько тратится!

Считайте меня меркантильной, но мой ребёнок должен оставаться сытым, счастливым и довольным. Без денег сделать это проблематично. Раз имел совесть портить наши отношения, то пора преподнести ему урок и пусть почувствует серьёзную ответственность. Нам лишние деньги не помешают и помогут на первоначальном этапе, а дальше выйду на работу и выброшу бывшего супруга из головы и жизни в целом. Он сволочь и другого отношения не заслуживает

Анна Волкова

Cool
Хороший человек
Если не права напишите пожалуйста. Скажите, как себя вести. Я ведь многого не прошу всего лишь ответственности перед нами (мной и малышкой). Мне не нравится говорить о прошлом и поднимать грязь со дна, но раз нет возможности решить проблему самой, то единственное разумное решение на мой взгляд - поделиться эмоциями и рассказать, что творится на душе.

Я давно свыклась с мыслью, что придётся растить ребёнка одной и не жалею о своём выборе. Подала на развод, разошлась с ним и ощутила себя сильной, свободной и счастливой. Кто был на моем месте сразу поймёт меня и поддержит. Мы разошлись потому что терпеть унижения и издевательства я больше не могла. Досыта «наелась» гадостей. Радует большое но. Все-таки отомстила ему и родила малышку)))) и никогда ее не отдам

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Если появились мысли о разводе во время беременности, значит все запущено до критической отметки. Я рекомендую вам идти по строго намеченному пути, если появилось желание разойтись то отпустить от души прошлые отношения и супруга. Освободите сердце, душу и главное голову от чувств и лишних эмоции. Партнер специально нагнетающий обстановку делает вас больной, несчастной и портит жизнь.

Вы имеете право жить свободно и счастливо без мужа-садиста, которому хочется устроить пир во время чумы. И похоже у него здорово получается изводить вас. Держаться за любовь, когда она доводит до отчаяния, увольте самая огромная глупость, которую могут сделать умные люди. Разводитесь и точка

Ольга Абрамова

Cool
Хороший человек
Бежать со всех ног от морального ирода и спасать свою жизнь. Вы рискуете потерять ребёнка от постоянного стресса и невыносимых мук. Остановите безумие и скорее решайте вопрос с разводом. Всё-равно отцом будет приписан бывший муж и бремя алиментов ляжет на его голову.

Забудь о совести и чести. Когда дело касается собственной жизни и здоровья любые методы спасения хороши. В современном мире никто не осудит за решение развестись и сохранить жизнь будущему малышу. Друзья и родственники обязательно помогут и поддержат вас. Просыпайтесь ото сна и берите инициативу в свои крепкие руки. Рисковать здоровьем в угоду психически больному человеку и выживать в абьюзивных отношениях сродни гестаповскому плену

Константин Басов

Cool
Хороший человек
Бросьте питать себя пустыми надеждами и ждать великого благословения свыше. Вы сделали правильный и очень разумный выбор. Изменились психологически и пошли против безумия, которое охватило вас во время эмоциональной эйфории и любви. Я полностью поддерживаю стремление стать лучше и наконец почувствовать себя счастливой. Здравомыслие победило эмоции и это первый серьезный шаг на пути к новой жизни. Поздравляю с милым поражением и сильной победой.

Сказать нет самой себе - это решение достойное высокой личности. Грамотно рассуждаете. Разводитесь и спокойно рожайте хорошего малыша. Плохой муж испортит вас быстрее и сделает много гадостей, уже сделал и подпортил здоровье. Держитесь молодчинкой и защищайте свои интересы

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Что вы боитесь идти против страхов? Взяли себя в руки и вперед разводиться. Без 5 минут мамочка, рожать скоро, а мы боимся разорвать дурные отношения, которые отбирают жизненные силы и ставят под угрозу беременность. Что же вы издеваетесь над собой и ждете чудесных перемен? Их никогда не будет. Паршивый муж показал вам свою подлую натуру и приказал жить долго.

Бросайте заниматься ерундой и выжидать хороших времен с супругом. Он давно покинул вашу жизнь и отношения. Плевал на всех с высокой горки и специально изводит любимую. Я полагаю он моральный урод, которому очень нравится доводить самых родных и любимых людей отчаяния. Человек живет в постоянном кризисе и претензиях к миру. Избавляйтесь от него быстрее

Дмитрий Беловецкий

Cool
Хороший человек
Развод во время беременности не самое худшее. Вот жить с тираном и монстром, который ненавидит вас и постоянно бьет, издевается и насилует в прямом смысле слова это полнейший идиотизм. От психически больных и ненавистных людей лучше убегать на обеих ножках. Муж не только хозяин в доме. Прежде всего это вторая половинка. Он обязан помогать, поддерживать и лелеять супругу.

Раз все наоборот и вместо любви постоянные гадости, хамство и тирания то бежать от него быстрее. Разворачиваться и убегать не думая о последствиях. Главное выжить! Он же доведёт до нервного срыва и вы погибнете вместе с ребёнком. Бежать без оглядки - это самое умное решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху